埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家唱一段rap

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提示:没听过“大学自习室”的请先去下载 http://www.51yess.com/Play.asp?id=3271 ,听完后再往下看。看的时候注意要用rap的节奏念。可以幻想一下自己是周杰伦或是蔡依林。
4 @* G6 k# q8 c* \: h" x: Z; ]% o9 t$ N1 S$ ^( _

" s5 u2 G3 c+ K; L- U+ i(唬!哈哈.....唬!哈哈.....). E" N5 `/ E/ k. l9 \0 b; c! u
4 i. F# I3 ?  H. P0 C5 Q3 U8 D
今天天气不错,挺风和日丽的。晚上徐博请客,这老师挺爽的。我空着肚子早-早-地跑去赴宴席,心里琢磨着这爱民屯---生活---是多么美好啊。这一眨眼的工夫我就进了chinatown,要说俺们这嘎中国城---的趴车位---其实还算挺-多-的,可是碰到周末---那可就---十分难找了。我是跋山---涉水啊,翻山---越岭啊,好不容易来到一个空空荡荡的桃花源---深处。我下车一推门,我靠!还是要付费的。于是乎,我就摸出两个钢甭---塞了---进去。心里说,这免费的晚餐总还是---要出一点血呀,要出一点血呀。
, n9 O# C1 ]5 L  [; k1 @
1 \# z) F- S. w6 d( `. J4 _+ j! e+ s/ G(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
& E* K6 @5 E: J- p/ b' `
% a/ e2 k, L* D" e: ]2 g/ t已经耽搁了几分钟,这上楼梯---咱可要---抓上一点儿紧呀。我是凌波---微步啊,矫健---如鼠啊。闪电般,我就出现在了龙庭---门前。好家伙,这熙熙攘攘的百人大厅哪能找到徐博---座处?我是心急---如火啊,放眼---四顾啊。忽然间,猛发现徐博就在主席台上侃侃---发言。我心里有了谱哇,终于找对了路哇。抬头看,才知道这儿---是麦纳利---在毕业---庆典呀。怪不得,这会场内外的帅哥美女都靓得直刺眼呀。看台上,那领奖同学都是身穿礼服个个花枝---招展啊。差一点,我还以为---是港姐---参选啊。好久都没养眼啊,我是差点流鼻血呀,差点流鼻血呀。
) `9 d" c8 A* z* X% h
( X/ |2 X, @6 f4 |8 p4 F(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
) e+ f5 h2 y. N
* z) T* h$ ~6 D) o/ T' i" n4 `6 a瞅机会,找个位子我就坐了---下来。徐博使劲招呼我---说你年轻---一定要---多吃---点儿菜。我心说,这么多的漂亮女生四处---乱转,我怎么还能---吃得---下饭。我还是看表演吧,全都是中文版啊,这丑得吓人的灰姑娘---她竟然---是男生---反串,我差点吓破胆啊。好在王子还很帅呀,喝口假酒还想在地上用脑袋---打转。四下里是笑声---不断,尖叫---连连。恨不得,我都想再年轻---一半,重回---校园。准备做游戏,招群众演员,我心里直发痒,想上去一起玩,可后来还是不敢呀。我是有心没有胆呀,有心没有胆呀。% z3 P) b- ^9 I/ ^2 C" h9 ?# K; J
% Q; S; Q) F, \8 V2 }7 |) R
(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)+ Q6 |/ u7 }* S1 H* R7 S' K
: I" ]& {* R% L' C
游戏刚开始呀,我就泄了气呀,这爱民屯的新新人类玩的都很艺呀,都是BSB呀,个个能演戏。能歌善舞能弹会唱配合很默契。徐博说,这些同学们---一直都----亲如---姐弟呀,从小在一起呀,感情很亲密,同窗共读近十年,成绩都优异,英文更没问题呀,奖学金是多多的,我们校的双语教育是全国---第一呀。我心说,徐博你---可别跟我吹牛皮,你不用吹---我也看出来---你们麦纳利---是真的很牛气,我女儿以后上高中---非往这儿挤呀,徐博你---一定要---继续---努力呀,千万别放弃呀,千万别放弃呀。  j: t9 _6 y" v9 a0 v( i" @

0 U, ]3 @7 H" \% c# L, d$ A% H2 `(唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
$ [8 O0 f% r- o) T  Z) @
, d( w' z$ m0 p[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-27 at 03:21 PM]
(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
感觉像。。。大学自习室。。。那首
老杨团队 追求完美
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2005-5-24 02:55 PM:7 Q/ J& r' G2 w7 [/ ?6 s7 T
感觉像。。。大学自习室。。。那首

# h" r( Z2 x1 {/ u! d& x* W' C4 A; J2 V: ]7 y* Y
就是 大学自习室。 如果不按着那首歌的节奏念,就一点没味道了。
楼主不仅多才,还多艺呐,PF PF!!
为便于大家阅读, 我把第一段自己念了一遍. 大家照着样子往下念就是了. 最好找个鼓边念边敲, 像我一样. :D9 ~$ d. _0 l7 ?1 j8 y
8 {) ~3 t- x3 z
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 05:47 PM]
5 |: `5 a2 h( s5 {" J' M6 l" l% Z
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 05:49 PM]+ Q! Q2 j- J3 x- E8 G

( R5 Z% S9 u3 m( \, ^$ ^1 C' o[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 06:31 PM]; `+ l( g$ P( ~% U

& O8 q, _# _8 d& M[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 06:31 PM]

xubo.ra

94.74 KB, 下载次数: 118

Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-24 03:53 PM:# l' \! v* V8 `4 P
为便于大家阅读, 我把第一段自己念了一遍. 大家照着样子往下念就是了. 最好找个鼓边念边敲, 像我一样. :D6 s& Y0 A8 v$ A/ s
" e- {3 w& y/ i* x# j1 U& g
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 05:47 PM]4 ^! c9 Y, a% T; b+ w$ I
. L, {& M5 N% T- B, H  C7 w8 n+ v) q* c
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at  ...
/ N9 p, |" ]* C/ i" c: f2 {8 t2 K/ H
There is no softwear available to support it. 我得回家听。着急ing.
靠, 录了四遍才满意. 这唱歌还真挺不容易的说.

还8错~!

精彩!!!!绝倒!!!
霍,赶上William hung 第二了!:lol:
Originally posted by 海妮妮 at 2005-5-24 20:33:/ R# t% a- o- z; o4 |
霍,赶上William hung 第二了!:lol:
2 X) @8 [4 N4 E2 q0 J9 I8 C

$ |+ d5 O- s) F  ~- M* J直接说难听不就得了. 绕来绕去的, But, 用人家Hung说的话: "I may not be the best singer in the world, but I sing from my heart. I sing with passion. I enjoy what I do, not for money, not for fame, I just enjoy singing."  :lol: :P
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
以前没觉得片儿刀的声音这么好听啊,是不是用软件修饰过了?
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-24 08:49 PM:
2 i8 [6 m" O  z" j直接说难听不就得了. 绕来绕去的, But, 用人家Hung说的话: "I may not be the best singer in the world, but I sing from my heart. I sing with passion. I enjoy what I do, not for money, not for fame ...
1 O+ |# a5 n' x8 G/ o/ c
" s$ O- H* ]* Q3 g, m8 j6 G
% @7 Q- [4 L0 O* ^6 E7 }' b
Hung 是谁?这段英语我理解怎么是:"I may not be the best singer in the world, but I am the best "blind" singer" 唬!哈哈.....唬!哈哈.....:lol:
听了半片儿刀录的RAP,简直佩服得五体投地,我光念就念不顺,没两句就卡壳.这段录音真是精彩极了!
听到了,害得我一直在笑.
同言同羽 置业良晨
回家还是打不开. 看来我是没耳福了!....:(:(:(:(
Originally posted by 细雨 at 2005-5-25 02:01:) Q& j. H  K$ D! v
回家还是打不开. 看来我是没耳福了!....:(:(:(:(

" }( g8 K/ ~8 i* q) c( ~, h* V3 b% q
我发现有时候是有这个问题,你试试不要直接打开,先下载下来再打开,可能会好一些。
: K* i% c. g( P0 U* S( I4 r& y+ d1 A1 @% V! U
实在不行,我把wav文件给你发去。给我一个邮箱就可以。% `4 O' l' ~: u2 i) @* B

) g2 J: y* h/ P4 K$ f5 V现在我女儿跟我整天都是 唬!哈哈!的,手舞足蹈的。:P

精彩,不能不佩服

Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-25 06:56 AM:) `. g0 X; V& q
我发现有时候是有这个问题,你试试不要直接打开,先下载下来再打开,可能会好一些。6 c' t' R1 Y0 J' z' p

/ @7 L, R1 _/ {2 p' j1 C实在不行,我把wav文件给你发去。给我一个邮箱就可以。& j" r: _) E0 X' c# W

0 ]& Y- Y2 g; p1 {9 K$ X- Z$ y/ r现在我女儿跟我整天都是 唬!哈哈!的,手舞足蹈的。:P
* e9 e' e5 ?1 D0 Y" p9 Q
# V  W# V$ Y' d- c) [+ }& t
Wow!!!! 好个rapper片! It's terrific!!!! Is there anything that 片同志 can't do, I wonder?.
4 h  J7 g! A( q% X; d* x# m
  E& G6 c/ X/ x我还想知道如果用陕西口音唱,会不会更片儿刀?+ M, z$ L: q5 |- ]& ^
4 [! L, C+ k8 C* \( z8 j1 y) D
Thanks!!

片儿刀真逗!!!!!

(唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
5 M3 X3 J% Z# R8 M5 }: V* _+ n+ L" F/ b* `5 W, g4 `  x
[ Last edited by McNally on 2005-5-25 at 07:53 PM]2 P% @$ `1 R8 m. y
6 {2 w  w- [) C3 y& \( R. Y/ `
[ Last edited by McNally on 2005-5-25 at 07:53 PM]
同言同羽 置业良晨
片儿刀,干杯!9 U" g0 i5 k+ p; x

Q0 A4 @* p# ?6 `3 J1 d# ]
7 y- s1 L3 I' F) E, E9 h% [4 I) [(唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
大型搬家
不说啥了,人才!
如果有东北版的就太好了!
( }; U. {* K! o, L( f对了,谁有那个<大学自习室>的伴奏啊?
此贴不能沉啊,我顶!
Originally posted by 细雨 at 2005-5-25 07:23 PM:
2 v- ^8 Y' i- K9 hWow!!!! 好个rapper片! It's terrific!!!! Is there anything that 片同志 can't do, I wonder?. 6 C4 g; V9 d( W) \/ N* W
$ F; r) a  M5 n* z3 Z
我还想知道如果用陕西口音唱,会不会更片儿刀?
5 k6 W" R, C1 _9 o' \# o  d! z: \6 S3 z: X/ S' E
Thanks!!

& E4 O* u  V8 V7 V/ R; c' c
" P# W5 o% r3 e) }7 y有河南话版的“大学自习室”,比楼主贴的更搞笑,上网一搜就可以找到
好!顶!