埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

精美汉服壁纸(一)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,最近发现电脑里面塞的图片越来越多了。闲时做了几张汉服桌面来玩。这个适合一般宽屏的显示器。标准屏幕的朋友们等一等,下一楼奉上。
: h; ~4 w- ^1 t# c4 s- o% L. Z4 _因为主体是人,不好拉得太变形。所以建议大家按照自己显示器的比例下载更合适的图片来当壁纸。
( x/ M5 S4 h# @% I; y4 @5 j另外,图片众多,不知道再做哪些好啊,欢迎点播哦,呵呵呵呵呵呵。不定期更新。6 ~$ b* j8 j+ L) u' c! L
- Y  A6 n0 q  H- W1 C% g
/ P, M! ]- A' [$ ~+ x
---------------------------------------------宽屏
1# 千山遍染
/ K+ ~/ E! Q! F3 a
8 U/ g. y/ z1 r* v1 Z1 ^$ X---------------------------------------------标准屏
大型搬家
2# 千山遍染 4 Y% T4 b, D% t3 g
更新三张
5 G" a9 @1 `8 X————本楼是宽屏————
老杨团队 追求完美
3# 千山遍染 ( _  B, L9 r9 _( W( d2 L
————本楼是标屏————