埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全自动数码定时电压力煲火热团购预订中(此次团购已经结束)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ \! m) R( Z, U' s" Q! X: [- l
雅思特牌超豪华型
! ~8 Q% A+ D& u全自动数码定时电压力煲
2 i0 q, \3 o& A1 C% ~) }4 q! Y
' H" j+ I8 B6 {1 [6 D% l主要参数:+ f$ h. C2 `6 o

8 M$ r/ W* J0 k' ~电压:110V . B/ {" P% c( y0 f* v
频率:60HZ
( Q$ T3 h3 q* J: D0 U# n1 c尺寸:宽28cm, 高28cm ) E* m5 u: y1 b' A) N0 ~
内锅容量:5公升
( n' c8 H# s' d  K! Z* ~售价:$139.00CAD+GST (团购价119CAD+GST=124.95CAD,10个起订)* ?8 V0 ?8 F# V1 x+ a
内锅直径:22cm . T' x  b5 m5 A# Z* K" ~
重量:12lb
0 {8 O  k* Q" Y: x' v5 ^加热功率:800W 6 W* x, p' W. X1 M6 c2 s% `
工作压力:0-70kpa
. s  [/ ?- `. G  C) u5 \! n限压压力:90kpa
) V% R+ n( w( q保温温度:60-80摄氏度
) N" T& u' q8 Z7 p/ @6 D2 e$ w5 i预约定时:0.5-24小时 , _+ s& h/ u- h. _1 i, _
实物与照片略有不同
+ Y- q' u# e) C: i+ d' M详细说明请看:http://www.edmontonbuy.com/ElectricPressureCooker.html% H4 X& b! X' w
视频介绍:http://www.888estore.com/estore/eListDetail.jsp?prdtid=516" t5 `# o9 O$ |( ]6 _
! e1 m; y8 H$ \

* C& h7 V" L8 {6 ~: @5 b4 o# q团购价十个起订,包埃德蒙顿市区一次性批量送货(需要团购组织者报名,将货送到团购组织者指定地址)。
& U7 D7 o3 c  V
4 U: M4 x$ A, p6 N- s0 J2 X% u! E2 N
参加团购,请跟帖报名,并将您预订的货品名称、型号,以及您的联系方式(姓名、电话、地址、邮编)发至“爱城购物网”站内短消息,或email到:edmontonchinashop@gmail.com,并请在Email中说明您的爱网ID,谢谢。
本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-6-12 23:41 编辑 $ @' I  Q8 S8 x& }5 p2 V  ]

; r- C7 l' L9 T! U继续抢劫沙发
( U+ M' t" u" J# X0 V4 I沙发杀手·····一个隐者的毕生事业
0 T  d6 Y' N0 B这次不要在被删了
目前5L的已经断货,请要5L的网友在本帖跟帖预订。
: c, ]9 l6 j2 E* Z' w% k" u: n
' T* ]' V" R0 h订购4L的网友,可以继续在下面的帖子跟帖订购:* E- N* J. H/ R0 {" W
3 [1 l$ Z4 M. z  m0 a9 C
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D2&page=13 j9 L- `( _$ Z/ h  \

3 u. S: r" u( h谢谢各位网友的支持!
老杨团队 追求完美
老杨,那个买锅的西人老大妈, 想要几个高压锅的菜谱。 你能不能找几个,或把你以前提供的翻译成英文。
老杨,那个买锅的西人老大妈, 想要几个高压锅的菜谱。 你能不能找几个,或把你以前提供的翻译成英文。
) \% B! i" o7 v- E/ K/ ?) h兔宝宝 发表于 2009-6-12 23:57
' O3 V6 F0 s( A2 Y
这里有几十个高压锅的菜谱,不过都是中文的:
4 t! j* ]/ u8 y4 q) I/ _) ]http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=214847
有人用这个锅熬过稀饭没有?我家试了一次,按照说明书上的水和米的比例,结果那水蒸汽喷得到处都是,就赶紧把电拔了。
有人用这个锅熬过稀饭没有?我家试了一次,按照说明书上的水和米的比例,结果那水蒸汽喷得到处都是,就赶紧把电拔了。  B* [& h2 q, i4 v# R; U5 i
Solina 发表于 2009-6-16 14:32

8 w% O7 T/ \) R. A. ]您能描述一下水蒸气具体从那里喷出来的吗?
0 r' \/ F) U' x" b1 G: C, H7 W: ]& j
3 n: A! Q/ o8 j3 l一般来说有两种情况要注意:
3 f$ h5 K. m4 x" t, t/ R8 I1、压力锅要关闭严密,确认推杆落入。
( h, Z6 b/ A7 Q! j2、压力锅里面的水位要高于最低的刻度,但又不能太满,尤其是不能到full的刻度。
count me in for the 5L one.
7# 爱城购物网
) }5 g, R/ z8 P" F% s9 z& A- ~4 \8 J# C: o4 a
就是哪个放气的,圆的,上面有小孔的地方。经你一提醒,我怀疑是不是没放好或锅盖没关好,因为当时我没注意这些细节。我会再试一次。
理袁律师事务所
这个电压力锅做米饭好快,还不粘锅,我们家人还都喜欢吃比较软的米饭,挺喜欢的。
我要一个,谢谢
我想要一个四L的,
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢各位订货!
* ]  F( \2 l' X
) f4 z( w$ ]# r# V! o' M5L的不锈钢电高压锅可能需要1个月的时间才能到货,4L的凑够团购人数可以立即供货。
我要一个,谢谢
9 d; n) w/ L3 P8 M; x6 D' P' @% l西子妈妈 发表于 2009-6-17 18:25

* y5 B3 r" \6 [您要几升的?
老柳教车
5L,我要一个
我要22的
: x0 v, ?1 \" e$ }1 \! a9 R不知道是几升?
同言同羽 置业良晨
不想是剩饭,想要一个1 升的
I want one. 4L thanks
并将您预订的货品名称、型号,以及您的联系方式(姓名、电话、地址、邮编)发至“爱城购物网”站内短消息,或email到:edmontonchinashop@gmail.com,并请在Email中说明您的爱网ID,谢谢。
对于订购电压力煲的朋友,这次统一实行免费送货上门服务(只限爱城市区)

7 L3 V& J+ H5 p; h& d我要一个5L的,怎么付款呢?
同言同羽 置业良晨
我要一个5L的,怎么付款呢?
' i$ y; U$ {! M; K: ajojo_huang 发表于 2009-6-28 22:39
& t0 Z7 y! c# f9 y& E/ ?7 ]0 m

7 t6 I* t$ H% e8 ^: k把您电话留给我,发我EMAIL或打电话都可以.3 Z9 ]. H) D9 Q/ Z5 b
团购人齐了后我们回联系你.6 U) h& F: h  a6 ^; X
谢谢
同言同羽 置业良晨
22# 爱城购物网 . U- X9 w  h* q* J, i( a0 P% n: |
# J' n9 c+ Z) h8 ]+ i! J
ok,我的email是azrael_huang@hotmail.com, 电话是780 340 9182. 我姓黄。 谢了!!!
理袁律师事务所
已经收到楼上信息,团购马上要结束了,有兴趣的朋友马上报名,不要错过这次团购的优惠机会.
您要几升的?- B& k( w* Q: }3 `3 j& D* X
爱城购物网 发表于 2009-6-20 09:24
9 k6 r' k: Y, H9 W; `7 F: G
5升的,这不是5升的贴吗,啥时送货来呀,
( o* K: q; t# j- }; B; p让老杨给我送来吧,呵呵
你留一下你电话,到时候我安排比老杨还帅的人给你送货
你留一下你电话,到时候我安排比老杨还帅的人给你送货; k1 @5 A7 I+ R. W$ t# W  A
爱城购物网 发表于 2009-7-1 12:40

D% v; M" s6 V) a& k  R- y) c8 X就要老杨,赫赫,7806652436
老柳教车
屯子里还有这种服务,真是太棒了
23# jojo_huang + W0 V1 t' J& T3 k  q
% q4 T& z9 n. m8 D+ {8 P  l
* p+ ~# z' S5 P% {6 ~
我想问一下,团购有没有receipt的啊? 要是真坏了去哪里修? 谢了
大型搬家
团购有receipt,凭收据有一年的原厂保修
# a/ \3 J/ o( {- Q! I# S% p4 I其实这款产品质量很好,用了就知道了,很多都是朋友用的好又介绍给朋友的,不是靠打广告卖的.