埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] amybear 请进~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个就是红膏炝蟹
0 R, f/ o8 a7 J0 x( M8 K' |       
这个是蟹酱1 y7 F/ A  M# |7 f/ @
我先来吃一点
老杨团队 追求完美
1# 邵大头
4 d* h! t% b# b8 I' O8 t5 v/ X5 @0 k- Y" X

& q% g, d  G2 V3 H/ [6 x0 x* u
7 ~$ q, f0 C. E, J$ j哇,原来是生的,看着好看,可惜不敢吃,可能超市里有类似东西,就是我不知道要怎么吃,所以没买过。% V2 x: S$ s: p; e
  {5 Z5 J6 v7 I9 W' c; R) L( F
下次去上海一定要尝尝。谢谢您这么辛苦帮我找图片扫盲,hoho
我先来吃一点
6 l# r6 y$ \( U3 {- ?awake 发表于 2009-6-4 23:20

4 h# R. m( B* {9 P& j$ w$ X& i1 p, X( \+ E$ H
9 l4 ]* k! ?% C
你,你,你又来抢我的饭碗,自己要吃自己弄去阿
你,你,你又来抢我的饭碗,自己要吃自己弄去阿5 m7 t' V( O7 K7 e( Z
amybear 发表于 2009-6-5 00:43
2 U/ h. F8 L- l5 w( C; c; y# \( f

) l: a% c& i4 D1 w反正这是生的你又不吃,赫赫。再说了,这就是眼睛吃啊,你都要吃醋3 W, B+ }3 p2 \: C0 r+ F

+ O% s" r9 u2 S4 @大头贴得炝蟹特别貌美,就算在国内我也很久没看到这么新鲜饱满的了。这个东海资源包裹里能寄么?
理袁律师事务所
反正这是生的你又不吃,赫赫。再说了,这就是眼睛吃啊,你都要吃醋
  r1 M0 G( u& l1 u) P4 R$ N; }6 d4 B/ H8 S
大头贴得炝蟹特别貌美,就算在国内我也很久没看到这么新鲜饱满的了。这个东海资源包裹里能寄么?% L$ i+ Z8 M' Q% |0 T) m
awake 发表于 2009-6-5 08:12
5 b6 |+ C( t( s

* f4 P3 j0 @( N4 v+ t3 k什么叫眼睛吃?是我早上没睡醒还是你写错啊% S0 a7 e7 H1 _# Q+ }( S$ R8 `8 X
我觉得这东西可以偷偷寄,只要里面的水不漏,可以包在衣服里寄,海关并不是每个包裹都开开看的吧。万一查到也不会算你犯法吧。
就是看看过瘾!你这都不明白!
就是看看过瘾!你这都不明白!3 E  M8 C+ P7 h4 m) M# a6 l
awake 发表于 2009-6-5 09:34
; H  A" l4 {; D. O" ?  C3 w" H5 }

5 u4 I4 M" I8 c. T- E- T( C6 T6 E; r' K( s
明白了,我真的是没睡醒阿。继续睡觉去
1# 邵大头  7 B" ^  M4 `. [; J. L3 l8 S" y

7 V- l, x- l5 ^4 h3 P  q
0 ~4 }7 a+ W, @; q9 {4 n- _7 n) I4 Q" B  J
哇,原来是生的,看着好看,可惜不敢吃,可能超市里有类似东西,就是我不知道要怎么吃,所以没买过。9 j$ j) S( V. A/ X: |: m
& g1 P6 I4 ~% K- |! }' i  z
下次去上海一定要尝尝。谢谢您这么辛苦帮我找图片扫盲,hoho
4 M5 e9 Q4 a; g: xamybear 发表于 2009-6-5 00:38
% H% ]' f. l' k; b
/ \# W9 p+ I* a
我曾经春节期间到我宁波同学家吃过一顿,满桌的菜90%都是生的、凉的,晕菜,
我曾经春节期间到我宁波同学家吃过一顿,满桌的菜90%都是生的、凉的,晕菜,% b- t8 Z# F4 E; O% f' I
小熊之家 发表于 2009-6-5 10:19
# c6 A% t$ u; |* h! R

: t" h9 y) P+ t% ~. t8 [: M9 g1 j$ Y0 r% I3 R; C/ G' Q
日本人也这样吧,长寿,呵呵
爱吃象指甲盖似的那种东西,跟这个差不多,但没这个这么腥气。
同言同羽 置业良晨
: g7 S* w+ O% u6 {- \今夜无语 发表于 2009-6-5 10:43

# Y) B8 K+ X7 c9 x海瓜子吧?
1# 邵大头  6 p& U! c1 s6 a; B

9 t0 t" P1 V2 _* W1 T) U" M$ [. H2 [# o1 g" a& P: d
* }, V  j8 b  K) k% K& S- P; ?
哇,原来是生的,看着好看,可惜不敢吃,可能超市里有类似东西,就是我不知道要怎么吃,所以没买过。. E4 K8 r" a" |3 O" J; E1 j

% _) q2 j+ _1 T6 N1 F下次去上海一定要尝尝。谢谢您这么辛苦帮我找图片扫盲,hoho4 Z: G7 a2 g  w
amybear 发表于 2009-6-5 00:38
' c- X' D* p; A  n; v" m
是哦,宁波菜最大的特色就是腌制各式海鲜,生的熟的都是,除了姜、酒、醋,少用别的调料,所以有“鲜咸合一,原汁原味”一说。
反正这是生的你又不吃,赫赫。再说了,这就是眼睛吃啊,你都要吃醋# k' k2 E6 T0 z( l
6 s2 k6 y5 L, M& C- A
大头贴得炝蟹特别貌美,就算在国内我也很久没看到这么新鲜饱满的了。这个东海资源包裹里能寄么?  {5 n2 J- R% M. g* s; |* B
awake 发表于 2009-6-5 08:12
/ O" f; J3 `: Z0 G7 B0 \& h6 H
这照片是人家在吃的时候拍下贴网上的,很平常的,我们那儿的饭店都有的,就是价钱贵点而已。说到包裹很恼火的,别的都能寄,就除了蟹酱和泥螺,邮局就是不收,NND。不过我妈已经给我准备了乌贼鲞和黄鱼鲞,到时再给我晒新鲜的大虾干,嘿嘿~
0 d# J, t# s& H+ _7 X* e9 G' _2 U2 B今夜无语 发表于 2009-6-5 10:43
$ _' l0 i! s: ^# @7 j7 ]
是黄泥螺吧~
同言同羽 置业良晨
海瓜子吧?
# p2 \" D* b5 _* h' V3 O小熊之家 发表于 2009-6-5 11:25

) e( r2 i3 g" `  y' R; Z你这个厉害哦,我还真没想到,很有可能。是哦,我们也是老乡,呵呵。