埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] amybear 请进~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个就是红膏炝蟹8 g0 w+ V7 G! L/ {5 k# B7 U

这个是蟹酱
# m/ z% [  a2 @2 s
我先来吃一点
老杨团队 追求完美
1# 邵大头 # E8 u' d- s7 z. ]

0 a+ D- U1 L2 e% [- I" F
& C/ C1 s, z9 u  Y7 T) ^; f9 o6 z/ J! x8 F/ J
哇,原来是生的,看着好看,可惜不敢吃,可能超市里有类似东西,就是我不知道要怎么吃,所以没买过。9 e! \# u" n# X5 r& N+ t1 M
6 p7 T. T& |4 T8 T' V6 F; k! j
下次去上海一定要尝尝。谢谢您这么辛苦帮我找图片扫盲,hoho
我先来吃一点
& M* \$ ]! P. I) w1 bawake 发表于 2009-6-4 23:20

; u5 q7 y$ z5 j5 _. I+ d5 [% u5 z& J4 K6 P8 Z: F" P2 r& R9 h

6 ]0 j5 f( i+ \' o你,你,你又来抢我的饭碗,自己要吃自己弄去阿
4 d& S8 _0 n& M8 ~) q. Q
你,你,你又来抢我的饭碗,自己要吃自己弄去阿* D' s7 _- O3 u9 g+ n2 t0 b4 {3 I$ u
amybear 发表于 2009-6-5 00:43

- ^8 T; [" f* h% _# t9 k
" A! m- r6 ]3 {& _反正这是生的你又不吃,赫赫。再说了,这就是眼睛吃啊,你都要吃醋; G2 C3 x4 g6 |3 j- O2 e* q- K

8 q  J3 U3 [) Y! c" |大头贴得炝蟹特别貌美,就算在国内我也很久没看到这么新鲜饱满的了。这个东海资源包裹里能寄么?
反正这是生的你又不吃,赫赫。再说了,这就是眼睛吃啊,你都要吃醋5 ?% a& r7 {0 l. o2 _! [
# F8 ^/ a2 ~0 C8 h/ f" q! N
大头贴得炝蟹特别貌美,就算在国内我也很久没看到这么新鲜饱满的了。这个东海资源包裹里能寄么?) @: o" ]& F" i7 f# j" j
awake 发表于 2009-6-5 08:12
; Z) X- U9 _' z+ L
, h( D+ k! c0 Y$ R4 `! v
什么叫眼睛吃?是我早上没睡醒还是你写错啊
9 P$ j9 V" x9 b/ M" T我觉得这东西可以偷偷寄,只要里面的水不漏,可以包在衣服里寄,海关并不是每个包裹都开开看的吧。万一查到也不会算你犯法吧。
大型搬家
就是看看过瘾!你这都不明白!
就是看看过瘾!你这都不明白!$ V7 z" F4 B+ u7 G6 N- v" f
awake 发表于 2009-6-5 09:34
4 K3 P5 }: V  c; q) t5 W; y2 i

: e4 H/ k# h3 ?
1 W' v+ n! I- u明白了,我真的是没睡醒阿。继续睡觉去
1# 邵大头  % Q5 C8 L( z9 e

l* H: ]$ Y5 e. K% D
+ _' ^! `' M! i7 r8 o% h
  X% H  o0 d3 l; l( Z. m哇,原来是生的,看着好看,可惜不敢吃,可能超市里有类似东西,就是我不知道要怎么吃,所以没买过。1 g. J9 V% L. H1 s$ Z( J' K# z
5 _5 u9 E! N  _0 x3 A1 r
下次去上海一定要尝尝。谢谢您这么辛苦帮我找图片扫盲,hoho+ V( S6 f# X% i) B% \
amybear 发表于 2009-6-5 00:38

( [, P6 l# ]) |: C; l" W: Q6 i# }) }( O' m& ^/ o& I
我曾经春节期间到我宁波同学家吃过一顿,满桌的菜90%都是生的、凉的,晕菜,
我曾经春节期间到我宁波同学家吃过一顿,满桌的菜90%都是生的、凉的,晕菜,5 [, S( e- P* I" N$ d
小熊之家 发表于 2009-6-5 10:19
6 C' P% d; R6 L' E9 b. ?+ R
" v: L' c/ \4 F6 H  d
' O9 S/ W5 A' r
日本人也这样吧,长寿,呵呵
爱吃象指甲盖似的那种东西,跟这个差不多,但没这个这么腥气。
同言同羽 置业良晨
爱吃象指甲盖似的那种东西,跟这个差不多,但没这个这么腥气。
# [7 A. Q! {* u* d4 Q! g+ ]今夜无语 发表于 2009-6-5 10:43

( [" c6 G1 t5 ^! F海瓜子吧?
1# 邵大头  ( ?7 p1 f; L9 @  V' y' ?
% @6 g& R/ n6 y4 K7 p2 X
( u; C4 X; J% H- z( h
% J) g0 C' v  q& o  Q
哇,原来是生的,看着好看,可惜不敢吃,可能超市里有类似东西,就是我不知道要怎么吃,所以没买过。0 B3 y! g/ r. d
4 G0 S6 I1 H; i4 [+ v2 d7 t) R
下次去上海一定要尝尝。谢谢您这么辛苦帮我找图片扫盲,hoho
! L# O- Y, W$ Y% Y6 qamybear 发表于 2009-6-5 00:38
6 m6 g) C' e$ e8 v& `
是哦,宁波菜最大的特色就是腌制各式海鲜,生的熟的都是,除了姜、酒、醋,少用别的调料,所以有“鲜咸合一,原汁原味”一说。
反正这是生的你又不吃,赫赫。再说了,这就是眼睛吃啊,你都要吃醋
) w* A" b0 i! @( L
! M5 L: k. j/ `) K大头贴得炝蟹特别貌美,就算在国内我也很久没看到这么新鲜饱满的了。这个东海资源包裹里能寄么?/ A. [3 I/ k  Z& |7 K
awake 发表于 2009-6-5 08:12

9 M, k3 q$ Z6 c* u* N这照片是人家在吃的时候拍下贴网上的,很平常的,我们那儿的饭店都有的,就是价钱贵点而已。说到包裹很恼火的,别的都能寄,就除了蟹酱和泥螺,邮局就是不收,NND。不过我妈已经给我准备了乌贼鲞和黄鱼鲞,到时再给我晒新鲜的大虾干,嘿嘿~
大型搬家
爱吃象指甲盖似的那种东西,跟这个差不多,但没这个这么腥气。* H, F& g6 m) ^% I- [- }/ G
今夜无语 发表于 2009-6-5 10:43

" q- A6 x9 E* Z; v% V  g是黄泥螺吧~
同言同羽 置业良晨
海瓜子吧?
1 M- H: u  T4 K" H# T4 a6 ~小熊之家 发表于 2009-6-5 11:25

6 i" r- K* S# v4 _" Z你这个厉害哦,我还真没想到,很有可能。是哦,我们也是老乡,呵呵。