埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(原创)5月8日巴比扣油侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
烧烤的日子是上星期日,风味是四川的,天气是不错的,; x0 V$ M0 `5 X! f8 M3 o
灰烟是浓浓的, 味道是还行的。5 e9 }& `, k: M1 C3 k

$ x& U. ]. m! J) v( V0 x刚开始妈妈还不让我去吃烧烤,因为我当时有一点咳嗽,烧烤还是四川风味的,会很辣。可是在我的强烈要求下,妈妈只好妥协了。可是我们还有一些担心:会不会下雨?会不会太冷?可是名已经报了,到底怎么样只好听天由命了。
3 ^, N. D; C! d
* J' J# b' w4 A( e. G星期日,我和妈妈高高兴兴的出发了。天空就像我的光电鼠标一样蓝,白云就像我的作文纸一样白,一滴雨都没下,看来我们的担心是多余滴!
. A6 s; F9 x0 ]1 C- y5 J$ i9 z
. I3 {2 s$ q% g) N李叔叔先带我们去肉店取肉,然后尽可能快速的把车开到公园,大家帮着从车上取下一桶桶的鲜肉,呼哧呼哧的把肉提到了炉子旁边。人渐渐的多了起来,我开始观察周围的环境。公园里有盛放的金色蒲公英,有开着浅粉色花的小树,有一望无际的绿草,还有飞来飞去的海鸥。8 U  ]4 Q/ k; c9 n1 |  Q! E
* F% B7 T4 I7 h2 m4 p5 x
中午十二点多的时候,好象是嘉妮阿姨高喊了一声:“点火仪式现在开始”吧,我跑去一看,哇!真有火了!还有很呛人的灰色浓烟!我先不理烤肉了,先玩会儿再说!
( e  n: R& H1 V: b% V" R$ W4 ^+ O3 c! z8 K, X1 {1 t- ]0 r
哈哈,我闻到香味啦!我连忙跑到炉子前,发现嘉妮阿姨在往烤香肠上撒辣椒和孜然,真不愧是四川风味呀!可是还是没有烤好,只好把口水往肚里咽。
4 ~9 U" I9 W; c9 I% g: @9 V- ]" S% W  A
香肠可算烤好了,吃起来一点不辣。我敢保证香肠是烤的最好的肉。香肠和鸡翅膀比起来可是天差地别呀!可是妈妈担心我又咳嗽,所以我只吃了两根半香肠。Bacon也很好吃,可是太咸了!' c5 ?8 _* O8 I+ N/ @( [
1 W+ {" C# n5 g
吃了一会,我和其他几个小朋友就去玩一些游戏,可是我们还是密切关注着烤肉的最新动向。其他小朋友也是这样,不时端着盘子问烤肉的"好没好"。
& z7 t; S5 X" ^3 [) h, v8 H- I
& ]$ I8 @7 @1 ~- k接下来我们品尝了排骨。别看排骨看起来熟了,实际上里面还有点白,有点硬,吃的我满手是油。还有香香的大鸡腿,肉还挺嫩呢!
- R2 a' y3 h" J2 ?, f/ F( U' Y$ n0 m$ b, [, j$ v
最后也就是我最不爱吃的是鸡翅膀。鸡翅膀烤糊了,所以我用我那个鸡翅膀和小玫瑰玩起了纸包鸡的游戏。我实在吃不动了,所以我也没有拿其他的肉。大多数人也是,吃的都跑不动了。+ y5 l6 m, u( U( Y( K

: N$ D& q% ~; l3 D+ k/ M这个烧烤很符合我的口味,yummy!你认为这个风味好吃吗?0 ~0 X1 p2 \' ], ?* ]
  L. X( n) `, |, a0 V
自己是高兴滴,环境是优美滴,鸡翅是烧糊滴,所以玩纸包鸡。+ J: v9 e6 m7 f& y6 O  l' p
玫玫是可爱滴,头发是不长滴,和我玩纸包鸡,烤了鸡再烤鸡。
4 [' B0 R  B: i" u9 b" J' T2 {( ~妈咪是烤肉滴,烤肉是美味滴,香肠是不辣滴,嘉妮是同伙滴。
9 y" Q+ _# Q; Z$ @0 {2 l老杨是凶猛滴,十万是可观滴,作文是必须滴,尽管我不愿意。
5 O/ ?7 Z* @6 K% W/ Z; O3 X3 c8 X# @3 O
[ Last edited by 紫色辣椒 on 2005-5-19 at 06:58 PM & B2 E; B! k8 ?$ V3 B! z
]
10万金币已经发出,请查收!
写得好,老杨快给钱!
老杨团队 追求完美
唉,妄我读了二十年的书了,写的文章还不如小妹妹呢
:cool:) {1 x' C& q) ?3 ]

2 x  b; \2 M' v5 T6 _8 Q0 x, m+ m1 `1 ~& b5 N4 E
文章是精彩滴,加分是大大滴!:lol::lol:
小朋友精神是可嘉的! 胃口是很好的! 中文是学得很好的!  观察是仔细的! 钱途是无量的! 以后四川烧烤是不要忘了的!:lol:
谢谢大家
好文!  真是有才不在年高啊!
$ \! \( x$ B4 O$ {+ @6 g2 [9 y+ d( N2 s) R! N8 F8 z" T+ I% d
只是这句吓我一跳“其他小朋友也是这样,不时端着盘子问烤肉的
, Q: {$ C9 x3 ^, w3 j. a人肉好没好。”:lol::lol:
Originally posted by 海妮妮 at 2005-5-15 08:52 PM:
8 J9 S  c$ C5 l! q. \: A" E- U好文!  真是有才不在年高啊!
/ v# E' |! ?, b. X( K" e- j6 h6 P* u% b" v' o. `
只是这句吓我一跳“其他小朋友也是这样,不时端着盘子问烤肉的
3 z2 s5 w8 o/ V- j- `: g; h, L% n6 B2 T人肉好没好。”:lol::lol:

G6 X1 m; T+ p: r你发现了?:lol:
听说你爸逼你写这篇文章,把你屁股打肿啦?送1万慰问你的屁股!
理袁律师事务所
Originally posted by 嘉妮 at 2005-5-15 10:07 PM:
& Z2 t) }. _1 k0 Z( Y6 T听说你爸逼你写这篇文章,把你屁股打肿啦?送1万慰问你的屁股!
5 T: h( V+ G0 S7 w3 R( h
他要是敢打我,我就把他送进监狱!
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 20:33:
. T# ]3 A3 _4 [. N- Y) a9 i: }他要是敢打我,我就把他送进监狱!
4 b4 K" R9 J0 p. z+ Q) X2 w

/ }6 b  x) |3 x+ [. \2 m  h( [人小志气大!我们为你老爹鼓掌送行!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 10:33 PM:4 d' w% x+ _# {4 ~
他要是敢打我,我就把他送进监狱!
9 W" _6 Q/ O- ]/ N+ N
谁给我发的这个贴?是不是老杨?:(
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 19:56:
5 S& [% K' J3 P: x谁给我发的这个贴?是不是老杨?:(

a( g: {% q2 k. t:lol::D:lol::lol:# S  `/ J3 T( S/ @* b+ o3 N+ S& h
. d% l, K/ D# o5 N& i" {

& h$ y  z' a4 l+ X
Originally posted by 嘉妮 at 2005-5-15 10:07 PM:
0 ]. {6 D( b3 c( v3 ^# b听说你爸逼你写这篇文章,把你屁股打肿啦?送1万慰问你的屁股!(
& ]" f, S  X4 q1 w

$ m, ^5 S5 I% x/ U& q: S" ~% W1 D* s钢铁就是这样炼成的!!:lol:
老柳教车
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 19:56:
  j+ l( r: {6 Y4 K6 C* J* h8 }谁给我发的这个贴?是不是老杨?:(
3 D+ ?0 p/ B3 z/ R2 P+ M5 j
哈哈哈哈哈哈:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 16:15:0 [" D" [  {/ f7 Y' s& y5 @# O
自己是高兴滴,环境是优美滴,鸡翅是烧糊滴,所以玩纸包鸡。
; d  p& F" P( |玫玫是可爱滴,头发是不长滴,和我玩纸包鸡,烤了鸡再烤鸡。
: b1 ^( R5 w, j1 `妈咪是烤肉滴,烤肉是美味滴,香肠是不辣滴,嘉妮是同伙滴。
8 [4 f  N' Y% v! @, G, {老杨是凶猛滴,十万是可观滴,作文是必须滴,不管我不愿意。
  k5 }2 n* c" H* u! k- l/ q. [9 X
:lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
加十分!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-5-16 02:46 PM:
: J( w& T! ^$ [, H:lol::lol::lol::lol:
: F2 r/ E: ^, K0 g6 [9 m) j8 _

, r; g( U& p' T7 i' q) s9 t鼓励鼓励,加分。9 U3 ~+ o  M: ]- a
继续努力,再加分。
哈哈。。。
! A' h( o; O! Q! j* Z/ D; \; x8 Y8 o最后一句可不可以改成这样:
- e, c; O, p4 o/ L/ Z老杨是凶猛滴,十万是可观滴,作文是必须滴,尽管我不愿意。
好!
辣椒啊,你的签名3 r' S4 i  I. l
“PEACE! w' \- `0 d3 [+ V2 ?1 D, {
UNDERSTAND
! P; t/ H4 i4 C! o, o2 d, lROYAL
% r. G/ s! [6 KPRETTY
! U+ I' X8 ?1 L5 {LOVELY" P5 z$ t  }8 \+ C' n
EASE”* z, k' R. }5 [( ]
啥意思哦?
* x- q  A- r8 k' ~  S. n# G2 l看上去像是在背单词??!!
同言同羽 置业良晨
你看到了紫色了没?
老柳教车