埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全自动数码定时电压力煲火热团购预订中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果正常使用(我是说不存在人为损坏的华)这个东西的使用寿命是几年?胶圈多长时间需要更换?可以随时买到么?
% g, g) @. i) D) L6 n大力水手 发表于 2009-6-3 22:29

% E+ u) T; M( i. }: j电压力锅从原材料上分,一般分为铝制的、铝合金的和不锈钢的三种。三种各有其特点:铝制的重量轻、传热快、价格便宜,使用寿命可达20年以上。但是使用它无疑要增加铝元素的吸收量,长期使用它对健康不利。铝合金的要比纯铝制品好一些,耐用、结实。不锈钢压力锅虽则贵了一些,但它耐热、美观,不易和食物中的酸、碱、盐起反应,而且使用寿命最长,可达30年以上。
2 r$ Y9 x, Y$ V+ O$ l, f$ d% r, L' B' g" T+ h' k
电压力锅的电子部分涉及到线路老化问题,使用时间不会像内胆那样寿命长,具体能使用多长时间厂家也没有提供一个确切的数字。
% ?" R  j1 }% `* l/ D5 T4 V3 s* |& `8 w3 t! `
爱城购物网对所售出的所有电器提供一年的免费保修。
我们过一段时间将购进一批胶圈,成本价可能在2块钱左右。
' b( w, B) a0 ^. I6 [+ E* u爱城购物网 发表于 2009-6-3 23:00
* i" T( B4 r  c+ {: Y  |
那你打算买多少钱呢?
那你打算买多少钱呢?
# b6 p& b( D% _; P( |大力水手 发表于 2009-6-4 08:53
4 ?1 C% A/ d5 o1 c* R
如果是2块钱的成本,我们就卖2块钱;如果是$1.50的成本,我们就卖$1.50;如果是$2.50的成本,我们就卖$2.50。现在因为还算不出来成本价,所以现在还不能定价。
老杨团队 追求完美
如果是2块钱的成本,我们就卖2块钱;如果是$1.50的成本,我们就卖$1.50;如果是$2.50的成本,我们就卖$2.50。现在因为还算不出来成本价,所以现在还不能定价。
  r+ ?& x) ^: B爱城购物网 发表于 2009-6-4 12:24
7 t, s0 t/ M/ m# q3 p5 w  M& R
合着等于啥也没说。
人家不是表示了嘛,在这个密封圈上不赚钱。
看见消息晚了,想问问还能买吗
看见消息晚了,想问问还能买吗2 q3 I+ g, Y) T+ S" s. D0 g
贝壳 发表于 2009-6-4 19:36

) e/ ]6 l. ^. t2 s
! O# X, U- J' M" B6 J可以,你可以直接去兔宝宝的店取货。谢谢!
电压力锅从原材料上分,一般分为铝制的、铝合金的和不锈钢的三种。三种各有其特点:铝制的重量轻、传热快、价格便宜,使用寿命可达20年以上。但是使用它无疑要增加铝元素的吸收量,长期使用它对健康不利。铝合金的要比纯铝制品好一些,耐用、结实。不锈钢压力锅虽则贵了一些,但它耐热、美观,不易和食物中的酸、碱、盐起反应,而且使用寿命最长,可达30年以上。电压力锅的电子部分涉及到线路老化问题,使用时间不会像内胆那样寿命长,具体能使用多长时间厂家也没有提供一个确切的数字。0 p) b5 O# H6 l& F, A2 ^- e
Edmonton爱城购物网对所售出的所有电器提供一年的免费保修。
" `; d" x: ^& L爱城购物网 发表于 2009-6-3 23:14
# Q% x4 f7 U: k! ?
; [! s3 U) |5 {9 i
所有压力锅的安全保证是八年,购买发票日期八年以后没有任何明或暗示的安全保证。
如果正常使用(我是说不存在人为损坏的华)这个东西的使用寿命是几年?胶圈多长时间需要更换?可以随时买到么?
5 Y1 K' q7 R* b2 Z/ _大力水手 发表于 2009-6-3 22:29
0 `. I! X1 |/ o* Z( `1 T8 H

+ L* D- i9 h6 s1 H- G7 l$ k! K# _高质量的胶圈(医用级,半透明)的正常使用寿命与压力锅安全保证寿命一样长,都是八年。
电压力锅从原材料上分,一般分为铝制的、铝合金的和不锈钢的三种。三种各有其特点:铝制的重量轻、传热快、价格便宜,使用寿命可达20年以上。但是使用它无疑要增加铝元素的吸收量,长期使用它对健康不利。铝合金的 ...
5 l  R; @) o8 }/ f/ |5 W0 e爱城购物网 发表于 2009-6-3 23:14
& L# t! y# B/ t7 [. v

4 M: I6 ]0 p1 }" c% ]动心中~~~1 w& G. i% J: s1 i! [
团购的这一款是不锈钢的?
( W; k  j0 N& Z# n这个锅比普通的电饭锅有什么过人之处呢?
老柳教车
高质量的胶圈(医用级,半透明)的正常使用寿命与压力锅安全保证寿命一样长,都是八年。
3 {8 \4 X0 K8 j: N! \0 c7 J7 g马甲 发表于 2009-6-5 08:05

: k6 i# O7 ^" [2 k5 N" ~8 D3 z% x) I$ F* ]- Y
真的做出来的东西好吃的话/ Q, l. M& C5 z" D; M$ D" Y& k
100多块能用8年也值了.
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
% _: h; r) A; A0 p; o
5 g. T0 X- `8 q- M7 [心动ing……
同言同羽 置业良晨
I want a 5L one. thx!
I want a 5L one. thx!5 x( J# h' {, p- M0 G' N- m' O- J
小黑炭儿 发表于 2009-6-5 17:57

( c* [) D+ s7 h你要来爱城?
今天去拿锅了. 临时换成了5L的。谢谢兔宝宝
现在要订5L的,算团购价吗?
同言同羽 置业良晨
现在要订5L的,算团购价吗?3 I% @$ n+ ~1 Q
SELINNA 发表于 2009-6-6 09:48

, D' e7 C/ {* Y% U4 g4 ]) O可以算。
我现在还可以买4L的吗?
我现在还可以买4L的吗?
! F0 \+ i+ v% k* f$ T- Geverywhere 发表于 2009-6-6 17:50
6 g, m% m( _2 C' t8 a5 i

4 {/ n, S$ K8 S' z+ n4 `4 h加您了,请直接去兔宝宝的店取货。谢谢!
算我一个,5L的
. L% H8 X0 y, {" l9 {' t1 s$ A& Z0 E
谢谢
got 4L today. Thanks
同言同羽 置业良晨
算我一个,5L的
1 c! l6 U4 x4 @  |8 g0 Z- E( ]3 i+ n0 a# L
谢谢
2 V- D5 E8 c' f& o. FSELINNA 发表于 2009-6-6 22:49

! t9 N' ]; Y7 ?请您去兔宝宝的理发店取货。
4 x1 _' _9 g; u. o- `$ P# }' v
3 a8 j1 B8 x/ R% O7 ^兔宝宝的理发店(fa hair design )地址:16116  Stony Plain Rd7 B& I) S/ G3 E7 A, ?$ F
电话:780.761.2188* P2 y8 ~# I3 N) u* S  a  {

: G1 y8 o! L! l- B7 J: Q营业时间:周一到周六:10:00-18:00 ; 周日:11:00-17:00
同言同羽 置业良晨
82# 爱城购物网 5 [4 B9 ^7 A* Y9 E" @

- E) X# L+ s- a/ JSTONY PLAIN ROAD实在是有点儿远+ s6 w0 F* x! ^1 A& U+ ?
有没有住南边的
( I+ F0 j9 k' k+ C, y2 B能帮我把锅往南边带一带4 h1 t9 l" k8 m' F0 e, \% R+ ]
我要一个4L的
82# 爱城购物网 ! S' d+ e0 `7 f

% a* E% F% m1 E, z1 ?STONY PLAIN ROAD实在是有点儿远
8 y- Z0 e# K) t有没有住南边的8 g/ \, _. H  K; x% \' b9 d
能帮我把锅往南边带一带5 w7 s4 M0 h  s0 O0 F
我要一个4L的3 f- T+ |/ I/ @1 \
michellezhaoqd 发表于 2009-6-8 08:32
. M) }1 v* \1 M5 z4 W+ V; ?
: k+ o- T# ^& E7 ?; q0 e
因为是团购,大家享受团购价,所以要到团购组织者那里取。
. R- c" O# a: L1 D' p2 X1 h8 q
) o5 D0 |; _7 B9 W7 c请楼上看看有没有可以顺路帮你取的。
5L的锅拿回来了,谢谢兔宝宝。
已经用了几天了!做排骨和猪蹄特别好吃!' I7 T! ~2 x8 R) g8 b
定时功能特别好用!晚上把米放进锅里,早晨起床就吃到刚做好的米粥了!2 x8 y4 e8 V+ f0 L, Q
谢谢购物网!!!
来晚了,现在兔宝宝那里还有4L的吗?想要一个。
6 _; P% S1 A) N还有想买抽油烟机,是必须要等团购吗?负责安装吗?
已经用了几天了!做排骨和猪蹄特别好吃!
% J) ^5 N* \+ L7 s, Y6 ?6 ?) n定时功能特别好用!晚上把米放进锅里,早晨起床就吃到刚做好的米粥了!7 Z6 j0 w$ F/ S2 p9 ~, k5 Z" Y
谢谢购物网!!!0 ?+ [2 `8 X9 J; `& C, g; N( s
小豆豆 发表于 2009-6-11 17:40

9 Q" p8 z/ I5 z$ h. j2 a6 Z, I0 E% l谢谢您的评价!
来晚了,现在兔宝宝那里还有4L的吗?想要一个。8 G5 R  w, D9 |8 b7 c* z% a! N9 l% v
还有想买抽油烟机,是必须要等团购吗?负责安装吗?( g# Y) w4 ~& J& K
lgsx 发表于 2009-6-11 19:55
8 K& N1 V% e4 ]8 I/ r9 J
4L的您可以直接去兔宝宝的理发店取。
- x$ b) g' `3 x! K+ X4 Y( D+ G# n& r( e$ B& X& L
抽油烟机您可以直接来买,或者也欢迎您发起团购。我们的售价里不包括安装的费用,我们目前也没有安装的人员,但我们可以给您推荐专业人士进行安装。
83# michellezhaoqd 7 e$ x" M, F6 s9 B0 C+ t

5 L8 l" F; q" N% C4 s7 ?$ X8 g( T8 Y4 z: i
你买回来了吗?如果没有我可以帮你带过来,计划这个周日去取,不过我还没和兔宝宝联系呢。