埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对上周会议中一些事情的一点想法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
声明:内部交流,对事不对人
; l3 F  s' z7 W! ~, O
' L/ x, ?: X% w8 T1 我不大同意公开对外宣称“成立组织是为了套钱”,虽然是调侃,但很容易误导人。
0 E* c+ Q4 N1 ~* @. ?0 g, z0 U2 z! K. f8 x* q
2 几名理事缺席或未参加会议,下次希望能准时参加会议。
( p. V2 N8 ~2 H; H5 H; L9 b
( f: y, M  q6 ~( G  W/ A: G3 经过这次会议,我认为以后内部会议应有选择的允许外部人员列席旁听。此次会议列席人员提出了一些看法,我觉得很好,但我也发现,我们讨论的事情他们有不少的误解。
. ~& F; |( [( }2 x7 Z
8 x( K. O+ N/ u- |  j2 ~$ C0 c4 会议散的时候,我们问如果有谁愿意加入现在可以交钱了。我觉得不太合适。还是那句话,我希望每个加入的人都能成为核心会员,所以当别人加入的时候,我都会再次向其讲解我们的宗旨。在上次的场合下,以这种方式宣传,我认为多少有些欠妥当。
7 G1 S6 q- m6 U0 r2 B/ w
) F( V& c) O8 X! I另外:我和victow谈过一次后,认为我们应抓紧做一下自己的标志、服装、胸牌等东西,对今后的活动和宣传会有很大帮助。请大家发表意见。
当时虎吼西风到场了,为何不来参加会议?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-5-10 11:30 PM:
9 C2 j/ t) m. x5 w$ b+ F0 ~9 i当时虎吼西风到场了,为何不来参加会议?

6 w: v# _  C+ ^4 H# x- h4 [- `4 }& Y

+ z, ~/ ]' a* g* |3 ~7 E* f, S
4 d' u2 w$ e  b4 J- ]) r7 u6 J% ^说了白说不如不说。
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-5-11 08:26 PM:& x/ f+ {, ^: {+ H, t# `0 \
说了白说不如不说。
' u8 _" x, E* S+ s
你这是什么态度?恕我直言,我看你做人的态度有问题。- X; W' K/ h7 o, v% K  B4 m, D  D- A

. T# m1 c, w8 q# j) z1 b2 U  M从筹办新年晚会到现在,大家在一起开了半年的会了,我提出的建议不知道被否决了多少个,我有没有甩手不干了?如果你真的是正确的,你可以想办法让大家支持你啊,你可以一个一个去说服别人啊!
宣传太少,希望有更多人入会.
半片刀儿 该用户已被删除
每次开会,至少得确定下一个月的工作计划。3 j* D) w/ y/ l8 ^

1 J6 D6 @# R4 Y& y9 \* ~我临走时,只是知道派两个人去医院。维克多去联系street peroformance的volunteer。这就是我们上次开会的决议吧?
阅!