埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

[经验感悟] edmonton高中学校全攻略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!
原帖由 sanjuan 于 2006-6-30 15:41 发表. r/ C% i! o2 s" C% l* j$ n
我们预计十月登陆爱城,我儿子今年十三岁,在菲律宾上七年级,我想了解他到加应该读几年级?谢谢!

5 k8 d6 z3 j0 F6 ~" `9 n/ Q
0 x( G9 P) V( _: r+ o. D$ {' O% L. n如果没算错,这里也是上7年级。
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-5 21:15 发表& @9 S; }2 E& ?! Z
% n; N' B; o/ Q( q% F' E( X6 G

9 |4 Z! g" ]3 m如果没算错,这里也是上7年级。

9 t% \  J  j( z+ h8 L% oThank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !

Jasper place high school

老杨团队 追求完美
jp 怎样?
原帖由 sanjuan 于 2006-7-5 23:47 发表7 f& L# y  [2 a$ _8 m

" |; Z1 h  G  c: S3 BThank you first. I am wondering which school we should choose, elementary school or junior high school !
$ q- b, H5 n* f1 [' ?

9 [; N0 H* U3 C5 ?' l7年级应该是junior high school 了吧?还上elementary school ?: [6 J+ m7 m0 K8 N" h: S

& E2 `/ [# L3 i这个我猜的,仅供参考.
原帖由 八千里路云和月 于 2005-6-24 23:14 发表9 W1 z$ g8 O6 j- V' K
终于报上HARRY AINLEY HIGH SCHOOL了,读10年级,选修了ESL A,ESL B,MATH10,society10(有ESL),gym,COMPUTER PROGRAM,WEB DESIGN,还有衣门技能课,我儿子选了摄影.
恭喜!!!& m, u/ U& g8 B- y" H9 W
贴子很有用!加分!+ }' R" k5 ^1 P- g9 g- T

. ?2 }. Z' ], p  [/ ?我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?7 F  Q& ~/ \( T! p# p+ P9 K5 Y; O- U
上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?4 D: f) A7 X' U6 E
想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?" s7 x* r3 b/ f
学校附近房子好租吗?- j: i7 L  K3 I; V8 N' t  E
麻烦请指点迷经,谢谢!

回复 #30 八千里路云和月 的帖子

你儿子上的高中入学时要考试吗?
8 O; N( L( a6 B* y9 q* @经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在英语怎样?上大学还考托福吗?% w' c  k' A+ O6 |. ^  X. x
我们明年就要步入你们的行列,现在很关心这样问题,请谈谈您的看法吧。谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-4 11:12 发表" t" v& U. y+ h' v% [3 z5 y) `
贴子很有用!加分!
. `0 L) I/ ]$ c) _& w( @- Z+ d- ~6 n# t' r  P1 X& F8 a
我孩子就快16周岁了,现在上高一年级,明年我们8月到达爱城,不知是上10年级(国内高一年级)还是11年级(国内高二年级)?
  s+ T4 s" v0 q# l上大学前还要考托福吗?听说有的需要考,有的不需要考,好像是上3年考托福,上4年不考托福,是这样吗?* I) t) L, S, }; p1 B: y
想上好的高中(上面提到的)需要入学考试吗?考几科?难易程度?( H: t8 [! p* w% X: e
学校附近房子好租吗?# p9 G% G- l) a' ?" |
麻烦请指点迷经,谢谢!

2 u9 k* F5 f  S* N! y0 t
6 _/ `) e, \$ [+ [17岁上11年级,18岁上12年级.- l" B/ x! r* N* |2 x+ N- F
6 ~6 Z0 G; f/ F/ }" _, x: O
如果读了英语30-1,就可以不用考托付.' E8 c% g) k6 [$ Z' j6 z6 v
1 N. g4 }" r: c, a
上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成绩,而是你毕业所需要的各门成绩,所以这毕业试可能发生高中三年里的每一个学期,你孩子在国内的高中成绩,一定要让学校做个成绩证明带过来.
高中入学时需要哪些测试项目?# [- s% J7 ]+ f  U- c: u9 g

3 u0 ?; _0 f5 c 八千里路云和月 的帖子,谢谢!
3 z+ B- x7 o7 \0 m) p1 u6 x6 e. ^7 Q, k% P8 M* _; E9 y
你儿子高中入学时要测试什么项目?) K% [, Z# w( Q, I$ }2 D
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?
) d4 T2 V  A# x/ T4 ~" R8 q% f我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
原帖由 eric1 于 2005-9-8 19:58 发表
# ^  f% V  ]% _2 ^: N  Y请问国际学生要来这念高中的话有些什么要求啊?学校可不可以发OFFER

, b3 z9 ~+ o# X4 f& }' i; z5 f5 p; s& l4 M# l
初中毕业,并有经济上的保证就行.想了解具体情况找我吧,我办过.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-12-4 20:31 发表
9 S0 {. i8 }- s/ a( |6 n4 |+ x0 H8 R( b! i& h( s
; J0 z) x% |  _# H0 H1 \
17岁上11年级,18岁上12年级.
, z) C, r6 t0 m$ x8 x+ I+ n9 _$ w' r- a! {1 X& V
如果读了英语30-1,就可以不用考托付.
, f% \, h" o' ?/ Z& S% L9 E+ b% J% _( E$ V
上高中不需要考试,只需要做个英语测试,决定你读esl哪个班.上大学也不用考试,只是看毕业试成绩就行了.毕业试并不是指最后一年的考试成 ...
$ ?- j6 a- _$ r6 i' y& w% c
八千里路云和月 的帖子,谢谢!
' i3 y( G; A5 f5 Y- J# F9 u, F2 K! n$ p
你儿子高中入学时要测试什么项目?, k" [; a1 q, U$ w0 R: T3 ^% k
经过了一年的学习,现在他适应吗?学习成绩如何?现在学习英语30-1吗,怎样?
- u! V$ U  L" H% ]我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要公正吗?谢谢!
大型搬家
原帖由 冰雪寒天 于 2006-12-6 08:31 发表
, Q* U! b4 c. n1 H/ R, o& Z9 v  t6 p% O  T5 M. c, ]( f
八千里路云和月 的帖子,谢谢!
5 B( p- _  q; G2 E- N; j7 i6 F% n! C
你儿子高中入学时要测试什么项目?: T! F0 C% i( [3 ~: k
8 S' N4 ?( o% W. k! ], Q0 G' @我们来时要开的学校证明必须是英文的吧,需要 ...
5 E* e6 x( L* j9 s

' t' t2 h2 J3 H) h6 X' o1 i! u- m4 i他入高中时只是测试英语,和他对对话,然后写一篇作文,就这么简单.你去#38楼看看,我回答过了.
& S. i! {/ u6 M3 _
+ E2 w( I; v% n7 y. l6 m他高一没结束就过来了,所以要重修高一的课程.这里是按年龄编班,所以他现在是12年级,可还在修11年级的课.英语30-1还没开始学.
0 G3 v+ O0 z& C  S1 W) o' [# A4 Y$ B  x# N# x7 H
开的证明可以是中文的,但你要去公证处翻译,然后在中英文成绩单上盖个骑缝章就可以了.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好贴!顶!/ n) F: M( u" k/ f. }. u" M
非常感谢八千里路云和月,这些信息对我很重要。看来我要开始像你一样认真的寻觅学校了。以后还希望多指教。
我将于这个月到爱城,我儿子将9月份到高中一年级。想读一个有IB的班级。到哪个学校好呢?
我今年九月要去爱城哈!报了jasper place涅。。但是好象没在上面看到有介绍,那jasper place情况如何,急急急!
同言同羽 置业良晨
我儿子07年08月01日就满18周岁了,我们7月18日登陆,还需带免疫注射记录证明吗?
Harry Ainlay
$ F8 w- ^% {4 J2 W$ G5 l1 o& M( ]' I- g埃德蒙顿华人社区-Edmonton ChinaJasper Place
( g( R1 P# X5 M3 V" B1 k9 W  X5 O9 B, r; i8 I埃德蒙顿,EdmontonJ. Percy Page
! O1 j% ]3 n! v6 Z$ L+ o* `; ^/ r. z. j! S+ o: @& J% v埃德蒙顿,EdmontonL.Y. Cairns
) P6 |3 v/ x/ @& s" m$ e# W5 G3 v* o( `6 Z: [5 E埃德蒙顿,EdmontonL'Acad
up up
同言同羽 置业良晨