二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于今天ADVANCED 5号路考和 大冯考官

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跟大家通报一下:4 X; \# b6 O: t" D8 |6 ^
今天参加了5号高级牌考试扣了40分  但是还好顺利通过
5 k( R, R' J1 q/ M9 l. y: D我之前松杉的小姑子好像 肥奥了   在此表示慰问
+ L& N4 u) n3 I" y2 r! ]& i7 g6 n6 l& b) k* M3 a( l

9 {  i& p! u' w  r4 P$ O/ h先说一下大体考试内容和注意事项:
: i( A: j0 \, W/ q0 h---  因为是高级牌 所以不考爬车   主要是看你的开车意识和路上的判断能力  其实大部分要注意的和5号初级牌差不多就不多说了  只是1。多考半个小时  2。上一小段高速 3。要你描述两次路上要注意的情况   像“前方有狗要横穿马路 进入居民区  前方路边的车好像要启动  要小心”  3。还有就是对车的驾控和速度感  好比限速80 你要开到70-80之间   慢了也不行0 s# |" m" K1 n6 X; ^4 x* d
: h0 k$ M) Y. F3 P6 |' `
我扣分的地方:
0 ^* m1 i& f; v+ P1 f-10 高速上速度过慢  (限速80 我开69)   据说如果当时有人嘀我  我就会接着废掉2 r8 l( J5 H. U1 o" V
-10 红灯右转停车  车头越过stop line, 我的坏习惯  省了停住 然后再往前观察路况      的  一步: Y8 H  b1 @; I, y
-10 T字路口  我直行 但是要让右转的 (刚刚知道)
2 N$ ~/ S' F! j% C& R* s
4 V& m. m2 g- w& ~在说大冯考官:8 g+ R; q( H, ~, @2 ]3 [
看网上有网友说他人不好, 在这我说两句公道话9 `( R) {6 J$ R) \7 Z
1。 他其实人不错 是一个非常公正和负责任的人。 如果有人觉得他对中国人没有照顾点的话  我不知道别的中国考官会照顾多少   但这是人家的工作  对自己工作负责 对社会负责也不是什么错事  可能如果在国内习惯了找人 托人情 给照顾的话 , 在这便觉得都是中国人 应该给些照顾的话  会去说这人不好。  但其实我们公道点的话  是自己的技术不过关  人家并没有去为难 只是秉公办事  ) ^6 l5 k) I+ Q0 b
2。他也不是一点不通情达理  像那种可有可无 无关痛痒的她也没扣  扣的每一处都会跟你解释得非常详细
  S7 U. [6 l' T; T3。大家如果对自己技术自信的可以去找他考 我觉得人挺好  但是如果想找个中国考官通融一下  或者给个方便走个后门之类的  劝你们找别的考官
0 O! u/ |! F( i5 t- x. R! F: f3 g( h5 H8 |7 h6 j- Q5 b/ J& d" T8 Z
最后就想说一下  以上都是自己一点客观的看法  和自己过没过没关系  我也不是侥幸心理  因为初级牌就是找他考得 就知道他工作认真   他并不为难人或者让你重复考  我初级和高级牌都是一次就过得   大家还是第一要勤加练习才是   说了这么多有得罪谁的多担待了   5 h; U8 ^3 R' \+ ]  ~( Y3 `
! v( s0 H* j+ `
希望大家都能顺利通过
老杨团队 追求完美
不错不错,先 一下了啊, L# X1 A: E2 L6 @/ i3 e
我小姑子没过主要是开的太少,对一些路上应急的东西不熟悉,已经约了下周继续,希望顺利过关咯。
这里找谁都通融不了,不要养成这样的坏习惯
能告之一下具体路线吗?
老柳教车
是在北面还是在南面,能否说一下大概路线?
在北面  具体路线由于比较紧张不太记得  反正是大约市区45分钟 yellowhead 高速15分钟
楼主所说的T字路口,是无控制路口么?+ r; `8 x3 l% A, t; [
没有信号灯,没有SIGN牌,是这个意思么?
原帖由 宝贝宝贝 于 2009-4-26 17:12 发表
2 z, K5 v  ~  i' u: v: I1 o楼主所说的T字路口,是无控制路口么?
7 a5 j7 y" |/ @  l5 T没有信号灯,没有SIGN牌,是这个意思么?

+ V* q& y; W  t% _) o5 q% @
6 X& ]1 E! g+ w  i  @9 |4 o% J" y7 r% f5 e
完全正确   我想初级5号牌就有靠t字路口把
我准备上来通报一声我FAIL了,没想到你已替我通报了先,谢谢啊!8 ?* o% O' W. @5 _5 c

1 {' q4 X) S& j1 g" s8 V1 W! T! L我主要是因为有一个UNCONTROLLED 路口没注意,正好还有车来,我来不及刹车冲过去了,就这一下就FAIL掉了。路线也记不太清,好像跟网上说的不太一样。总的说来,进了小区后,就一定要加倍注意。8 G# X0 Q4 ?% `' y& X
, p) ]' z1 W' b
希望下礼拜过喽!
我和老冯小冯考官打交道比较多, 我负责任的说, 老冯考官和小冯考官都是非常非常好的人, 公正,严格, 还有人情味.
同言同羽 置业良晨
原帖由 我爱夏天 于 2009-4-26 21:13 发表
. T  W* }% w" B/ s3 U: k4 ?我准备上来通报一声我FAIL了,没想到你已替我通报了先,谢谢啊!1 C. V" r% Q1 [# w  D0 h5 [
, U7 n, i4 U1 A  S2 X% y
我主要是因为有一个UNCONTROLLED 路口没注意,正好还有车来,我来不及刹车冲过去了,就这一下就FAIL掉了。路线也记不太清,好像跟网上说的不太一样 ...
" E! J3 g  i/ b9 {- E
这种情况也没办法   考试的时候本来就紧张  遇上突发事件也不怪你    就像我说得那天要有人笛我 我也就完了   之下此一举通过拉!
首先恭喜楼主,我是在老冯处考的高级牌,老冯人还是很公正的,说话比较慢,扣分也是令人心服口服,呵呵
原帖由 白马啸西枫 于 2009-4-26 22:48 发表
% w; m0 ?( H/ D+ H& T! m首先恭喜楼主,我是在老冯处考的高级牌,老冯人还是很公正的,说话比较慢,扣分也是令人心服口服,呵呵

3 E+ @3 o; X) ~2 g6 h8 G( M7 p对他两句口头语印象非常深刻   ”你同意不同意”  “我们要公平“
: r. q8 T: V0 X) l$ ~, q最后考完先不说我过没过 只说要跟我解释一下为什么  “我们要公平对吧 你同意不同意  “   弄的我以为自己没过呢   紧张了10分钟才告诉我通过了   呵呵
这类分享经验的好帖,建议设精。
同言同羽 置业良晨
现在不是必须在registry agent报名吗?大冯考官是在那里报名呢?高级牌的费用是多少?
是  现在必须在registry agent报名.
/ W. Q7 z7 |- |3 E! ]大冯考官在  northtown registry,   137ave 97st   ------u can google northtown registry
5 T3 ?0 a& u2 h高级牌的费用-------$137 as i remember
老柳教车

楼主一定是女的

楼主百分百是女的,老冯手下一次过的基本都是女的,哈哈!
原帖由 隐形的翅膀 于 2009-4-27 15:57 发表
/ J, W' z3 x- T0 J5 B% c" I0 W楼主百分百是女的,老冯手下一次过的基本都是女的,哈哈!
7 g- P# D8 V8 w: c/ F1 Y1 A

* p8 q1 D8 r  p0 ]" z8 U0 F9 l. u+ M2 w4 k
老汉也是一次过的,看来基本上属于漏网之鱼了 呵呵
原帖由 隐形的翅膀 于 2009-4-27 15:57 发表 , K* r6 |# A# a
楼主百分百是女的,老冯手下一次过的基本都是女的,哈哈!

* i. r9 p1 |* l+ z.....................让你失望了    我是个纯爷们
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2009-4-27 10:04 发表 / C$ Q" r  y' j
这类分享经验的好帖,建议设精。
9 {2 G, A8 M3 K9 I) @

, }( @/ e# H; A9 O; ?- O" r+ t2 w老黑条都出面了,岂有不办之理?快快地,呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 wallace_he_2003 于 2009-4-27 16:26 发表
  O9 s$ P2 ?  u! J
4 X4 ^, h! Q! v7 ]2 a2 i0 D.....................让你失望了    我是个纯爷们

. ^# X/ H9 k- q+ `6 Z. f' h7 E* ?6 l* b6 B9 K
空口无凭,上照片!上证书!
老柳教车
原帖由 白马啸西枫 于 2009-4-27 16:27 发表
! Q8 O' K' _$ m' l" I8 c3 R# f: x" }' `8 o3 N

f; _8 y: ?9 Q3 y+ q$ q老黑条都出面了,岂有不办之理?快快地,呵呵

* H/ m5 \; l; Q7 u
. o. I5 b. ]4 V1 U! D马兄明鉴,马兄明鉴。
hehe   谢谢白马黑条兄

同意

上传照片,哈哈
..............haha     等我传张朱时茂的
楼主一定是文科出身,文笔这么好!
做个记号,方便以后用。

回复 18楼 的帖子

高级五号牌是131刀,现在约冯考官只有通过Registry 约,不能直接约了,而且冯考官在北面只有周六考。