埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

端五种子开卖了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
     下个月就是端五节了,不知道在爱城的XDJM们是否还有过一个中国传统的节日?偶把国内的包种子的技术带来了,想在端五节或一般时候吃种子的XDJM们,种子现在开卖了,家乡咸肉种2.50刀/个,五个起订,逢周日可交货。如有兴趣的可以站内留下资料预订。
顶一下~~
有没有..蜜枣.或者红豆的阿!~
老杨团队 追求完美
原帖由 likaiyuan88 于 2009-4-16 16:23 发表 7 F) p! m2 E8 _" P- ~! E" D$ y
有没有..蜜枣.或者红豆的阿!~

" W+ }3 f' Z( O" R1 c2 f5 t, ?  ~7 o% z3 r7 Z' A
红豆的有,密枣的没有
粽子好不?$ x" b7 w2 T  L, Q- N1 X
种子。。。
谢谢楼上的,是粽子,不是种子
请问搂主有粗豆沙的吗?
现有的粽子有以下品种:  u  N9 H, M7 a2 A5 G
1、最传统的咸肉粽子,内有糯米、猪肉、红豆、绿豆    2.50刀/个
9 i# i3 V* R. _( [2、香菇咸肉粽子,内有糯米、猪肉、冬菇、红豆、绿豆    2.80刀/个
) `$ J; p' x$ m) V- ~" I+ L3、香菇虾米咸肉粽子,内有糯米、猪肉、冬菇、虾米、红豆、绿豆    3.00刀/个
5 O$ r% E- p/ u% w2 r4、碱水粽子,内有糯米、红糖                            2.30刀/个

回复 8楼 的帖子

搂住不包甜粽子么???就是里面只有糯米和红豆那种么???
有啊,碱水粽子,内有糯米、红糖
甜粽子有啊,豆沙粽啊
传统的咸肉棕里面有红豆和绿豆吗? 我还以为港式的才这样,我在国内吃的咸粽子从来没有绿豆啊

回复 10楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
搂主..给我5个豆沙甜粽!~~~
大型搬家
原帖由 最爱猫咪 于 2009-4-17 22:57 发表
7 h# a+ c$ \7 q* }* g# T9 ^4 w传统的咸肉棕里面有红豆和绿豆吗? 我还以为港式的才这样,我在国内吃的咸粽子从来没有绿豆啊

# I0 Z! @( O* R3 @2 [' k" r% s, c
5 j4 P6 D2 `5 X5 n5 k
呵呵~~~是的,真的是传统的港式和广式,如果你在国内没吃过带绿豆的咸粽子的话,是否想试一试呢?
原帖由 likaiyuan88 于 2009-4-18 22:18 发表 , z, n8 Q- p+ F9 s! F
搂主..给我5个豆沙甜粽!~~~

: x# `% T$ g! u* w  ?
' F# v6 Q6 a( v6 d4 }" H0 \+ t5 ]1 @3 p- G: s
你好,我已给你站内短信了,请查收,谢谢!
up up ,不要掉下去
同言同羽 置业良晨
咸肉粽有蛋黄吗?
原帖由 LEISTA 于 2009-4-20 16:06 发表 0 p/ p3 Z8 e# d+ i% [  P
咸肉粽有蛋黄吗?

; v" c1 Q9 w8 w' Q8 X0 m: M5 d( E
, ?" ^8 N2 ?4 _7 k& b3 p: y蛋黄的暂时没有,你喜欢有蛋黄的?有蛋黄的味道会逊色一点的,正宗好吃的粽子还是不加蛋黄的好,如果你想要蛋黄的,我可以帮你做。
今天晚上,与家里人一起分享了自一锅出炉的豆沙粽子与加料咸肉粽,味道不错~~~ 0 T( g4 X; r+ S# D' Z/ T- D
同时热烈庆祝第一单粽子生意圆满成功~~~~
UP UP
粽子里的猪肉肥不肥的?我奶奶说要放肥猪肉才香的。嘿嘿。。。我下星期回edmonton一定找你买。 upup~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 wing8808 于 2009-4-21 20:58 发表 * W8 D) X- X2 T9 @/ K
粽子里的猪肉肥不肥的?我奶奶说要放肥猪肉才香的。嘿嘿。。。我下星期回edmonton一定找你买。 upup~~
5 I$ w1 F2 F# P* G2 [
2 {: a& ?1 m: i- @

/ n* M1 S/ f) A1 B" ?肥,一定肥(相当肥美的花肉),粽子里的肉不肥当然是不好吃的,那肥肉带出来的甘香味,真的好美味,谢谢你的支持喔~~~
同言同羽 置业良晨
好想吃粽子,强烈要求LZ发点照片上来。
猛一看真以为有种子可以种出粽子来呢
香菇咸肉粽子6个碱水粽子2个
原帖由 小猪豆豆 于 2009-4-21 22:12 发表
* b: n  C$ H: F. k) }好想吃粽子,强烈要求LZ发点照片上来。

) |1 R7 G& O! f- l$ j$ z* w. _' p8 T6 f3 J
/ Z! z9 t$ F: T: |
你好,此贴上面的粽子已发另一新贴《粽子飘香港续端五粽子开卖了“一贴,(上图)》,上面有图片看,谢谢大家支持5 ?# X3 V+ V. u  r
http://www.edmontonchina.cn/view ... 3645&highlight=
原帖由 三宝 于 2009-4-21 23:08 发表
6 K: Q! m. G& p$ e5 x1 {香菇咸肉粽子6个碱水粽子2个

) U) S% s/ S( F1 D1 P4 v( x6 U+ Z" w7 v% g# X; y8 x

. ~$ l" T% }$ {, _' i# E收到,已发贴内短信,请查收。谢谢支持!
请问能在DOWNTOWN取货不?
原帖由 三宝 于 2009-4-22 19:56 发表 0 e' u# C8 j$ x% {. N% I) N
请问能在DOWNTOWN取货不?

# N$ U) [/ u! S. Y, w6 b) U
8 z( @- w4 a$ e" Q9 \1 n& D我们一般在西贸附近交货,如果要送DOWNTOWN的话,要我们有人刚好去DOWNTOWN,车经过可以顺道帮你送去。我们本周五下午大概4、5点的时候会在DOWNTOWN,如果你那个时候方便取货的话,我们可以送货给你。
楼主有没有栗子(板栗)的粽子卖啊?就是糯米.绿豆.猪肉.板栗的...