埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就随意写吧,别控制,走!
把你的经历都朴实的写出来就够了,不用任何的语言夸张。你是个诚实的人。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
既然描述过去的故事,什么真实就写什么吧. 国内的灯红酒绿的故事也很刺激这里单调调生活的
让我想起《甜蜜蜜》中的雷雷,一个善良的痞子。
支持一下。
6 T' ~0 n& I: \/ }8 O( w看了这个帖子,想起了我年轻时候的一个朋友。他曾经一心的想从良,可并没有人有勇气给他一个机会。
挺佩服你的,祝你学业有成吧
想起以前看的广州情色录来,你这个比那个还色,还暴
已经很尽量避免太直接  但是我感觉这个主题开始变成三级片了
原帖由 francais 于 2009-4-2 17:32 发表 / U/ z- g3 K/ v) K
想起以前看的广州情色录来,你这个比那个还色,还暴

- {2 f! E% U" r$ K* F+ Y3 p
4 ?- f  R# Y) @) {  ?: s; `! H我是男一号
原帖由 francais 于 2009-4-2 17:32 发表
4 `+ K5 B# v$ B想起以前看的广州情色录来,你这个比那个还色,还暴
- u( T( l2 x8 X1 P6 ?5 o9 t, h. d  y
0 j& C& z1 f4 Z+ F
那三大婆婆还不给小兄弟上点鲜花?看了也不能白看哈。
开始偏离主题了 很郁闷 越来越像三级片 我的初衷不是刺激大家的眼球
同言同羽 置业良晨
ac754782850ef3b10df4d269[1].jpg 插播广告
. y% k- }* S( G$ ^, V* G2 g6 l0 ^2 ^
5 g% k  ~' D* c按照小迈的指示给大家介绍2种东西 都是经常上电视的% k2 L5 I+ \; e
第一个叫甲基苯丙胺。据说全名非常只难念 我只记得这个是最后几个字 一会有图片编辑的3 c* m7 M* c5 \; \
广东话叫丸子 香港叫狂喜好像。强奸药丸 迷奸药之类的东西就是他了 在比较不正规的性用品店也可以买的到 故事中间会有详细关于这个东西的介绍 暂时给大家恶补一下
- s6 c$ o8 n( \" K: Q+ i  I9 @% p2 K2 B9 g
如果你想吃或者你想试(这个坛子里肯定有人试过) 建议不要吃粉色的。。。。。后面的故事有详细说明 我记得看电视上的专题片这个东西是 日本发动太平洋战争的时候给神风勇士吃的(开飞机撞船)我没有上瘾所以没什么发言权
图片里的190号 郁金香就是他了 也有另外的说法 叫花花公子的比较多 现在摇头丸好像已经研发出来接近200种 总之干这个事太邪恶太恶毒了 许多人摇头丸过量最后死于心脏衰竭··说白了就是心“碎”了 心脏全部肌肉纤维断裂" h) O# ]$ ?0 `+ N
有的人会摇到颈椎严重错位  迪吧快散场的时候经常有女孩脱光光上去 那个就是吃了花花公子的 粉色郁金香 你要是给那个她吃了··她就属于你了 暂时介绍完毕
这个故事精彩的部分就要开始了 但是我却写不下去了
那次回去后的几个礼拜,时间真的既不清楚了。吃晚饭的时候还是被强行喊起床了。。。刚睡醒还是标志性的动作。点燃一只所有人都认为是垃圾的烟(金桥) 早餐喜欢喝粥。肠粉。米粉之类的我 真的受不了东北那10成熟的青菜' q0 p7 g& [2 p9 f5 O
到现在也是这个德行。吃饭之前洗澡的时候想起来了颖的那个屁股  洗完澡吃饭的时候扫荡式的搜刮了家里所有的硬币和零钱。借买烟的接口出门给颖打骚扰电话。那个时候我发现我对这个骚娘们产生了不良的化学反映。2 y! Q5 w  m4 r5 U8 x
2 @# e9 V* Z% Q" U" f3 E0 T1 Z' T/ T
郁闷的是打电话的时候她说她已经几天没洗澡了。还便秘。。后来才知道她家在县城外面。东北的农村上厕所的条件估计只有去过的人才知道。为了不影响大家心目种的女主角形象 我就不描述了。后面就是一连串的动词来问候母亲之类的话。她说每次回来都这样。我现在回忆估计她是装的。因为她是那个环境长大的。没什么可能不习惯。- p2 w# E, }( U! S& o$ P/ ?8 N

- [+ a7 e5 P! V9 z下面的故事大家猜得到。我去了那个比较大的村子。第一次吃到农村灶台烤出来的玉米(北方的玉米是大统华的2倍大小吧?)那种感觉太安逸了。躺在葡萄架子下面 啃着烤玉米 看几只小鸡在地上悠闲的散步。深圳那个地方好像离我远去了。8 r/ i" |! j( S& V7 y

. S* J/ ?: n0 [2 |/ M: d5 B# c0 U身体本能的欲望导致了我要找地方上厕所。因为那个玉米太好吃了。我记得当时我忍耐了3天 后来实在受不了了。在颖的带领下走了好几个据点。我都不敢。最后我自己找地方。在一个绿草茵茵的小河旁边大概是。远处还可以听见貌似是牛的叫声。我让她撤退到我可以目测的距离之后。······一万只大象在奔跑······· 身轻如燕之后跑到河边去洗了洗屁股  & B& C+ B/ G" u

7 [. x8 a* C# e( F0 l6 ^- y% K我才发现这里环境真的好美。虽然东北的天不是蓝的。虽然和江南不能比。但是那样的景色我是第一次看见。后面的那个雌性问我在看什么。我说在看景色。他说了一句 操
同言同羽 置业良晨
为什么,挺好的啊,继续阿,等着看.
回去的路上她在前面 我在后面 我的眼睛又一次邪恶的观察到了她那2条仿佛罗丹大师雕刻出来的大腿 以及3.1415926完美体现的屁股 还有那个小蛮腰。那天晚上也是我吃的最香的一顿酸菜。正宗东北小烧。还有他家的那只下午还在散步的公鸡。。。。。晚上睡觉的时候颖睡在对面。。。这里忘记说了 农村一般都是2个火炕(不知道是什么的去百度知道搜搜)我和他一个什么亲戚还有他什么舅之类的睡这边。。。她和她们家那群老娘们谁那边。刚闭上眼睛。她迎着太阳反射在我大脑皮层里的身材又一次浮现出来。我的心魔告诉我。施主。降妖除魔替天行道。我找了一个完美的借口。借屋子里唯一的一部属于她的手机。答案是我不会用。她说别吵醒大家。其实那个时候都还没完全睡着呢。接着朦胧的月光和蛐蛐的叫声。一对狗男女小时在了黑暗中。她知道我要干什么。我钱包里随身都带三件避弹衣(是什么自己清楚) 我说你知道。她也没吭声。后来她问我去哪  我说去我拉屎那地方。她说别踩上了。我说不是有条河在那里吗?
在一片树林里2个炽热的身体扭曲在一起。雪白的肌肤 干燥的喉咙··烈火在熊熊燃烧。我开始发抖了。那个屁股在眼前去掉了最后的防御以每秒180脉的速度与我集合在了一起······························后面省略·········································
: W% g) A) n, p7 B4 Z9 u- P; }' O  \/ C5 z
老柳教车
总之回去的时候都睡着了。我索性把她又拉了出去。也就是那一次谈话。这个故事开始走向了邪恶
( k& F# g2 M/ _: ?( `% s
% w0 O! Y  m+ g谈话中知道了他爹很早过世。她妈改嫁了几次 后来人就不知道去哪了。她和她那个什么亲戚我是既不清楚了。总之是在那样的环境里 别人搬进了她的家。后来被骗到了城市说干服务员之类的事。然后在某个夜晚被强XX了。但是她描述这一切的语气很平淡。我听的也很麻木。貌似每一个坐台小姐。或者按摩小姐都是按照这个剧本诞生的。就这样抽了很多烟。说了很多话。我发现我真的有了化学反映。正是这个反映把我推向了万劫不复的深渊      无心呢喃126楼的话是一个铁的实事  我如果不来加拿大 如果不来埃德蒙顿 我的下场也是那样的
天蒙蒙亮的时候她一个什么阿姨之类的出来上厕所。我们的谈话停止了。她回去睡。我还是在那个葡萄架子那抽烟9 o, t) q/ A; n
因为那个时候我晚上根本就不会睡觉 总之那一夜的心情很复杂。我为什么要走这条路 回去上学不好吗?可是我有能学什么?小学3年纪之后就一直没认真的写过作业。想到了学技术。有没那个决心。那一年我好像17
1 g! ~" N$ t1 o8 A, X( s
1 x- }& i- D8 G+ F: d月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。 姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船   这首非常著名的 枫江夜泊送给大家
同言同羽 置业良晨
真实的生活经历,简洁朴实的文字。俩字:喜欢!  掌声
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 dod55666 于 2009-4-2 23:34 发表
$ u/ q! r: Y' ^真实的生活经历,简洁朴实的文字。俩字:喜欢!  掌声

/ Y5 O" n! o- ~/ [9 A
2 _. b+ n% `- m' n0 a8 X, |3Q  是实话么?不觉得在浪费时间么?(玩笑)
俺实在人,不说假话。
理袁律师事务所
原帖由 dod55666 于 2009-4-2 23:38 发表
& l9 M* T6 {, C* W4 c俺实在人,不说假话。

3 T- g" Z/ ]5 P+ l! h
, Z! |! h" x. G) J1 [# A3 B4 V+ @5 F给俺去买鲜花
我笨,不会发,明儿学会一定给你买,放心,明儿给。
后来索性把她带回了我的那个城市。回去第一件事就是开房。这个别人的马子。桑拿部的红人。迪厅领舞台上有名的骚娘们。我为了她如此的疯狂。到现在她也不知道我的真实身份。貌似不喝酒或者精神状态良好的时候很少和别人提起。但是到目前为止。阅人无数的我。找不到第二个除了明星之外可以和他有一拼的女人。。。实话
原帖由 dod55666 于 2009-4-2 23:43 发表 2 G" W$ }% f7 ]0 i# w7 C3 f
我笨,不会发,明儿学会一定给你买,放心,明儿给。

' F5 r. j  U% O+ _/ `( c% t) F. a1 u: I9 U$ \
开玩笑的 继续看吧 我只是没人倾诉而已
我说话算数,  no jokes
说实话她的气质和身材都很接近朝河兰(不知道的去百度图片里找)会深圳的头一天晚上我们基本都虚脱了。这个堪比朝河兰的女人又要回到那个所谓的特区了。我们的故事要告一段落了。涛哥又可以问候他全家了。我久别的那个女朋友估计也进入了涛哥的怀抱。也是有这个想法 所以回去之前根本没打招呼。回去的时候我猜对了。颖那天哭的很厉害、涛哥其实很狡猾。但是他到今天估计都想不到我和颖之间的故事。颖最后还是和涛哥分手了。但是我和涛哥的联系一直到我出国前进机场的公用电话上
) ]8 Y' N9 k% D- \0 Z( Z( M
* E( ~; s: R9 M3 N/ k[ 本帖最后由 从良的混混 于 2009-4-2 23:57 编辑 ]