埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 从良的混混 于 2009-4-1 08:49 发表 5 C: t/ w1 F# {$ v6 B& S: a4 E! s
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无敌分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~# G6 I0 m7 _: R! }9 @
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~根据本地法律未成年人不可以观看以下内容~~~~~~~~~~对了 还有那个钻石小猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(#‵′)凸~~~~~~~~ ...

2 w% h; D; L% c: \3 E( M1 }+ o
1 v& l& @- x0 Q7 t; N4 e" ~$ @晚上回来在写这个吧。邪恶的东西。总要神秘点么。算不算隐私不知道 但是后面的故事就是围绕这里延伸出来的。不写好像也不行  写出来会暴露自己太多的隐私  咋办?

回复 45楼 的帖子

好文,顶一个。别老自称文盲啥的,每个人的生活轨迹都不同,教育水平不代表个人能力,只要能踏踏实实地工作,持之以恒于自己的目标,你总是会成功的。预祝学业有成。
对楼主的仰慕之情如滔滔 不绝的~~~~~~~~~~~口水~
老杨团队 追求完美
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 16:11 发表 4 n: n) \9 O% X: B& [3 |& M
对楼主的仰慕之情如滔滔 不绝的~~~~~~~~~~~口水~
  h! b) e) Y5 X5 W: J. W+ v+ k' k4 Q( W
- a( t$ ^' a$ D8 K0 F
忽悠,大忽悠来了
大型搬家
继续下去隐私就全部暴露了  咋办?
理袁律师事务所
要详细,详细的送鲜花!
理袁律师事务所
  详细到什么程度呢?
尤抱琵芭半遮面
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 08:33 发表
) ]) b! x1 j( d. Q( U+ O+ l  ui am coming~~~~~~; u0 p; b$ \" w+ G
where did you go with xiaomai last night??
7 g# T9 w4 O' ^6 {7 uwhy he did tell me?
, r/ l; a8 V. s$ N' Fi want to join you guys~~next time,please let me know~~

+ h) W5 Z* }1 t( CI am coming 不能随便用的吧.
原帖由 Touareg 于 2009-4-1 20:06 发表
4 t6 m2 c" R# @. H% l& b
  S( k2 }! [8 K* qI am coming 不能随便用的吧.
. |. T% A/ _- p0 j, `
# Q9 {2 e1 M' o" l
这个东西在特定场所才是那个意思
原帖由 Touareg 于 2009-4-1 20:06 发表
$ [4 _0 X) E) F" M/ L% }& |" L  g5 }$ _, J7 |0 x1 n
I am coming 不能随便用的吧.
( Q  v6 ?! t2 }4 ~, ~" g. }; Y( Y
你想多了~& m6 r3 U& Z3 k" d, l8 e" W5 G9 y: ~
我很爱用这句话,尤其每天早上我一边跑,一边喊,就在老师关教室门的一刹那,我出现了.意思是我,我来了,别关门~~
原帖由 Emerly93 于 2009-4-1 18:52 发表
7 r0 f* D: F4 f; S. T, `( d0 t7 v  P0 o

$ v" j. m' A: j$ ?忽悠,大忽悠来了
8 E2 m* {: t; i
我和你有仇啊?这么说我
同言同羽 置业良晨
混混同学,我对你这种做法,很~~~~~~~~
& I& m" w" |8 S2 b把人胃口掉起来了,然后,停笔了~~~! a3 @" b  }  T0 P$ y- E7 q
找我扔鸡蛋呢!
刚才在炖咖喱羊肉  马上开始 等下先 泡茶呢
恩,补充弹药的工作很重要~~~~
继续18+的内容 不会太露骨 但是会尽量满足大家胃口
$ U" J/ q) R! T9 I$ E" A' p% d7 I- S3 `2 m9 r8 u
刺眼的灯光。我还在那里洗我的耳朵 我一直是这个毛病 每次洗澡都会反复洗耳朵好几次 还经常进水 朋友说迟早得耳病。一个服务员过来问。几位需要按摩吗?听完这句话的那千分之一秒 一股强烈的电流贯穿全身。东北话说麻了
3 ~- _4 V+ e4 {2 q2 R! ^% c3 s% H5 w, _5 Z' A5 f
一共4个人 3个异口同声说要 后来大家把目光集中在了我身上 虽然没那个胆量但是说既然来了就“按摩”一下吧8 L% v; ?& }2 u0 x+ |) i2 @8 e
也就是这句话把我真真正正的改造为无恶不作的混世魔王。穿着一次性的拖鞋走到了2楼 另外一分景象。粉红色的灯光。很多的床椅 这个去过的男人都知道 这里叫休息大厅。3个人坐下了 我还站着。我的目光看到一扇门后面隐隐约约在换衣服的女人。因为眼镜仍在了楼下 所以看的不清楚 最后东东说了一句话 都JB什么时候了 还有心情看!!!; C+ E; I) F# r5 S

4 j9 v8 @- k- x: M刚点燃一支烟。我不想的事还是发生了,进来4个穿着十分“朴素”的女孩子。直接做在了我大腿旁边。在没经过的哦允许的情况下。把手搭在了我在大腿上。说了一句带有陕北口音的话  大哥你喝水吗?
同言同羽 置业良晨
不要太黄太暴力啊,当心封帖~~~
我今天下午还狠狠地说,我靠,你不更新,我就拿板砖找你去,拍你一满脸花,然后把你按在电脑前面,命令你,赶紧写~~
3 m0 H$ f' T: q- j% d8 ]任鲜血在你脑袋上汩汩地冒,就不给你止血~~~~7 v  [) E, {7 y3 s. R" l2 ^& k

) G$ ]* [9 p" I# N5 T1 U
' S0 q; P3 g( M8 |/ _  M
- l, Z$ v$ o7 g- R9 W够暴力吧我
我估计当时我的脸和灯光的颜色是一样的。他们3个早就进去按摩了 我还是不敢动。最后还是被那个女孩拉进去了。进屋之后很无奈 她立刻就把衣服脱了。我快疯了 最后在我百般反抗下 她把衣服穿上了。我坐在床头 她在床尾! ?4 g! S0 n4 ^
- `) [3 k8 L9 q0 B! i6 F3 S- o: q! P
之后就是开始真正故事的一段谈话。 1代表我 2代表他 我只能回忆了 内容是我自己根据意思编出来的
5 W% f7 Z. g! K3 D0 ~8 ]2 l1 你是哪里人
" h0 D& _6 ^$ }3 @2 你猜呢
% ?2 V" O3 y& c  P- T' p1 听不出来
+ \9 j  {  \3 P. C6 ?' o4 X4 i# U" k2 你多大?
, r5 s7 o, \- ]1 你猜呢?
8 [, Q3 F  V4 v7 f8 n0 |" ^" J2 给根烟抽可以吗?
) a7 f  j8 h3 \2 H2 金桥!太臭了!你抽我的红河吧* q4 e4 f- F6 V
1 不好意思 从来不换烟# f, m. m/ \' A2 e/ v# h% {5 A; j
2 你很个性6 n% k/ Y) a3 O. {; R2 V, w9 X! v" x1 q! ^
1 谢谢4 Z5 v' _3 P5 j; G, }6 b: Y% |
" r: ?1 H) F3 a( i0 q
之后谈话内容大概就是问了问她习惯北方之类的。再后来不知道为什么2个人都聊到轨道上去了。戏剧性的时刻按照小说里是2个人第二次脱衣服 但是我没有 外面3个畜生在叫 你还没完事呢 我和她2个人对了一下眼神 我喊了一句你们在等会。
失望,白等了~~~~
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 21:42 发表
+ {  M+ R* i2 a失望,白等了~~~~

1 y- w) X5 q# W, n' l; z, V7 B2 ?# N7 O) t8 O

, ?. ~% ?1 L" ?' p8 H# J' n你想看的东西在后面会有许多镜头的
同言同羽 置业良晨
此时,希望你描述的不是真实的故事。挖坑?
同言同羽 置业良晨
下楼换衣服的时候那个女孩也跟下来了 我不好意思脱 他就走了 在门口又看见了她 她说还有机会再见面吗?+ K0 q  c+ ~/ n
我就拿了她的手机号码。现在如果苍天重新给我一次机会的话 我绝对不会拿。那天后半夜才回家。躺在床上睡不着。闭上眼睛之后满眼都是那2个半球状的哺乳工具。咋办?打开电脑看毛片一直到了天亮。4 S( \' f3 n; a1 U
! @! N+ N: {4 l. Z* s8 q5 P0 w
6点的时候给她打了一个电话。她说希望第二次见面。7 Z5 ]9 n, p) A8 O; V  n
·····································无敌分割线··········································小说的情节出现了··············································
8 U! Z7 I3 _) G4 m# p在一个夏天的下午 我又以标准的造型出门了。油亮的报喜鸟皮鞋。一个休闲牛仔裤。BOSS衬衣 一头牙黄色 以及黑色混合在一起的挑染发  说白了大家更好理解 杂毛狗的那种 几个白几根黑 以及2包金桥 5 p, M: Z( f8 w) \6 G8 _$ ]7 q

0 i, Q1 h! {4 ~7 k4 C很郁闷的事情约会地点不是酒吧 也不是钟点房 也不是什么有格调的地方  是70年代的方式 公园 现在回想一下确实爆汗% z7 A# [" E8 L% A" B: G( T% I
6 h$ s9 `* g0 \' p! O/ ^
2 m1 v, \* X' A# u. z  `: K
补充一下  我一直用鳄鱼的香水  因为很淡雅
& i' G- Y& \' ?2 p  D2 Y
+ W! G- O& K9 [0 |1 R& P! U3 d2 d; T[ 本帖最后由 从良的混混 于 2009-4-1 22:22 编辑 ]
理袁律师事务所
我没想牵手。但是她缺一把抓了我的手:(漫无目的的走 2个人也没什么话  我还和以前一样 不喜欢用打火机  因为我都是一口气最少5只烟。虽然不是黄花小子了。但是毕竟很含蓄 女生主动我真的受不了 临走的时候她给了我一个拥抱 她那2个半球状哺乳工具也贴在了我的哺乳工具上·我又一次被揩油了
, n  l7 `6 p6 {& R% q9 O9 {
5 `! v$ b& \( p6 ~* _  T& v4 G4 F: Z第二天晚上她约我说改天出去喝酒。白给的肉连马都会吃。在一个于我穿着格格不入的大排档里面 我用我最擅长的办法把她喝吐了。看到这里有邪恶想法的男人都给我这个贴留下鲜花
2 X$ @1 j* S. Y4 |/ r( L8 u9 }" R6 R7 K- s0 Z8 e
找个地方休息一下吧!这句话好像是应该我说的才对。但是是那个女孩说的。硬着头皮上吧。在一个招待所里面。进屋之后我就被按倒了。。。。。。。。。。。。。。。。。。省略号。。。。。。。。。可以参照饭岛爱或者朝河兰的电影想象+ \' Y& w, @7 \- f* C) Y
( H, z* R$ u& n

- l4 X7 _' y; G- r7 }8 d* J, K) i如果这个坛子允许的话  我可以写一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。里面的内容7 w5 s9 H, [' B0 F; [

8 g! b( h. t. J  r  ~[ 本帖最后由 从良的混混 于 2009-4-1 22:26 编辑 ]
大型搬家
混混好文笔!喜欢!
原帖由 yzy992001 于 2009-4-1 22:00 发表 : I  J+ J: I8 U" x/ O
此时,希望你描述的不是真实的故事。挖坑?
9 \! W0 L' v4 L" C1 f: l
# D- r' O" U8 Q
你是第一个质疑故事真实性的人
你要是~~~~不好意思写你自己当男主角的事,就别为难了.
6 h) v; ?$ M; p$ }6 J1 \万一我真认识你,可咋面对你啊~~~~~满脑子全是毛片~~~~~
还有,我以后不写英文了,改拼音了~~~
9 s* V2 e- k, N8 V) |不过,你可别写拼音哈~~~~
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 22:40 发表
- |4 n9 Q) \" q( L2 S# O7 z0 b你要是~~~~不好意思写你自己当男主角的事,就别为难了." o% d2 m+ q' E9 \+ G. d
万一我真认识你,可咋面对你啊~~~~~满脑子全是毛片~~~~~
+ g) F  v( Z9 H4 Q- I5 T9 T, H
* O  e% E' d+ e5 P- n
我是一个斯文的白净的小胖子 带个眼镜
9 m$ s1 g+ E4 o. q& H& b" _9 ^( t- o3 ?+ u7 r
许多人都说我很斯文 其实我也很斯文
加入水分就违背了我当初的初衷
  Y+ l: P+ }8 g/ J4 [" q
& h' z+ E3 q) a+ C6 I如果加入水分这个故事会更加精彩