埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
言简意赅,直奔主题,喜欢。。。
大型搬家
老杨团队 追求完美
没了啊?偶也开始回想了,往事不堪。打死我都不想上学了……
Anyway, why did this to your love one?
加油,支持原创
我吃饱喝足写完作业了,等着看直播喽~~~~
今天去和小麦喝酒了 懒得写了 至于更新 不知道什么时候 思路打断了
有幸认识了几位朋友
大型搬家
不知道以后还是否会继续 如果不继续就删帖吧
老柳教车
原帖由 小美猪 于 2009-3-31 13:48 发表   W, B* n4 g+ P! j5 c
: i4 R7 y  i2 R. K3 I5 |
why you want to know where is he?: @: @+ o" d3 x2 t2 f
just sit down, read his story~~~

" K: l$ ]+ B- B
$ @; P  }5 K* y6 Z# M2 D, G' o: E) c9 U. b# q! I$ F
if he is not in edmonton, he does not belong to same community with us, i will not waste my time to read his story.
老柳教车
原帖由 钻石小猫 于 2009-4-1 00:22 发表
/ v% l1 @, g& r- s3 P2 [) G. E6 }  \6 @" ?
( e' f/ }. F# c$ R+ N
" }$ o* b0 \5 b
if he is not in edmonton, he does not belong to same community with us, i will not waste my time to read his story.

' z1 q" e6 s7 `9 |/ n$ U
$ Y( j, G% |# w0 u$ c如果你喜欢英文 请你不要在回我的这个帖子了 我是一个粗鲁的文盲 别脏了你的手  我虽然不是十分明白 但是我也不至于一句都看不懂, u# |+ j* j" i  w. Z
请你放过我一个无知的混混吧  谢谢 希望你以后别在看这个帖子 please
同言同羽 置业良晨
原帖由 钻石小猫 于 2009-4-1 00:22 发表
3 M. B- P( Z: }9 b8 J4 @6 M  p4 g7 B0 T0 v
4 n+ y) L$ S. E  D2 _
$ D% U2 H9 C; y8 y3 R9 m+ ^3 ^
9 g$ H% u/ }. \5 C
) F5 d: C  K3 \+ g
准确的说呢 我就在埃德蒙顿 今天晚上还和小麦去喝酒了 请你安静 谢谢
if he is not in edmonton, he does not belong to same community with us, i will not waste my time to read his story.) |& M+ u$ v* e' i$ O7 k% `3 M

% G( h0 r- G. \2 ?如果他不在埃德蒙顿if he is not in edmonton,  中间看不清楚 最后一句是说我不会浪费我的时间去读这个故事
2 g$ o: E! \$ ?. M# Y* X2 D4 e+ b' m5 e  q# V0 u" D
我求求你别在看了 谢谢  万分感谢 gat out
今天晚上和小麦去吃的拌面味道很不错
中肯的希望钻石小猫以后别在回这个贴了 想看就看 不想看被脏了你水汪汪的大眼睛
同言同羽 置业良晨
钻石小猫 如果你是北方人 欢迎你四月末来吃羊肉串 你可以确认我是不是在这个城市里面. M" \  {, ^5 |
如果你是广东人 回去喝汤吧
引用一下郭德纲的话 在一个草长莺飞 风和日丽的下午。我叼着一根烟冲进了游戏厅。那个时候我同龄人都玩传奇了。我还依然在玩一个单机游戏【暗黑破坏神】。一次偶然的机会我看到网吧桌面上有一个叫战场的游戏。也就是从那个时候开始打游戏 一直到现在还戒不掉。那个时候是多大我自己也忘记了。后来一个中午。恶人谷成员之一很神秘很神秘的问我有没有看过毛片。头皮又一次发麻。我回答说没看过。后来又去了倒霉的森家。每次有什么事都找他。我就不详细为大家描述内容和感觉了。你如果往下继续看。更过瘾的在后面
# l, c# Z% E. i9 n1 K4 h
. g* K8 B$ K' D) S
7 u4 K+ O. T" x4 g  y每天不是睡觉就是看窗外的我对学校厌倦了,想离开这个地方。但是又不敢说。我知道家里为了我进那个班折腾了好久。
7 p' I7 k! j% f, {4 P6 G$ g; A4 I) A$ n6 {4 f* m4 {/ `$ m
在一个阴森森的下午。说明一下这个时候已经没值日班长了。那个班长说实话长的象姚明。我在下面说话声音很大。还时不时的发出我的狂笑。但是我没想到他会点我名字。问我在和谁说话。我说话的那个人是个学习很好的女生。名字叫吕莎。按照我老家的口音念和你////妈很接近。可能他也挂不出面子了。我当着全班人问候了他母亲一下。后来他冲了过来。结果很悲惨。头被我2个保镖按住了。我一圆珠笔戳了上去。现在回想起来算幸运了。要是眼睛给戳瞎了就麻烦了。他退后了几步后面就是一片混乱了。我和我那2个帮凶都很害怕。因为看见他的脸已经塌陷进去了。虽然很害怕。但是年轻人就是喜欢装。我还说没事。一点也不怕。其实当时恨不得立刻闪人' \, X7 ]) d+ p6 W" g
/ k& B+ q8 C, z$ q+ f+ |6 v% M% N
从此之后学就已经没心情去了。我翘课逃学老师还是会管。最后还是被休学了。在我走出校门的时候觉得自己很酷。头都没回一下。森后来和我说那个女孩一直在目送我。也就是从那个时候开始 我走上了一条不归路。自己认为最酷的职业。混混5 ~4 ~  G! U" s) F: Q
6 Q  ~  E$ b) d- N0 X, @  F$ `) g
i am coming~~~~~~
- Y: i1 O! w( h0 a2 g# I% o) Xwhere did you go with xiaomai last night??$ o  O* y6 U7 \0 d7 p
why he did tell me?+ Y7 L4 Y* M; T1 Y
i want to join you guys~~next time,please let me know~~
继续写了,支持!
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 08:33 发表 + }: Y4 U, ^6 T; V; S/ V( S
i am coming~~~~~~4 ~; `$ C5 _1 G$ e/ i. n; @' s( F0 B
where did you go with xiaomai last night??
2 x7 b3 h" q7 @; ~# u) I: Twhy he did tell me?
6 {' b, ]7 l4 t6 ?1 n8 y9 a% k- a$ Fi want to join you guys~~next time,please let me know~~
7 z( M2 }) V2 W/ T$ f" U1 h
" L1 _- A" ~2 `
欢迎欢迎!
同言同羽 置业良晨
原帖由 小迈 于 2009-4-1 08:42 发表 ( {. K: m& n2 V) g
继续写了,支持!

$ b+ J& d, Q: B/ H, r% ?  phaha8 y2 v5 _9 }+ ~* n! Q, a( B
how are you,xiaomai?
" r6 |+ x8 \4 k. Y; Z" q* C) D. J* ~i really want to know him~~~~~
同言同羽 置业良晨
刚开始休学的时候我依然在家里带着。当时我记得看的那个是天龙八部。某个下午是在憋的难受的我出门了。去召集了自己的恐怖组织成员。在学校门口抽烟。很不幸的是教导主任出来了。除了我幸免之外。其他7个人给开了7张校令.; f0 Z: Q! U  O( \, K: b, c% w* r) v2 Q
5 h8 C3 h7 n2 U* H6 _, \
我那个时候还是觉得不上学很爽。天天玩。但是有一天玩累了。确实累了。也不知道可以干什么。于是呼邪恶开始了! F; q4 ^7 O. W2 Y

; w5 `4 d: N% W1 {- M某日一个深夜。网吧一个大哥级的人物过生日。我第一次进了歌厅。那粉红色的灯光让人心里痒痒的。那个时候他们都27 8的样子。每人找了一个坐台小姐。问我要不要的时候。我拒绝了。因为不敢。但是最后还是一个说自己16的女孩做在我旁边。大脑一片空白问了他一句什么化。然后就开始沉默。估计她也是难受。我看周围都搂搂抱抱的、我自己却腰板挺的很直。这个习惯一直到现在都是。去歌厅从来不找坐台的。我觉得真的没意思。不如洗桑拿呢/ J" k: L9 O: a- \! d) q
/ e$ m( x. ]/ O/ v- w+ Y6 N, V
后来那个坐台女孩很知趣的闪人了。麻痹的后来被别人搂着跳舞。我一个人在那里狼哭鬼嚎的唱歌。他们都顾着摸大腿也不管我。我还是会用余光去看那个女孩。但是她却不看我了。后来嗓子哑了。酒也喝多了。第二天醒来之后那个女孩的模样还是很清晰。 青春期的躁动开始了
4月底有烤羊肉串的活动
原帖由 从良的混混 于 2009-4-1 08:45 发表 ) _3 X! Z# r! B' I5 h
4月底有烤羊肉串的活动

4 T: [4 a! Q: d8 I8 g  Iwhere,when?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无敌分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 _. d. T7 _, O
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~根据本地法律未成年人不可以观看以下内容~~~~~~~~~~对了 还有那个钻石小猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(#‵′)凸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无敌  无敌   无敌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/ r4 c" ]6 A* G

4 g9 K5 Z: b5 N- P4 f那个人叫东东··闲散人士。据说是北京做不正当行业的。在一个深夜也是喝多了。我去了不该去的地方。这次不是粉色的灯光。这次比较严重是白色的灯光。洗澡的时候我才知道这里是什么地方。虽然之前也知道。
) d( W$ Y( m$ a% h/ {- @/ [( g. N' o$ l) f3 g0 \
我先暂停一下  征求一下各位色狼 腐女意见  你们想不想看?还是几句话带过
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 08:49 发表 6 ]( c) ?# i6 S, U1 N

9 N7 g2 L4 R; I5 E" w! xwhere,when?

( _/ b  k+ I$ A9 v0 b1 q
* T  D1 l) O' N& i看寡人心情和天气了
原帖由 从良的混混 于 2009-4-1 08:49 发表
7 L, q! j; D. |4 x) p: o! l! \~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无敌分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 K( u, X1 S/ ?2 S5 [
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~根据本地法律未成年人不可以观看以下内容~~~~~~~~~~对了 还有那个钻石小猫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(#‵′)凸~~~~~~~~ ...

1 O; i5 O& s4 {/ z" rdetails~
原帖由 小美猪 于 2009-4-1 08:49 发表 . `# w# x3 ^/ I1 w  x$ E
# b% r2 _+ e8 f$ }, n# B2 J
where,when?

/ a5 Y5 |3 W' C' l5 b
+ s! Q% x) _8 u3 V+ l' V保密!
无法继续了 我该出门了。昨天才发现我头发很长了,今天下班准备去剪剪