埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 让爱住我家

【原创】 考试后随想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快乐就是go to yourself
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-22 05:05 PM:5 I: q- `6 _7 \( ?  |+ Q, ~( C; D
呵, 你发梦呢吧, 有尼姑配你就不错了! 还要攀高枝么, 别跌下来摔S你! :D
  P( E+ C, V5 d
我背一袋子大米去朝鲜换个老婆回来,哈哈~~
赞助大米一袋! 换个漂亮的回来啊! :D- V4 L1 j- B  ?
" ~, }# w3 F9 I3 _, b; w
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-22 06:07 PM:6 D9 C% l# _7 ?
我背一袋子大米去朝鲜换个老婆回来,哈哈~~
老杨团队 追求完美
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-22 05:08 PM:
1 R/ j2 J9 g+ k' c. a* H9 f: S6 z赞助大米一袋! 换个漂亮的回来啊! :D
, }  L$ S9 F8 v+ H
请组织放心,一定找个比你漂亮的回来:D
对你的审美智商表示充分怀疑!!:D0 j& T# X% |# P  E( i

7 h5 {; _2 E/ R
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-22 06:12 PM:. A; ^; o3 f: {, F4 N( h
请组织放心,一定找个比你漂亮的回来:D
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-22 05:14 PM:9 f$ y0 ~& Z; Q9 F' ~% F8 T5 X
对你的审美智商表示充分怀疑!!:D
" W/ t3 C* m/ I" P8 u9 G2 f
反正见到女的都喊美女,肯定不会错的啦:lol:
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:lol::lol:" m9 D0 x8 V2 m2 \, P
# r3 C/ d& g+ P! x( X9 x
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-22 06:21 PM:
$ R( L7 ^8 u/ o: R反正见到女的都喊美女,肯定不会错的啦:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-4-22 04:47 PM:
. _8 m* K6 s% ^5 [: V; [我常说我的人生就是下坡,全国重点小学,市重点初中,区重点高中,野鸡大学,然后就家庭妇女了,已经彻底放弃远大的理想和共产主义目标了。劳工说,你找到自己最想要的东西,这才是最重要的,找到了你才快乐,和成 ...
4 C0 ^- Q1 N5 E8 C$ s
怎么是老公说啊!你彻底完了:D:D:P
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-22 06:33 PM:# Z2 @4 t2 H4 W6 U2 J: X0 ~/ D
喜欢把复杂的道理说的简单;
% d$ s  K1 y, Q痛恨把简单的道理说的复杂;# N  ~0 C: |; d2 p. _0 J" x4 r

E) R6 L" w( ]8 `+ U/ l+ c3 H喜欢简单率直;
: A7 t2 N9 C3 t; S* y痛恨故弄玄虚;- o9 x; t2 r1 M9 L2 C# U2 T: J- Q
6 B8 b2 r2 u- K: ~" t
喜欢真性情乃至狂狷;& v9 Z1 U8 S2 s4 U+ {$ [1 g& H
痛恨一切卫道士伪君子.
( _* [& \3 G* U3 V2 f
喜欢不需要理由,而讨厌痛恨的理由却有千万个!
7 q8 f* I1 L( `  Z! F推开记忆的那扇门,搜索曾经喜欢和讨厌的那些经历,我想喜欢的感觉一定比讨厌的感受要愉悦的多,所以说生活中还是少写讨厌吧。。。
$ E6 ^% B' V/ n) n2 N4 `" k6 Y:)
大型搬家