埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生日蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2009-2-11 21:02 发表
; N. t5 I5 T  T! E1 [( \8 ~1 d; L扫瑞扫瑞!原来你还撂单呢!不怕,回头大妈给你许一房,,,媳妇还是姑爷你随便要!
& u! j+ }  g5 r* E/ ]% J# W7 ^0 I; D; u3 ^7 b3 }7 d6 V' q  R
这种造型蛋糕卖的庭贵的,当然我这个就不贵了,因为我做的非常不专业,手艺很潮。私房小菜的爱厨好像就开始在纽约地区替网友作 ...
" O! `3 y8 U2 F% n

& R+ y% e0 U& d' N3 W一房不够怎么办?媳妇姑爷都要~~~
1 K* r9 i3 d# P8 R哈哈,恩,爱厨的手艺很好啊, 这种蛋糕定做的话~~,尤其是婚礼蛋糕是相当贵了,不过太浪费时间了~~
原帖由 therainbow 于 2009-2-11 21:20 发表
' _! K+ d# _9 a1 w! g  b2 m# ]4 a
) k6 |# S9 o. |6 y$ }* I4 @7 @0 U* Y
一房不够怎么办?媳妇姑爷都要~~~
- {" k: N2 g. N哈哈,恩,爱厨的手艺很好啊, 这种蛋糕定做的话~~,尤其是婚礼蛋糕是相当贵了,不过太浪费时间了~~
" f4 O. C% ~% u3 |: ?( {) K, `
是啊,她真的爱钻研。我是爱研,但是不爱钻。6 T5 x6 X* v* k$ K+ k# a
你做好的蛋糕留照片了吗,来显显
1,老二的外部照型还很像的。/ k; |/ `# J# S( G% O
2,三两口子真会玩。
5 }  |/ O  ]6 n3 C  q0 Z鉴定完毕
老杨团队 追求完美
原帖由 嗡嗡 于 2009-2-11 22:06 发表
. S* R6 O* C1 [( S1,老二的外部照型还很像的。
+ Z5 z/ I. C/ r. c( }1 m2,三两口子真会玩。' [# Q% B' V# M( B% X8 d; O( U3 I
鉴定完毕
& Q& k2 u0 {- q8 h: G0 ^
哈哈,胡搞乱搞贝
看人家这妈妈!! 5 s) ?$ H" J1 [" ^5 p
7 v0 X2 I0 O/ {& |2 X% N2 k- o
咋没发到美食版呢?!怎么的也给个精华啊!
老柳教车
不错,做的很用心。
老柳教车
很好很强大!@
看这手巧得.
原帖由 三思 于 2009-2-11 21:48 发表
+ S7 e+ d" @' E' m. A5 b* O/ A! b" p7 j' @4 Q1 [5 T
是啊,她真的爱钻研。我是爱研,但是不爱钻。
4 W/ [; s& C8 H% k5 U你做好的蛋糕留照片了吗,来显显
* w/ K! ]; V8 H- d, [
, h+ W+ g3 N5 ~$ M
旧的都删了5 r. S5 u. i8 _: u2 D  N$ O3 w. _* I
来了EDMONTON之后,再也没有怎么碰过厨房~~~! Q3 A1 i* Q: ~' i5 s( N/ |
不过,你啥时候来我家吃饭~~,我使劲做蛋糕~~怎么样
原帖由 虎吼西风 于 2009-2-11 23:40 发表
: @2 y/ |7 f* w+ }: ]; j$ f看人家这妈妈!!
5 p2 o# \6 \- ]; x/ D+ q5 Q
, M& ]5 b: B9 S! j1 \8 P咋没发到美食版呢?!怎么的也给个精华啊!
/ _) u" g) u/ w( k' ~
老虎,转给你处,请查收
三大妈,漂亮的糖人在哪里买的呀?
要是唐人也是你自己做的就更强了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2009-2-16 21:23 发表 7 I! ~- d) V% N3 M2 v
要是唐人也是你自己做的就更强了!

0 X7 v" S) n% O, `$ ]0 s3 c, F
3 v7 b# p3 P5 k. E; j' i+ z' b7 W当然是我自己做的了,而且是第一次做。这都是按照我的主题创意作的,我上哪儿买去?
这。。这。。这也太强大了吧??!!(词穷。。。)
原帖由 三思 于 2009-2-10 15:53 发表
( F- d; N6 j; y. e4 D我还给自己做了三根加长加浓眼睫毛

5 P- ~- ]1 [8 i% q/ f4 G1 b个人认为,睫毛没有腮红更吸引眼球~
原帖由 三思 于 2009-2-10 15:54 发表
+ R% z1 c5 \7 w蛋糕上有五根蜡烛,是减短了的牙签,沾上一点红色的食用色素
. @) [! A( ]5 t+ T! t' ]
俺眼神儿不太好。。。这焦点是对在了胸部还是蜡烛啊,
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2009-2-17 14:25 发表 " r- t( z! G' ?, t

0 D1 P  I9 Q5 Z5 [! E俺眼神儿不太好。。。这焦点是对在了胸部还是蜡烛啊,
; {* u3 K" E1 `( _! A9 A+ u  B
$ j& k' X. B6 u! D1 R/ ]5 p
那要看看官心态了
原帖由 柳川 于 2009-2-17 14:23 发表
) |: ]) ^' W) R6 Q, p9 G- k6 P( W% c
' U7 E. h1 p$ ^$ L! v; u* `7 s个人认为,睫毛没有腮红更吸引眼球~
红艳艳的,老喜兴了