埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生日蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 jackecho 于 2009-2-10 16:29 发表
  n9 r, ]; M( m5 V

8 k) Q+ B% K1 [2 Y谢谢!
我就看了说明书,是放微波炉里熔化,然后注模成形,但是不知道能不能捏来捏去的.
LZ为何扭曲事实,将自己做的那么美呢
老杨团队 追求完美
原帖由 opera的甜心心 于 2009-2-10 16:45 发表
4 l/ @* k1 N( {& j' j; }我就看了说明书,是放微波炉里熔化,然后注模成形,但是不知道能不能捏来捏去的.

; o+ e' d0 x+ \如果是注模的我估计不行,大概跟水泥那个状态
原帖由 Lois 于 2009-2-10 16:48 发表
3 u/ W9 i* J$ W) O. o+ ULZ为何扭曲事实,将自己做的那么美呢

& k$ y  A& M+ L% l3 Z/ r3 {0 p! s" V3 ?
艺术加工贝!艺术要高于生活,懂不?我这么大岁数你跟我较什么真啊
牛人哦。太有才了。
本领真够高强的,做妈妈做到这份,只有两个字"服了"!
老柳教车
原帖由 三思 于 2009-2-10 16:28 发表 " e: D! N$ B& g) X6 J: |( ?# `( H

5 j8 q1 \* v! V0 {6 a7 L都已经吃了,要不你来我家,鉴定一下我儿子的臭臭,还是蛋糕型的呢
+ p8 D# e' l! f' W! p  f
你都已经鉴定过了,我就不麻烦自己了。
我说咋这么长时间没见着你出山呢,原来忙着搞这么大的作品呢。真是不佩服不行啊!
做得很好啊!要我先把那妈 的 头咬一口,来口人头先!蛋糕太费工夫了,实在不能折腾!# r# @  D: [, c4 E' ?3 P( Z
顺便说一句,上次你egg nog bread的那个网站很好用,我已经做了上面好几个的方子了!5 w$ |3 L" q2 u9 J4 S/ g5 C

1 H/ H7 J2 f( W6 G% g( d1 G0 b奇怪,我原来写妈 的 头,他给我改成文明用语,NND!这下没得改了吧!; E" O" l1 Z4 z  u2 ~  H- ~
, N0 k: V( N5 s% B0 n' X/ A
同言同羽 置业良晨
哈哈,怪不得你那天在找石头巧克力呢``````
9 B% i; y: m" g1 B$ R终于遇到喜欢玩GUM PASTE的人了~~我曾经超级喜欢玩蛋糕和BAKING的,不过整一套工具都丢在伦敦了。
8 T( b6 A. q1 E2 Z( F$ {你在WILTON上课么?我现在超想把3个LEVEL都上完呢。~~~
老柳教车
哈哈,超级喜欢你的创意
& ~6 {2 O1 W6 F( c7 F$ Q: B弱弱地说一声,
% n, j6 ?5 w! s3 b; z1 b% u在每次上ICING之后,把刮刀泡到热水里面以后,拿出来插干净,再重新上一层ICING的作品会看起来计较平整和干净。$ L2 J) B. y& J! a4 a  u1 y9 D
但是小墙很漂亮~~~4 a2 [, d0 \: Z
- w- P- [$ E8 Y( p4 k
COMDY MELT是做彩色巧克力的一种糖果,零散卖的时候是有点像钮扣那样的,一片片的。 
9 h0 {, g& u1 j0 K' \不过我个人觉得色素太多,太甜。 
  V- J5 t; [: a& t( H+ X% C情人节的巧克力的话,还是黑白比较好一点把。也可以做那种黑白配的。
三思,你家老二的生日难不成是2.10.?那我和他同喜一下吧!! 另外你的手艺真不是盖的~~~~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
太用心了!  开眼了
摆放几天,吃了真可惜。
三, 你做蛋糕的水平真提高了不少。等你小三儿生日,你得整出一个蛋糕星球了
我靠的累,我连馒头还没整明白呢,你这玩意也太高难度了!
原帖由 小美猪 于 2009-2-10 22:58 发表 7 Z$ g+ G2 W) S9 W5 j$ A: F
我靠的累,我连馒头还没整明白呢,你这玩意也太高难度了!

# R) O0 w2 D: L( N; o& L( k- W, W* l3 o3 r3 C

+ U; z1 x  b4 [注意素质。
同言同羽 置业良晨
你的儿子们每次生日蛋糕都那么隆重呀?还是5岁生日特别意义呀。
6 U% \9 B6 N, G, V- b真是个大工程呀,对于我来说就是一个难以攻克的难题。5 F+ f" F" @& j( W3 L, {! L( }) o+ y
我太害怕那些甜腻腻的东西了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 年轻的脸--丑婆 于 2009-2-10 17:23 发表 # |; q# U# k7 L8 j
牛人哦。太有才了。
+ Q% t' n1 K' l6 p1 G5 [7 Y3 u1 z# ~
牛刀小试
老柳教车
原帖由 瓦窑 于 2009-2-10 16:54 发表 # L6 ]/ R! V6 D9 u

& `5 x0 @( d. K& J' k
原帖由 马户 于 2009-2-10 17:27 发表   B. h* m4 c9 A2 u% b) c
本领真够高强的,做妈妈做到这份,只有两个字"服了"!
: U; h% V4 N! s5 v, V; M7 E5 W
/ p$ l$ b8 c) W& [. I$ v
本领高强,哈哈,这个词用得爽阿
原帖由 老杨 于 2009-2-10 17:49 发表
! h) t; E. i; b9 U/ ^1 r% a' ~5 G* u
你都已经鉴定过了,我就不麻烦自己了。
+ |1 g! q" m* R/ D3 a
) ], o3 D+ T& c3 k' i; S
领导先尝
原帖由 闲着发呆 于 2009-2-10 18:41 发表
9 O( L8 M5 \$ ^9 D我说咋这么长时间没见着你出山呢,原来忙着搞这么大的作品呢。真是不佩服不行啊!
1 `* ?2 U0 }! M& k" a

) f5 C2 @/ v- E/ ^$ C* Z你标准太低了!人家爱厨什么的蛋糕高人作的蛋糕那才是。。。我这个就是个涂鸦
理袁律师事务所
原帖由 金币 于 2009-2-10 18:51 发表
( J8 m: }; Q- I1 q- H做得很好啊!要我先把那妈 的 头咬一口,来口人头先!蛋糕太费工夫了,实在不能折腾!
' w; a# _( A  K% o顺便说一句,上次你egg nog bread的那个网站很好用,我已经做了上面好几个的方子了!
: b; F; }3 V, P0 x8 W( l
! w+ _3 [2 y  }& H: A$ |奇怪,我原来写妈 的 头,他给我改成文 ...

( v0 N- ]  |5 ]
1 J" G0 F4 P* y9 j+ F. k哈哈,让我想起虎口脱险里面的镜头,现把蛋糕上军官脑袋吃掉,我小时候特别羡慕这一幕
原帖由 贾星星 于 2009-2-10 19:00 发表 ' Z- {; |! h! @  f; K+ ~$ M8 J0 p" {/ Q

7 p% X) F( L9 v