埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买汉服的朋友请进:

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我将在3月份定做汉服,可能3月底就会做好。各位想买汉服的朋友赶紧着手吧,很抱歉,我的人民币现在实在有限了,无法先代各位购买,各位先各自付款定做,可以跟我的一起邮寄到爱城(当然不放心的朋友可以自己想办法邮寄),邮费我可以先想办法,衣服到的时候,给我你应分摊的邮费就可以了。
6 {3 a3 t8 b$ `' N5 D. Q5 j4 l, n% P* E
还是在如梦霓裳家定做。想在别家定做的朋友可自行组织购买。2 G: T  ]0 H. Q. r+ C" x
$ n" X' i$ v) F/ k/ {$ X  n
网店地址:
( ^: D# ~- @, F7 vhttp://store.taobao.com/shop/vie ... 6e3d2a013427ea1.htm
) M' a5 O3 p; X* r) q
4 q& o& t# X0 M  g, t: G4 }) u1 U如梦论坛团购报名地址:
! l  l+ W) C9 n: W# Uhttp://bbs.rumengnishang.cn/index.asp?boardid=2
3 v" X6 `- W( Q" O( K* l$ s$ C; z  [2 c# F
你不买了啊?
老杨团队 追求完美
如果能够回国,可以自己买些面料动手做一件。
倒是想啊,可是不知道什么时候才能回去呢~~+ h+ v' \9 {) O
如果能回去,将下面的款式,用真丝做出来,一定很华丽
; ^. B- e& ]" R& C1 m$ V! i+ g& a, D! T
, y6 P" R) Q7 I+ p
0 Y% y- f9 b* K! H- E
8 x8 V2 k( o; a# W( K) C& ~+ d- A3 K

. o" Y8 k& \9 i
( G5 h. @- V  a9 R9 o5 M% k  ?3 {! o) E
  I had this one already.
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太漂亮了
此帖关闭