埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不上网的女人与上网的女人的区别

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不上网的女人到家的第一件事是打开冰箱,看看里面有什么可做的菜,上网的女人到家的第一件事是打开电脑,看看论坛有什么好看的贴子; 1 m/ R3 [* J7 ]: ~0 h
$ l- J; N3 {. N' b) R+ w
不上网的女人会用空闲的时间去做美容,上网的女人会用做美容的时间去来上网;
: o1 W* ]+ F9 d1 n0 z+ h" X3 n: C/ g, l( m! u
不上网的女人会为了保养皮肤而保证睡眠,上网的女人会为了上网交流而彻夜不眠; * j3 |( @5 _$ q/ i! j) ^
5 Y' S7 F( g5 w) X' Q
不上网的女人常会偷偷查看老公的手机短信,上网的女人常被老公偷偷查看手机短信;
, l1 r! G& [3 ]5 _% ?3 A* I$ [2 R. ^9 S* C" c
不上网的女人会怀疑老公是否有外情,上网的女人会被老公怀疑是否在网恋; / J, a& P" ^# L3 A0 T: e

$ r% H0 {' \- x/ q6 v8 O不上网的女人听到老公说晚上不回家吃饭时会心中不满:怎么这么忙?又在外边吃饭!上网的女人听到老公说同样的话时会暗自窃喜:哈哈!今晚又可以过把上网瘾了!
. X' i$ c, t' N$ y# S% r" C: u' z! M( g: c
不上网的女人听到老公说和朋友在一起玩晚上不回家时会满腹狐疑:真得吗?不会有其他问题吧?上网的女人听到老公说同样的话时会平静的想:应该不会有什么问题,我是不是也可以与网友来一次彻夜长聊? # D$ b! G1 B0 u
% b/ o8 I0 ~" q" E& C
不上网的女人在老公看足球赛转播时会说:我怎么就不明白,一个球那么多人踢来踢去有什么好看的?上网的女人则会说:我现在理解你为什么看足球赛那么入迷了,我上网时你就权当我是在看足球赛吧! ; f0 D6 D* z9 l
9 y! ]8 E/ M' j( w% p8 o
不上网的女人会听到儿子说:奇怪!这个礼拜天妈妈怎么没有上街?上网的女人会听到儿子说:奇怪!今天妈妈怎么没有上网?
/ T+ o0 L) q7 l& r. r. ?! A' R$ S
+ d' @  [# T2 O" i- D不上网的女人会对老公说:今天该你做饭了吧? 上网的女人会听到老公说:今天该我上网了吧?
) p- l) I' o6 J0 s$ ]8 u' s9 a- X& Y+ `$ T: z% o
不上网的女人听说外面的世界很精彩时会想:家中的世界有点无奈!上网的女人听到同样的话时会说:哈哈!网上的世界更精彩!
不上网的女人会用空闲的时间去做美容,上网的女人会用做美容的时间去来上网; $ q2 o( P* R0 r" ^# O1 y
I do both thing at the same time.
那是你有充足的时间啊,羡慕你啊。我是出不去,才上网。
Originally posted by chloeko at 2004-6-30 01:44 AM:
4 a+ K' q7 o4 s不上网的女人会用空闲的时间去做美容,上网的女人会用做美容的时间去来上网; ' P" u; ?" ^. g* D# z
I do both thing at the same time.
老杨团队 追求完美
我一天不出去就是上网
UP~ING

温故而知新

学而时习之
偶一上网就先看看yahoo messenger上的留言,呵呵
Originally posted by 今天闲着 at 2004-7-1 10:59 AM:4 _1 l8 t: n/ ?* P# A  c$ o* ]
那是你有充足的时间啊,羡慕你啊。我是出不去,才上网。
9 [1 v7 X- K* R% i
我和贤者一样
上网灌水的感觉真好,不过,我也没有几天能灌的了,等到了你们那,我就得去做民工了,让我家大女儿和你们享受吧~

幸亏我LP不上网

更庆幸的是她也不爱美容0 p; b$ v/ u0 {% `5 x* h

' h% |, h- {. t0 `- R1 N给俺节约了不少银子
Originally posted by 小李飞刀 at 2004-12-28 12:52 AM:
' s2 c/ g% l$ ?2 H! g: `) l上网灌水的感觉真好,不过,我也没有几天能灌的了,等到了你们那,我就得去做民工了,让我家大女儿和你们享受吧~
8 o2 G/ K' L. p5 R/ X
% ~3 D" x: p: X8 j, L
:lol::lol:小李飞刀,难道你已经有好几个孩子了:o:o:o
同言同羽 置业良晨
Originally posted by connie at 2004-12-30 19:40:0 H! E, P0 {0 {) i' Y; a/ h
:lol::lol:小李飞刀,难道你已经有好几个孩子了:o:o:o

+ r, c. Z( V5 |( W& P% A' }  H$ Q# V' N
大女儿=老婆
Originally posted by 小李飞刀 at 2004-12-31 02:33 AM:' `2 i* C! v8 E$ d) i
大女儿=老婆
% m9 e: o* {3 Z, K& ?
( k4 t4 W% c6 @8 \6 ]
啊啊啊!!!!我倒~~~~~
Originally posted by 小李飞刀 at 2004-12-31 01:33 AM:
# |) }  @" a! _5 \9 A; b8 y4 F大女儿=老婆
8 w, Z+ t0 U6 l* T! l: X9 y) g. E

0 N; E. Q2 x3 S% s可见是个疼老婆得人,把老婆当女儿,哈哈
Originally posted by 老杨 at 2004-6-29 06:19 PM:
8 s, R9 N6 c) I: q- h不上网的女人到家的第一件事是打开冰箱,看看里面有什么可做的菜,上网的女人到家的第一件事是打开电脑,看看论坛有什么好看的贴子; , Q, }! Q& |, J1 V7 N

1 w0 y5 g+ A% P: i! ]不上网的女人会用空闲的时间去做美容,上网的女人会用做美容的时间去来上网 ...
5 z9 g: s2 T9 W$ R, S+ F# P
杨格格,我发现您有诱导的嫌疑,:)

老杨总结的精准呀!偶就是那个上网的女人!!

同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
怎么都觉得老杨写的那个上网的女人是我呢?
7 M' a' y# D) \& a/ x. L6 k6 N4 F9 k5 b& J3 e# h
老杨,你怎么认识我的?怎么写的这么透呢?你是不是替我老公鸣不平呀?0 l: m3 `5 u6 J' ?: h6 U

" n* p- D& V3 d:P:P:P:P:P:P:P:P