埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】黑弟传

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
heidi,是论坛最早的注册用户之一。她给自己封的头衔是“假冒伪劣黑弟弟”,故而大家亲切地称她为“黑弟”。虽然注册时间很长了,但是却一直没有露过面,所以我还不知道这位黑老弟长得什么样子,只能杜撰了。
  K: P5 z& X4 l" H6 F
- e$ T. {0 {! r$ U) Q, {2 f  c1 }最初的时候,黑弟并没有引起我的注意,只知道她偶尔去打工赚钱、开荒垦地。黑弟是属于比较稳健的那种人,打工和开荒也只能赚点小钱,比较刺激的赌场黑弟是不去的。能赚到今天这些钱,黑弟除了上面的办法之外,就是紧盯财神。那时候财神还在财大气粗的阶段,跟个帖子就有钱,黑弟就当了财神的粉丝。: c5 Q7 F# j& y, d8 q% }+ ]

4 A+ x% w, H- p. j5 [* Z1 U2 [5 u黑弟对于吃比较在行,闲暇的时候就去太子轩。黑弟觉得那里菜价不贵,味道也不错。太子轩几个跑堂的师傅看起来都是香港人,但基本上都会说普通话,只是和他们说话要慢一些,黑弟一上来按照我们正常说话速度稍快的速度说普通话,把人家说糊涂了。黑弟还以为他不懂国语,赶忙改用英文,他却告诉黑弟慢慢说就好了。
$ ?& z: t1 K8 e/ d' b4 Q* z( {9 h1 a, J) V* x# G/ `
黑弟真正开始引人注目是在她的闺中好友杜杜当了女性话题的版主之后,为了给杜杜站脚助威先是摇旗呐喊,后来就一发而不可收地成为女性话题的四大当家花旦之一。黑弟的作品大家都看过,这里也就不罗嗦了。黑弟的优点是谦虚谨慎,虽然自己是大手笔,但从不瞧不起别人,尤其是自从财神破产之后,黑弟当了片儿刀的粉丝,虽然一个金币也没拿到,但却是那么的忠实,实在让人敬佩。
' _5 j, b9 v" U: m  ]. U* I( B, ]7 M$ |/ B1 H" G
黑弟拿驾照一年多了,只是偶尔开过几次车,一直不敢自己上路,但是知道在这里车是必须会开的,所以硬着头皮开始练车。每天虽然有“免费陪练”在旁边帮着看路,心里还是经常慌。从来没强迫自己干一件事情,这是第一次。不能放弃,却是万般煎熬,真不知道什么时候能出徒。% J& S, A4 ]1 f) U8 c4 Z
% V4 @  E) J/ V/ ~( S6 t/ U
说起这位免费陪练,还有一段动人的故事。多年前,黑弟还在读研究生二年级,快要毕业的他向黑弟提出来,为了避免黑弟毕业即失业,他想先招黑弟做他的秘书。虽然黑弟的专业就业前景不是很差,但为了保险起见,黑弟还是接受了这个工作,没想到这个工作一做就是十年,期间虽然黑弟找到了挺体面的专业工作,这个秘书工作也由学生期间的专职改为了后来的兼职,却一直没有想到要辞职或跳槽。6 ]+ F  q9 f$ j0 Z' g! R

9 J7 t7 A% ^' J* p. q; ]3 d要说不跳槽不辞职的理由,黑弟可实在是找不出来。这个兼职的秘书工作,职责上比专职秘书负担重上不止十倍,而工作时间上则是专职秘书的三倍,更为糟糕的是,它没有报酬,黑弟必须另找一份工作养活自己。* F7 D( X4 {. i$ D1 i8 M% r

; |5 u" E$ n$ ^$ K做这个秘书,黑弟必须全天候地上班,全面负责老板的起居生活和工作。黑弟必须知道老板的什么衣服分别放在什么地方,在老板需要穿的时候及时为他找出来,或告诉他到什么地方去找;要为老板记住他所有的私人文件放在何处,还要经常为老板起草文件,自从和老板到了加拿大,还要经常替他写写英文文件。要照顾老板的儿子。要为老板的家里罗列每周的购物清单,和老板一起去购物。要每周为老板和他儿子洗上很多衣服,特别是他那个正值鬼都嫌的年龄的儿子,脏衣服巨多,每周洗的衣服大多数都是他的。老板对黑弟很信任,家里的账务都交给黑弟管理,每月付账单的事情他每每说要学着做做,拿来账单却是看的一筹莫展,末了还是交给黑弟这个秘书处理。老板还信誓旦旦地说明年他要自己来填报税表,黑弟对此只是抱着微笑加怀疑的态度。因为黑弟知道干大事的人对此等女流之辈才关心的小事是没办法上心的,比如黑弟老板,每天关心的就是联合国大会,台海战争,中东局势,美国大选,这么多关系到世界人民生计的大事都要他来操心,黑弟哪能再拿账单税表此等琐碎小事来烦他呢。
& l8 a# w( F: g* G) h. N; L3 r; h" P7 ~/ V0 J$ O! r8 Y
虽然为这个老板工作很辛苦,工作量也很大,但黑弟总是觉得人生得一好老板不易,所以从来不想跳槽。怕跳槽后,新的老板不会像这个老板一样宽容黑弟时常发作的坏脾气,也不会像他一样放弃自己的舒适生活就为了圆黑弟有些任性的想出国看看的梦想,更不会像他一样粗中有细地关心黑弟,替黑弟干那些黑弟这个看似细心,其实很粗心的人干不好的事情。更何况,和这个老板共事十年了,有那么长久的过去和共同的故事,将来老了,可以拿来回忆的东西就足以打发黑弟平淡甚至无聊的余生了。3 Y- @; ?/ x9 i% c: t

4 Z& T' |7 J; z1 G0 F0 }+ E更为重要的是,做他的小秘,心理上过得很轻松。不必特意修饰自己,因为他招聘时看中的就是那个天然未经雕饰的黑弟。也不必回避自己爱幻想和爱胡说八道的天性,他知道,黑弟说过要去当斯坦福教授的疯话之后,一觉醒来,还是会老老实实地做回自己的PhD学生身份,他也知道黑弟把想象中的那个2000多尺的house“布置”的富丽堂皇之后,还是会揉揉眼睛醒过来,把租来的不到1000尺的家收拾的尽可能地干净和舒适。不过老板有时候也不厚道,因为他把黑弟这个爱幻想的优良爱好笑称为“爱憧(请注意读音:zhuang)憬”。他说黑弟“撞景”就那我就“撞景”吧,反正也没什么坏处,没有多少人是含着金勺子生下来的,我们都得自己奋斗,能和一个好老板一起苦中作乐是另一种金勺子,黑弟生来没有金勺子,但幸好在年纪很轻的时候就得到了这后一种金勺子,黑弟准备就拿着这个金勺子,给这个名叫老公的老板做一辈子小秘,一点点享用黑弟一生的幸福生活。) h+ R1 [0 R/ ^

& r7 P2 G6 I1 X3 C( O. @6 R. {最近黑弟开始研究对孩子的中文教育,虽然颇有心得体会,但是很明显比我还差了许多。我已经下定决心,像黑弟这样的好人是一定要帮的,如果她请我去太子轩腐败一次的话,我一定会把这方面的经验倾囊而授。毕竟望子成龙,是我们这些家长的共同心愿。
虽然是难产,还是出生了.加精.
写得真不错,没辜负那两片大眼镜!顶!
老杨团队 追求完美
:o:o:o:o:o:o:o. _! \/ t$ E$ p  y' \; c
. x1 j! v  Z5 N, `" h" c& t
老杨“抄袭”手段不错。* S( Y/ d% K. c  ~5 q: ?  _$ d
: }; A4 ]3 n: \5 _# O
老杨,这样写传记,搜索加剪贴,用不了您老太多时间吧?嘿嘿。
- M! N0 [$ }! y& {0 |0 ^3 R& s
7 a+ f+ b& ?9 X6 R希望老杨写个更主观一点的黑弟传,别相信黑弟自己写的帖子里的那些话,那都是拿来蒙事骗金币和积分的。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
. H  u0 ~3 Q/ V( x& s# j9 V. m% P  |' N/ a
[ Last edited by heidi on 2005-4-11 at 09:52 PM ]
不过还是非常感谢老杨,费了那么长时间看我的东西,给我来个论坛传记。:):)7 l+ P4 a; S# u" F

) I+ x, i7 S: }, O1 f下一个该谁出场了?
Originally posted by heidi at 2005-4-11 10:49 PM:" L( B9 R6 k( b" ^$ K
:o:o:o:o:o:o:o, K: N4 {9 B  Z0 ^$ J

% X: `/ }+ T9 t3 Y& r8 v4 O% |老杨“抄袭”手段不错。/ W. k5 w' d2 O# _* I4 ]4 Q1 [5 {

( V9 [/ j; T1 r+ l8 k/ ?老杨,这样写传记,搜索加剪贴,用不了您老太多时间吧?嘿嘿。- _1 T4 S: _+ D4 A  o, s

0 L# ^! d: A% @3 A1 h' I希望老杨写个更主观一点的黑弟传,别相信黑弟自己写的帖子里的那些话,那都是拿来蒙事骗金币和积分 ...

$ b0 f5 ~: ]+ y9 m" V1 A, r主要是动力不足啊!
Originally posted by 老杨 at 2005-4-11 21:57:" `$ O8 r$ G% H% G7 [
主要是动力不足啊!

% r8 t) {; F4 H( `: A9 r
) f# Z7 a0 U3 r6 e) W' Q' Z" }/ V! x; @$ j" V
嘉妮富豪别光加精,快出点血,让老杨来个更精彩的。
Originally posted by heidi at 2005-4-11 10:56 PM:6 w- o; Q( a" m5 Y6 M9 A: r
不过还是非常感谢老杨,费了那么长时间看我的东西,给我来个论坛传记。:):)- c7 K" \' Y# v1 U

! d4 P! {5 F% v: _) o下一个该谁出场了?
7 w; M. P% \5 J. v9 ~0 O& c; @% M
等待毛遂自荐者。。。。。。。
谁说当片儿刀的粉丝挣不了钱?我这就给黑弟打一万过去。下一个传记的主人公,不管是谁的粉丝,我也赞助一万。
Originally posted by 老杨 at 2005-4-11 10:06 PM:
/ e2 T3 T5 B* u# k7 u- T3 H等待毛遂自荐者。。。。。。。

7 K1 N$ B- P( l" j: u一定要自荐么?
& |. j. U: ]- r3 j  m呵呵...; l+ ^- N' m& B$ M4 Q8 B
我想看"一直很笨"的啦~!!!:P;):)
Originally posted by 玄紫妖妖 at 2005-4-12 05:16 PM:! z+ z; S  O) r2 }
一定要自荐么?
# i6 j: W2 w2 H8 X, Z! k( B/ G呵呵...& J! `- y6 B" o  w

8 E- P9 {7 g. g! H$ \- G$ d* l" k# P1 E( m3 @& A4 g
可以让他写自传,这样宣传,赚钱两不误
黑学家!
同言同羽 置业良晨
下一个想看“三思传”。
very interesting!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
TOUCH了咱黑弟的丁点儿皮毛, 也敢叫黑弟传:lol::lol:?
Originally posted by 悟空 at 2005-4-12 07:41 PM:
, X9 ~- B* g2 u1 f4 N. ETOUCH了咱黑弟的丁点儿皮毛, 也敢叫黑弟传:lol::lol:?

! b; W8 e( g, H; h0 J* e1 d那我写个悟空传怎么样?用心写。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-4-12 15:39:& E+ s4 n4 U/ |/ W" [& Z
黑学家!
0 [5 Z, W/ j9 R# V# G( I
三思怎么也变的怪怪的?heidi是我们的偶像啊!;)
Originally posted by 玄紫妖妖 at 2005-4-12 14:16:3 I4 s& y0 P( w7 h+ P+ y
一定要自荐么?
* G$ M% k# L( S呵呵...5 W# d/ j# h8 l* b! g/ D# }

* |6 }0 z) D2 A1 o2 [
; g/ l* i, B+ [2 I) _7 t  J4 ?
) M! J: j: b5 L2 f* I我也很想看一直很笨的。
Originally posted by 悟空 at 2005-4-12 18:41:" O  a7 a; M8 b8 S* C! f" |
TOUCH了咱黑弟的丁点儿皮毛, 也敢叫黑弟传:lol::lol:?

! f. h7 u" H3 T- U
; V; O: p; N' C
) o/ j8 k2 M6 P" {那就让悟空用心再写个黑弟传,让老杨用心写个悟空传。% G+ \  S. d( S& X. c# k

; `8 b5 O6 d1 h  T这下有想头了。:D

还有吗?

悟空的肯定好,一是有钱的来源经验,二是文章肯定长,可以有更多的人来看!!!老扬快写!!1
老柳教车
同言同羽 置业良晨
吓,害我出了一身冷汗,还在想,什么工作让黑帝那么忘我的工作呢,差点自惭形秽的找根绳子
同言同羽 置业良晨
黑姐的八卦在这里了,呵呵!
“假冒伪劣黑弟弟”的头衔呢?找不到了!
原帖由 雷锋 于 2006-4-17 05:52 发表9 M. `) x  N4 X4 y/ K% Y5 K8 I9 e
“假冒伪劣黑弟弟”的头衔呢?找不到了!
0 \3 r7 ^( }4 `$ \% H

: X) b- U, f2 O% `! ^0 E9 q被我删除了,这就加上去。0 e5 E: b6 K3 N6 |% }; R# F  l6 U
0 u9 v4 w4 l' b
不过正考虑着变成真正的黑弟弟——让老杨替我名字改了呢。
爱到深处 该用户已被删除
原来,老杨也喜欢揭露人家的隐私。。我好受多了。
Annie66 是個很好的女孩。她說:老楊,雲山月水是好人。一讀這兩個人的貼子,真不錯。這兩個人寫得也好。有時候,一個人的文學作品能反應出一個人的人品,城府,知識面和修養。
老楊 不是在揭露人家的隱私。老楊沒有說誰誰得了乳腺癌.........
爱到深处 该用户已被删除

3 v+ c# h* X+ q, B8 O3 Y她瘦瘦的,很单薄。坐在她身边,发现她总是觉的冷。而我热的总想脱。我说你为什么总是冷,就没见你穿过裙子。她看了看我,有点踌躇的说着----# z% P$ i) q8 y! Z& I' Y% u
% s- Y) @, B! k" g
我, 我做过七次手术了。; e9 R2 [/ |; l3 r% {$ @9 R
七次,都做的什么手术啊。& K& ^# v6 j6 r2 }. n
8 V2 C7 l3 R9 ?+ e  P, e不就是女人的那些器官。说着她脱下她的大衣,露出她平坦的上身。
& h  S( X2 \& h0 ^5 m2 w我切了乳房。
/ d8 _$ `9 o, a我吃惊的看着这个弱小的女人。我们同龄。我知道她的儿子十岁,我的十一。+ e# M% h9 g/ C  K7 _4 d" t9 }: a9 A" }- r3 e& A. e# m
一时间找不到话。" d, w5 v: g4 n  A1 _
7 c* c: s7 W* J她又摸着她的肚子说,这里做了三次。肌瘤,七个。& F4 X" |9 d8 v( J9 J7 J' C% `
我语塞了-----! T6 }: Q7 E3 Q
; ?9 Q7 k4 N, r8 ]% l怎么会这样,你压力大吧。7 a% z/ p; b' g1 K+ D: A( _
她摇了摇头。不--不是。我离婚七年了,一直没有过男朋友------她把头低下----8 T1 @. Q! ^. }+ p  F* |7 U1 N# R. N- g  u/ @
我把她拥在怀中,给她一个拥抱,我的泪哗哗的流下来,我说,我知道那滋味-----! m$ [2 [! ~& l% C( G" `
8 r% F* ?# Y$ ^! v4 U- |然后我脱下衣服让她看,我肩头的黑色素。我说,看,我这是多雄症,就是雄性激素多,沉着。
+ ^2 u' q9 [9 m! ?1 d6 ~$ G$ ]她笑了,说,哪有这事情。看你好好的。我说,那不就是才改变想法吗。4 E% C, `* b; h. n- g: p2 A8 e$ ]$ m) i/ H
你该试着找个男朋友。
7 J4 v+ K, e3 I, n. r5 @她看了看我说,医生也这么说。8 P3 @- v) c9 H& }, p, m- E0 R/ S( A
' e7 M+ p. Q" b8 A: @2 P那你为什么不找啊。她摇了摇头,没有男人一样活。
- \5 ]+ |6 N' U  l我说,你就这样活啊,都切了。
. k( \4 i8 B9 ^' ~# r她说,硬可死也不找了。我们沉默着。
( @3 c! e5 S2 L1 f: B$ m2 V& w& F我说,你说男人还真是个东西。是不是----
3 E  g7 z- z. ^9 W' R6 }7 `4 F$ v5 E她笑了,说,现在才知道,男人还真是个女人不能缺的东西。
7 T# F8 j7 \  ~* ~9 ?8 Q7 N她不是中国人,但我们有着相同的经历。她的修养告诉她,不能在找了。我的苦难告诉我,遇到喜欢的就处吧。她活的很坚强,我活的也坚强。但我知道,生命和健康更加重要。: ]0 u* |, s8 I) M( p: x( d
& k9 w3 H0 X# r: V9 t0 Z她说她有个女朋友,也离婚了,也得了激素增多症。后来找了男朋友就好了。
8 R) Z3 D. O9 B: T" q$ D我看了看她说,男人还真是个好东西。/ V+ T, c/ W/ p4 \( A/ A3 ^
在加拿大,很多单身。很多大胖子。我说,你说那些大胖子,是不是都是单身后才成了那样。她笑了,好歹人家没那么多病。我说是啊,他们单身是怎么活的呢。9 [: p# T4 I2 F; b# `
她说,她们不在乎,只要性。) b, k7 D! L0 Z
我说那没什么不好啊,只要身体健康。保持平衡也不是坏事情啊。3 U+ q/ S1 n( L# `! ?0 W3 n
$ [8 ]$ p, F. N$ Y! C3 H0 M! X她叹了口气,泪不自觉的流了下来。晚了,都切了,还想那事情没用了。好好混个工作,能活几天算几天吧。% j7 d8 P6 c0 s% B- k: n  \/ h! E
+ i1 `: w3 a; v  z- \8 }$ `7 ~0 ?# i我说,那你就找个男人聊聊天也好啊。
: w. r4 f3 [; X) N' t0 S' H她说,男人不就是想那点事情,谁和你聊天啊。聊什么啊。& c4 N! z) }% }5 Z! {3 R" u+ u
9 u  v% }! `* |7 b! k: s% ]我说,也是。0 u( z7 T0 C; N* X' O4 a+ Z; ^$ Y3 g8 l5 D* u5 J) x
心中一点悲哀。女人太坚强,就会被打倒的。晚了,是啊,晚了,如果知道是这样,如果知道自己的思想欺骗不了自己的欲望,为什么不早一点想开呢。
2 `6 W% U3 J. k+ o她说,你还年轻,你开心的活吧。我看见你都开心。每天穿着不同的衣服,带不同的手饰,这就是女人。我老了。  I! m0 V8 Q" J% R& @/ \  x( b' M9 V! Q3 O
我说,我们同岁,你竟瞎说。只要你一天想开,你就也会这么快乐的。5 G) x. \6 P2 q; i* v6 }0 Z$ _/ O! {6 j5 {1 e4 n1 x7 K
她说她信教了。每天都读了圣经才睡。
/ d" Z1 [* r- r4 W/ `  ~我知道一个这么坚强的女人,我是劝说不了的。8 \9 P5 V' U& b- T5 |/ U& u
0 p8 a2 e' _3 e我说为什么单身的女人要比男人生病的多呢。
& o$ q7 }) e' d8 g6 f她说,因为男人总是要比女人勇敢吧,能找到机会发生关系。有的释放吧。) \0 |" m9 d  \7 {: b( V( P& Y5 `0 ~6 @" h! T
我说是吧。( u9 G4 k- G1 ^3 @- ?+ b
' q9 S, G! `9 P要不你看女人就产生一个卵子,男人成千上万的精子。这就是女人专一,男人花心的原因。
; J6 M  m9 g2 L4 h她点点头。6 z/ U% N9 j' t
她喜欢和我说话。我总是能让她笑。我喜欢让她开心。我知道单身的女人,需要的一种理解。我也是单身,也过她的这总念头。死了都不找了。可生命只有一次,有什么比生命还重要的呢。难到性一场,就是那么下流的事情吗。男朋友,不结婚,就不是正常的关系了吗。为什么我的文化和传统把女人圈到了一死路,一定要坚持到这种地步才知道晚了呢。为什么不能享受生活呢。! M+ ?" {: x% R- h# k
想不开。到想开,到底要经历多少痛苦才能明白,其实人生要把禁锢的传统放开。怎么健康,怎么快乐,就怎么活呢。曾经有那么几年,觉的守着自己的身体是一件有价值的痛苦。可痛苦传给身体的是更加的痛苦,就象人说,你骗得了别人,骗不了自己。终于在得到一个大的痛苦后才醒悟,女人就该象女人一样的活着。我们和男人要的太多了。) x8 r- Y3 m' ], d, o, _
我们要结婚,要依靠,我们要把他们关进自己的监牢。而男人的本身就是好战的勇士。男人激素就是活跃过女人的。我们总想让一条小溪养活一条鲨鱼,结果是什么呢。1 M* O' G% a, t) Q. }) K5 l
5 }# j9 n6 S8 D5 G男人是什么。只是性的用品吗。当然不是。男人给女人带来安全,承担痛苦,艰难。男人给我们女人理性的思考,观点。有了男人,你不用背负你背不了的重担。而男人喜欢显露他的强壮,他的雄性。男人喜欢占有,女人喜欢依赖。这就是为什么要做夫妻,要找男朋友。' c+ E3 v1 \+ S% [0 }9 B8 `3 v# y. r% e" J
我们还真别把自己想的那么坚强。
# G  `( y9 e& d' }  B# y0 F她也抽烟。也和我一样会喝些酒。只是我有我生活的方式,她有她画地为牢的理由。
8 Z2 N/ ]+ ^( O1 k她说,你找吧,别象我这样都切了。# B/ A* \4 Z5 k+ g" _9 X
我说,这也是我曾经想要坚持的。可我还是不够你坚强。
! h4 a6 \8 _. V* i8 W她拉着我的手说,上帝造就了我们,男人女人有着不同的激素,只有男人女人在一起,激素才会平衡。人才会健康。不管你想不想结婚,都给自己找个男朋友。5 u8 D  s9 g1 j+ P1 r5 y3 ^/ }4 P
我笑了。别这么严重。我知道了。9 F. H+ L. o' z$ }) p0 ^$ }% `
0 ~4 ]5 Y, A6 `我拍拍她冷着的手。这个女人需要温暖。我可怜的朋友。5 ~* @' e' R  U8 C+ o' t( ~9 m8 q
两个女人的故事
: {" V2 w' }( f3 W这么好的女人,为什么男人要把他忽略了。& {9 C! W" k$ ^, {( O- a% ^3 v4 c% B
因为她是个低头的花儿,从不显露。我说,你也年轻,别在亏待自己。她笑着流着泪,摇着头。6 Y5 I$ ]3 B+ t+ R$ q& |' i
我们说了再见。朝着来时不同的方向走去。她回头向着我挥手。我回头看着她越来越瘦的身影默默送去我的祝福。女人能爱就爱吧,别太难为自己。找个男人来陪着,遵守生理的要求。8 z2 I7 `, n4 `2 Q" @" D9 t2 I4 E. \+ Y! k  ?# n
人需要生理和心理的平衡。和万物一样,这是我们健康存活的重要因素。; A. t- k1 h3 J& T* S3 l) i% P0 l% ~$ ?0 A+ g( o! R# e
男人是什么,就和女人是什么一样,我们需要他们肩头,他们需要我们的温柔。*. s1 p6 J* e7 [( b
4 x' j# r; r) W% b0 {) |

! i: x* L4 @" o# L; c% S0 f0 i5 K* o7 v. c
! v7 o; }% ]. Q1 T2 L2 @9 s
9 y5 V$ T/ \5 k. D0 l
是,我是说了这个人得了乳腺癌,我就说了她的隐私吗。她是真的是假的,你都分不清楚,我真的不想在伤害你,因为你真的很无知。可是你可以继续你的骂人工作。你不值得我恨,我可以把你看成空气,可是我一直在回你的疑问,是因为我希望你是正常的。 如果你认为我说的是谁,你可以说出来,但我可以直接的告诉你,这是一篇虚拟的真实。我一直认为,大家 都来是知识分子,有一定月小文学水平,能分清真和假,自从你出现后,让我在也没有任何的创作欲望了。因为我发现,真假不分,没有阅读和理解能力的人不只你一个。所以,我不会在写什么了,写了也只会放在我自己的空间里。 这是我对你的最后一次答服。我对你已经仁至义尽。没有爱,也没有恨。 嘲笑你,我会有一些。因为我以为你是一个人的马甲, 可是自从我在车上经过仔细的观察,最终砽定认出你后,你那小小的身材,让我心疼, 你应该也在上学。但你真的也不年轻了。 快五十了吧。没想到你还有时间上来骂我,而且你每次大骂我的时候都是我在其中和期末考试的时候 ,坏人不是这么坏的。哈哈,好在我还是经得起考验的。我真的没想到,一个小小的江南一带的老女人竟然有这么大的作为。竟然能风雨无阻的跟着我骂到今天 。而我真的从来不认识你。只是凭你抬起头的眼神,和你很快低下头的罪恶感我看得出,这个人一定是你,带着一点卷发四十七八的年纪。身高一米五六左右,早上一般你是七点半到八点之间。你一定住在millwood 。 你不是在nait 就是在麦克文,因为你和我一样坐十五路车。自从 认出你后,我改做地铁了。我只是当你一个笑话。真的。我朋友看了你的话,都笑喷了。说,她说的是你吗。我说,她认为是我。朋友说,这家伙太可爱了。 爱网怎么还有这么个精华的人物。大家觉的你很有才。。祝你一切都象你说的那么幸福。大家都为你开心。。希望你已经找到了你生命的重心,骂我和指责我,对我没有一点影响。你应该知道,我比你想象的要强大不止十倍。 所以,受伤的还是你自己。