埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

两种男人(ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
男人有两种。 8 ?- N8 W! s) i

$ l& _/ A  ^2 m0 y( c  b& x  有一种男人,他走到你身边,往那儿一站,什么话也不说,你突然就紧张起来,头脑缺氧,手脚冰凉,全部的自信像散了架的木桶里的水,稀哩哗啦淌了一地…… + a! C8 }, ?# q, U: {. ^7 L
) i- P0 K: s( \5 R
  另一种男人,他走到你身边,往那儿一站,什么话也不说,只冲你笑笑,你顿时就觉得温暖起来,全部的自信像听到了一声起床号的士兵,从各个角落里冲出来,集合在你的心里…….
! C2 \# N+ J* g( P  ]% y$ S$ L$ O4 o. a  r8 X; o5 c- s
  水均益是前者,崔永元是后者。 ) E: L; z; s6 N+ H

$ d( g& E% i9 ^4 S  小水除了渊博,除了深沉,除了鬼子话讲得溜,最突出的特点是那一双羚羊般温柔的眼睛――仿佛两个深深的陷阱,让一切追逐他而来的女人们迷失、陷落;小崔不同,小崔永远是平和地坏笑着,坏笑时依然忠厚着,宽容你的过失,欣赏你脸上的雀斑、眼角的皱纹、手足无措时的慌乱。你因为有这一份注视而安静了,心里暖烘烘地,觉得自己蛮不错。 9 v+ F  W9 `9 X; R

6 @3 c7 W# m% m  {  老远听见了小水的脚步声,你急急忙忙挽起发鬓,颤抖着激动的手,用紫罗兰的瓣点缀了衣裙,让藕色的流苏、浅青的滚绣勾勒了各个衣角……小水走近了,看了你一眼……“完了!”你忽地觉出了浑身上下所有的鄙陋和不堪。
( J, I! H! P$ j& i
$ B* H$ W% }( k. w$ t( Y  小崔不然。小崔走近了,你原本哼着歌儿的依旧哼着,原本歪在沙发上的依旧歪着。你又可以用手抠耳朵、用木盆洗脚、用叉子吃回锅肉了。小崔很舒服地看你一眼,让你心里踏实又轻松,让你觉得生活本该如此。
+ P2 r1 G6 A9 [2 N2 ]: {, S
7 r- U+ X& [# i  所以说嘛,小水是女人的克星,小崔是女人的救星。 8 r$ j4 o* W4 `2 g

$ J4 S( |8 J8 D" W  小水和小崔,是门里门外两个人:一个是西装,一个是T恤;一个是应该穿皮鞋见的,一个是可以穿拖鞋见的;一个会让人想起马可耶夫斯基那句著名的诗:“他不是男人,他是穿裤的云。”一个会让人想想崔健那句同样著名的歌:“假如你看我有点累,就请你给我倒碗水。” 9 M  U9 d5 S( B( M- e

( ^- a) S7 e$ R' U, d1 p  女人是这样一种人:身在厨房里忙碌着,心却在伊甸园之类的清雅去处倘徉着。所以,小水和小崔,便是女性的两种幻想,女人在“跟着灵魂行走”时,是愿意看见小水的,让她觉得灵魂是亮堂的,区别于幽灵鬼魂;女人在跟着现实行走时,一定愿意看见小崔,让心里觉得踏实,就这么平常过着,也是生活。 * u% g. s% q  h- e0 y& w# o4 L
% N9 A- F6 ]( L2 a# d
  想对小水说句话:如何让我遇见你,在我最美丽的时候? 7 I4 y$ j" Q" Q7 G
7 W6 L0 u2 I+ r! F& g( Y: d: a
  想对小崔说句话:哥,你笑什么?
我刚明白为什么有人说我像崔永元,原来如此.......
评价自己,原来可以这么说!:lol::lol::lol:
Originally posted by 老杨 at 2004-6-29 11:53 AM:
! e1 t9 F1 Z/ C5 j, d) v我刚明白为什么有人说我像崔永元,原来如此.......
老杨团队 追求完美
各位兄弟姐妹们:我是新会员,前几天我的一位朋友给我推荐了这个网站,她说非常好,让我有时间过来看看,我今天过来一看,果然欣喜,现来报道。
Originally posted by 南之霞 at 2004-12-15 03:31 PM:
/ v9 ^8 Q2 p9 S+ P- o5 p各位兄弟姐妹们:我是新会员,前几天我的一位朋友给我推荐了这个网站,她说非常好,让我有时间过来看看,我今天过来一看,果然欣喜,现来报道。
$ z7 h' Y# p  c' K- O
欢迎!
: O! P; n6 w2 d' S0 u' H介绍介绍吧!
Originally posted by 南之霞 at 2004-12-15 15:31:4 x' G# j7 ]; `  E! Q
各位兄弟姐妹们:我是新会员,前几天我的一位朋友给我推荐了这个网站,她说非常好,让我有时间过来看看,我今天过来一看,果然欣喜,现来报道。

( ]% p( ]/ i# m/ U8 X7 L
  l! a) N. v0 V1 T" c哈哈哈,你咋贴这里报道啊?另开个帖子吧。:)
Originally posted by 老杨 at 2004-6-29 09:53 AM:& a& v7 L$ d# J
我刚明白为什么有人说我像崔永元,原来如此.......
; o( e2 c; j; F
真同情你的领导——她的心脏够强壮——起码经过国际质量认证。) n  G; l' }$ x0 f
小小声的问一句:她的脚不累吗?总穿皮鞋很不舒服啊!
大型搬家
哈哈哈
有人的皮。。。。
大型搬家