埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的汉服已经到手了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想试穿的各位,可以约好时间一起来我家
好呀好呀,就等这天了。门洞呢?
理袁律师事务所
lz啥时候有时间涅?
老杨团队 追求完美
我什么时候都可以,你们约好时间,来之前打个电话确认我在家就好。
我和门洞周末都有空,您定个时间,我们上门就好.时间定了肯定准时.
最好周六12点以后吧,太早的话,家里有人没起来,呵呵
没问题,那我就和门洞约周六下午2点到你家如何?请把地址和电话发给我。
同学们, 别忘了照照片啊。给俺们晒晒
如果好看,可以考虑,如果不好看就自己珍藏了。哈哈
原帖由 风之谷 于 2009-1-7 09:43 发表 ) t0 [* l% g; P5 x1 h8 e
没问题,那我就和门洞约周六下午2点到你家如何?请把地址和电话发给我。

, I1 i9 x3 p+ _$ k9 M# g 期待
照片还没上来?
还是贴门洞妹妹的照片比较有看头,真是杨柳细腰呀。羡慕呀,跟她站一起我就是一壮汉。对了。门洞妹妹,不如把你跟那个穿汗服非要站你身边一起照相的壮汉的合影放上来?那真是黄叶子配鲜花有看头。
同言同羽 置业良晨
上真人全脸照,可以加精哦
哈哈,得门洞同意,我把照片传给她了,她跟那位自以为风流倜傥的假才子的合影一并发了,你可以问问她可不可以贴上来。呵呵,还是很有看头的。
那张才子倒还倜傥 我那面部表情何其狰狞。。。还是戴个面具好些 UA那破信箱有毛病 在家死活只能打开其中一封 明天去学校再转发去" w6 x: U6 L0 L
呵呵呵
& |9 p6 p' v- \" \" T* m( j4 T/ g9 ^/ E# H/ M/ v
门洞的身材真是好啊,衣服穿在这样的人身上这叫一个美啊~~~
5 o: G) W; C: U% J$ y: M2 b5 u1 K" t+ K! U( l/ }6 @
为什么要挡上脸呢?不然的话,就给你加精了
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2009-1-12 20:53 发表 $ k0 h4 ~6 E$ q' U/ a5 M- y
门洞的身材真是好啊,衣服穿在这样的人身上这叫一个美啊~~~" M- y) R: U: }/ Q

3 B) g6 i/ H4 s, p为什么要挡上脸呢?不然的话,就给你加精了
$ Q4 S  A  b! p& ?; x' A3 m* y

0 S' J2 U5 `4 z/ @谢谢~~~可是面部表情真的很痉挛
不错呢, 好看. 还有没
原帖由 挨着门洞 于 2009-1-12 21:17 发表
) e; Q& o  R+ E
' x1 m  a8 C2 V+ ~- B1 ^
2 z1 Z7 Z: o, M: y6 {  v) i  @谢谢~~~可是面部表情真的很痉挛

1 f) W, |0 q+ J  ]6 r, S
7 C  X. e# o) x9 W; s
* n" s6 G" J- w1 i) i' O& Q3 f7 M那是兴奋的,毕竟是头一次穿。