埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

08-12-31 老人院的慰问演出开心归来-特别感谢一个人!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家新年好!) v: p! J& i- g* {! f: H& n
' M! _" A2 P$ A1 [, }/ c
在大家的努力下我们在老人院的慰问演出赢得了大家的赞许。老杨的照片照得很专业。黑道白道的即兴钢琴让我们的节目增加了几分俏皮。几个孩子的演出都非常出色,想必他们在家里都练了很久了。小主持人是越来越老道!看到孩子们父母的笑脸,知道他们是多么开心和骄傲。几个父母都过来跟我说感谢,并表示明年还要来。真得很高兴。事情不在大小,只要是从心里眼儿想做的事,就会高高兴兴去做。
+ Q/ Q8 J8 R: S
( V6 r; B7 r+ I: u, [今年的整个组织活动要特别感谢一个人:谢敏, 网名:谢长峰。是协会合唱团成员,协会新秘书。为了这个演出,谢敏从跟前任秘书接洽任务到联络演员;从联系老人院到现场摄像;从制作节目单到制作义工证书全部承担下来。仅仅义工证书一项就包括了选购证书,核实义工名字性别,打印,签字,盖章等工作,加上签字的和盖章的又不是一个人。零下20几度的天气,实在是个考验!7 q: j# `( V1 t7 ~6 r  x
! H  G3 P. k. V/ _8 V' E; q
谢敏的小女儿是演员中最小的一个,她的出场让大家都开心的乐了。乐的最美的是小姑娘的妈妈。8 q1 k1 J. \/ d: T0 y. r
( o3 `, M( a8 U* Y2 U
另外,从中国汉办派驻阿尔伯塔教育部的中国语言文化顾问方欣欣博士那里领来的中国文化扇子都发出去了。走之前,有个老人还来问到哪里能买到这种扇子。我说,回头给您送一把来。 老人家小声说,太好了,你送来的时候放在纸信封里,这样别人不知道是什么。6 S: p5 _+ y7 h4 |' {7 [

$ m/ \$ f5 G# e1月17日的枫华文化交流协会组织的春节晚宴,如果我们的会员去参加,请跟谢长峰联系。协会负责10元。不过呢,提醒大家一下, 会员要交纳2009年的$10会费或者是$30终身会费,才可以享受会员优惠。(协会还没有什么资本)
8 @2 L2 c# ~4 F, u+ f; C
2 Z& A/ |! a, Y& @[ 本帖最后由 寒月 于 2009-1-2 15:16 编辑 ]
一下
原帖由 林灵 于 2009-1-2 16:06 发表 * C  ?9 B1 |  H) V+ }
一下
  A) ?* `3 E9 K+ i0 Y& R

/ i* x& \9 T5 k% W% @ 谢谢支持。很久不见了,一切都好吧。还记得在公车上遇到你的样子呢,那叫一个。。。看得我都
老杨团队 追求完美
原帖由 寒月 于 2009-1-3 10:41 发表
3 ~1 k( a1 u+ m7 g0 j* \( j: a1 {8 a: x0 K2 Y( v

& b" A) M6 k$ f/ L) W 谢谢支持。很久不见了,一切都好吧。还记得在公车上遇到你的样子呢,那叫一个。。。看得我都
" d9 a( o% d* o" ~5 {
- L7 `; h9 R0 T6 Z* R( Y
呵呵,下回主持节目,穿汉服吧,嘿嘿,我都成推销汉服的了
) A/ e- i6 a- M
- A! I, L3 A. ?% R$ T
哎呀,Mary,你把我的隐私都爆出来了!谢谢你的夸奖!那都是我力所能及的事。4 P: V) W2 c! z" v/ Z0 K. d1 _
我一直不知道我们EMIS在这里还有一块自留地,今天是去知音的路上偶然看到的。。。以后得常来这,灌灌水。# x, i8 z3 k1 w; q" R
另外,你们说到汉服,我想起去年夏天,在一个风景如画的公园,看到一群汉服女子,俄罗多字(实在打不出这几个字),我当时以为七仙女下凡哪!