埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《晒晒我的衣橱》— 衣服篇

回复 21楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问一下,最后一件pink的羽绒服哪里买的,多少钱?谢谢!
more, I want more
原帖由 majoluka 于 2008-12-31 18:25 发表 4 p  k- U+ R; A: h
问一下,最后一件pink的羽绒服哪里买的,多少钱?谢谢!
% H! W% x9 r/ R+ g$ }7 ~
( G( w, a& }0 J( D2 g
这个是去年过年在国内买的,teenie weenie的。
老杨团队 追求完美
这两天元旦期间比较忙,呵呵,稍候奉上更多内容。

回复 33楼 的帖子

嗯,经你一说的确很TW,呵呵。等你新秀。
支持,都好,都喜欢,就是没楼主那么苗条,穿不上。
楼主有件大红色的长款羽绒服是basic house百家好的吧 呵呵 我同学穿过一件金色的 喜欢喜欢
还有一件黑色短款大衣 带毛领子的 是什么牌子的啊
顶,很有质量的原创帖
老柳教车
一起去逛街吧~~~~~~~~
嘿嘿,期待更多片片,支持楼主~~
原帖由 cherry198610 于 2009-1-3 11:15 发表
* e* O9 E" d$ d楼主有件大红色的长款羽绒服是basic house百家好的吧 呵呵 我同学穿过一件金色的 喜欢喜欢
3 N4 J6 C. D0 T

; E% |: E. t. ^% ?7 K6 g9 q, t那件红色长羽绒服是受到好评最多的一件衣服,冬天穿出去那个红衬在雪里闪闪的。
3 O0 ?& [+ q( o) ?0 h) c但是就是不怎么好洗,那个面料比较脆弱感觉,照片的颜色也不好照出来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 cherry198610 于 2009-1-3 11:15 发表 " e- g# ?6 `# H5 g, H* Q* D" |
还有一件黑色短款大衣 带毛领子的 是什么牌子的啊
0 r8 H* ?. K0 ]0 G, V) U0 P, d

5 y9 i0 {: T; J在一家外贸店淘的,是一个日本的牌子。 我刚看了一下叫:Ray Cassin
大型搬家

回复 42楼 的帖子

的确很漂亮!现在这边买不到那么好看的衣服了~~~
, R( \3 }! k% w% @  u! s" `+ B" b在国内的时候喜欢eland, 小熊,etam, 怀念那五彩缤纷的毛衣和大衣啊 这里一律黑白灰~~~

回复 43楼 的帖子

这个毛领子超像我去年冬天在米娜上看的一件大衣,然后前面还有两根金色丝绸的袋子可以打出蝴蝶结,喜欢啊 和你的这件很像 当时配的是红色格子裙 白毛衣 靴子 美~~~
原帖由 小美猪 于 2009-1-3 12:57 发表   F4 o* T. ?" X) {2 G
一起去逛街吧~~~~~~~~

+ e( Q! A) |$ d; z! S
+ j1 J$ P- y4 b+ k* O0 v好的哦~ 你常去哪里逛呢?
同言同羽 置业良晨
毛衣~ 但是穿的机会很少~
. d+ A/ O/ ?. ], }! i& e3 P9 F$ v# n# A
& Q& ^" J, t% S1 J, e3 ?

& L: B; H/ m: \: Y蝙蝠毛衣~   u4 |& Z" r0 Y) i

, a$ v  P  w* }, D7 f6 u
8 e) i4 }+ B5 ^6 E: A! D

9 x$ E: r) S5 K
理袁律师事务所
搭外衣穿~
1 m4 D1 e/ M( S1 G$ Z( Y! }+ O" R  U- o1 p" o, X3 N

- R5 d/ L6 _% Q  F# }/ E7 `6 g* L# Z) r! I* O+ M4 a, c
近年流行的长款包臀毛衣~
. d0 D: x% M3 J' q+ b5 O
7 F. g2 v6 L+ n# }. b" h
去年的流行色,枚红~
, v/ j( [: g% {+ J* F& ~% |5 \6 e. N( b3 Y0 }' H: X0 y
同言同羽 置业良晨
两件套4 x! g& Y( D3 H$ X4 O
) Q# H9 U( ?4 H7 R/ a* U
同言同羽 置业良晨
短袖~ * m" d2 Y( {' f( x: P+ E

. {; Z% k  _( w( B* A8 N
楼主,你的衣服我就觉得那件粉色的外衣还OK,我还是喜欢北美的风格。
  v/ x5 Q  @2 }* U洋气,不过得看中国人怎么搭配了。
6 X- O) w$ N  e: D7 ]中国的风格很土,有得。但是楼主的衣服还过得去。
' u0 y  {8 V- v2 q6 _谢谢楼主分享。
丁丁,下暴雨啦,快收衣服——吓楼主一下~~~~~~~~~
大型搬家
原帖由 年轻的心 于 2008-12-30 17:50 发表
! l" Q% l- U# k* u8 p2 d3 `
! ?! P2 _( Y6 L/ I- m* E
' E3 Z1 y2 O8 R) U$ C1 h4 s) P2 E
2 H# b5 [7 V. V( v5 g1 `2 O2 R, [& Z8 p4 i$ P! E  o  H

3 t) @" k% _" h" d' ]- m9 m2 `9 C8 e3 O( ^/ p3 F
  C  h* T3 N% h. D+ g) d( U7 `

9 {9 H; @3 y9 X( Y( d
4 q$ u. R1 Y3 M4 @' }3 G9 k/ x我正纳闷这是几岁小孩的衣服呢 / B( I9 w, z2 a& F
?v=0
/ `* Y: t  x4 @/ v. j6 C6 j4 w' P
我晕,这里老外时髦女性的必备啊: @& V, U) f+ s1 ?! |2 d! ~  U! ?
lululemon的料子非常保暖~
理袁律师事务所