埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人眼中的好男人是这样的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  * 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。 - x; `5 O- ?" J
( y; T- v# ~! ]' u
  * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。 - o- ]! u! j: L- W" l

. j  W) M7 b. X. n0 E$ P; M  * 言而有信。
) o# ~' d) D! p
7 v5 K, S* S4 @' T# L$ _# d  * 从来不迟到——我迟到他不生气。
9 |& K" d9 a8 f; e7 y) W6 D1 ?# y2 K% K+ N0 t, k8 q9 I7 l9 o  b0 H7 l
  * 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。 2 d, m: B0 b7 F( G6 G( s

q: T: E0 E1 t; z: W8 I% q/ M  * 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。 6 c& O1 P# M: ^3 ?) A
/ E: y. S# J* c6 o5 w( c
  * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。 & B* q3 i, ~- B8 O/ Z! r

2 X0 J: P0 Z' R8 ~! D1 R) q; m$ K  \6 M. P  * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
! H  a* F6 k: e2 g' ]+ J! x) M6 n
  * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我。 ! R2 P, B% f6 e2 v
& D/ U7 N( S) J7 {. b) U2 Z7 A
  * 笑起来很像个坏蛋——其实不是。
5 r$ h2 g2 y3 l9 u; ?4 [7 S' R$ ]! I6 B  |/ C
  * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
8 s4 a$ `8 g& M& c8 x! J+ D* t- h, ]6 x) [8 E
  * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。 9 P2 j& s8 f$ l

: I, ~4 k* M. {& S6 u6 E  * 常常帮助别人,不为什么。
# x5 E3 x' t8 K7 j4 P( a! i( c6 v" o; @1 n! ^* ?3 K
  * 答应我:永远不。然后永远不。 1 l/ ~1 g4 H. ?3 F

0 k4 w" z/ b' V8 C$ l. z  * 一边吹口哨一边修马桶。
% m6 N1 A( v$ B0 i) z
+ L8 Q) g% \9 v+ x) a  * 吵嘴时不会一走了之。 ' I6 V- E2 I/ O: Z& \1 A# I

0 y/ k+ H$ Q6 _3 X  * 错了会认错。
8 C+ ^- F" I& m. r0 v+ D3 W' _0 P9 ~" d) r  }
  * 常常说,有我呢。 ) x- B& F! B$ c+ z. ]2 N

, ]+ {7 X( z$ M+ c  * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 % P# h( u1 g3 ]

# o: W3 t1 ^6 F. }" h8 a  * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
  u* w/ k$ ?1 I; m9 G( d* t1 \- x7 H: D  l) `
  * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 # r, N$ T$ I$ T( y
7 \5 k( D2 A' p5 Q. I
  * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
; t% r2 w! t" h% a# a" C1 ^
! c# G5 }9 y2 ^* Y  * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
' b' W% n( f7 X) H$ q8 w) I8 a1 s& e( Y
  * 告诉我——24小时随时打电话。 & [) Y! n. `) L4 \$ j

8 W0 L. O; y: P, Z; G  * 告诉我——不要省钱。 9 G- ^, t& v3 T+ z6 A0 t

$ u* O, L9 s# Y$ I$ f8 O& K& v  * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 8 Z& U+ u9 s2 q+ _

9 N# f2 C, n+ ^6 D  * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 8 ]; b! T8 |0 a. q% }: K
3 {( I  d4 c% ?& x
  * 留言时画一个小老虎头当签名。 : O9 [* s2 x3 c$ R  V6 D' J

' Z/ |( c7 q+ h) t) o; A) P: M/ x  * 说谎时结巴。
; P9 s6 s% ?8 D7 }" u. \% B6 A9 `9 Q- E6 f, w
  * 与人争论听上去像是解释。 ! q8 D3 _, J3 [3 B; A$ h" c
7 e5 U( Z: o4 Q) J) u" z2 {
  * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。   P, Z3 @; b1 e7 \' M* n5 S9 v  x
- k5 v1 t) `5 t1 K7 ]+ t
  * 他其实很早就对他的父母说起我…… - N, h% T9 T( Q

9 G  G% v, l; z( N; X  * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。
8 j9 Z( k' D: z9 g! J& t3 N) W- C8 R* l9 i
  * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。   Q8 ]8 L; T; C" ]

9 u4 Q: @/ Q3 h: |* N  * 吃我吃剩的东西。 % G# Q1 b$ j0 \- Z( e- o. k

( J; ^" y( b3 e& w2 t  * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。 3 N+ u' [: n( d' `

$ c0 D8 t# ]) C, v! o& C8 f, g  * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
! F; ], g; g4 Z- ]5 ]- e+ h( e+ l) n# m3 k7 N$ N" T! V" n( m
  * 站在商店的洗手间外面等我。
9 f" p) ]3 [: t8 [/ F0 H) U! [; H4 U9 _
  * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了! 9 g9 o6 C1 b. _

, z! r* ^" k. g8 ^. O; ]! q  * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。 0 X6 e  S9 a. c) |/ D
7 K# g# {& R- ^- P- N* j
  * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
% L  ]) u/ P( M: y
6 O" a6 V2 {; L  * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。 3 |! R8 x3 U8 F. U$ C

, Y3 p* x. J9 X- I" z  * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。
6 B0 e) Z9 r% w0 ~, O5 V8 t; |
  * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。
, |6 P" E+ C% \0 s# f! u$ f$ u# Z( L7 g9 l. W4 ~
  * 对女人有风度,也有距离。 & A  C3 q7 ~8 A/ r; T) E

! L; Q8 C; ?; V, A/ l  * 很少叹气。
! U% D1 t2 p4 M. c9 ^0 p6 L+ C8 k! D
  * 真的可以随时找到他。
, m. v: d1 u, P9 ~0 \$ u: {5 R1 T% @" H: @3 r2 B  F3 g0 g: z% K' n
  * 和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老……
浪漫又不失真诚,有责任感,有生活情趣,细心,不大男子主义,理性,聪明,有品位,乐观,有纯真可爱的一面,让你觉得足以依靠,有安全感.......
一定是热恋中的mm写的,才有这么细腻,浪漫的好心情。信不信? 打个赌?
老杨团队 追求完美
呵呵,没想到老杨还是挺懂女人的嘛.
哦,呵呵,有哪位男士能全部作到?
NOBODY~?~!
顶一下
我严正声明:我是好男人。

我可以负责任地说:

好男人的标准我100%达不到,只到达99%!!:lol::P
我怎么越看越觉得写的是我。我招谁惹谁了,凭什么把这点东西都写出来,让我以后怎么见人啊。多亏我没有全表现出来!!