埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

借此贴祝坛子里的姐妹们节日快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了黑弟和小胭脂的大工程,佩服的不得了,俺没啥手工可show,惭愧中...0 G" S8 K2 Q8 _7 O; X
这不要过节了吗,借着替LG和儿子给自己买礼物的由头,接二连三的往家里败,大家娱乐一下吧。9 q. S8 T3 T( M: H' W) \
首饰盒,颜色嫩了点,俺其实还真没有几件像样的首饰。5 s4 U1 \& G- Y6 p
3 V+ M) L3 |; {1 |8 l
" ~5 l" P5 U6 D  D: k% \5 ~8 O! p

$ k: ~8 N# n0 O2 A4 @/ z+ s, j; l意大利的软牛皮包,颜色艳了点,不过俺的衣服比较素,好搭配。  W& z$ z0 _$ U" z$ l8 S

# m/ F5 F% W, C, T6 N: ]& \5 {! q3 l
7 G7 Z4 ]8 l! a7 q. s0 h7 }0 T
BR的纯羊毛外套,舒服,暖和,估计穿的机会不是很多,里面是一件国内带来的裙子,为拍照瞎搭配的。& |) U, z3 u7 ]7 [& U& P2 ^% E

& k0 J: [5 F$ V- w* m5 k8 Z6 k
从来花钱小心的人,居然舍得如此之败,看来RP爆发不得了啊
每件都很漂亮。女人就是要心疼自己。我也得琢磨琢磨给自己败点啥了
老杨团队 追求完美
节日快乐!
节日快乐! ! l  V/ A! B$ L
顺便问问什么节?哈哈
几个都是好东西啊,尤其那个包包,精品,我也得学着买点好东西了,买一件是一件的,不能乱买了。
包包很漂亮,衣服瘦高的人穿起来会很有型。
你又不是不知道,我买的东西都不贵,工薪消费,嘻嘻。  K: w% ]2 q, G) o
. _  M) Z; Q7 \2 }% q' d
原帖由 轩辕无天 于 2008-12-19 15:58 发表 ) Y4 S' I# ~1 [+ v
从来花钱小心的人,居然舍得如此之败,看来RP爆发不得了啊
握手。
, E+ U! C; j3 ?. l3 }" b, _1 ]别光顾着老公,孩子和朋友,是得给自己踅摸点儿东西了,哈哈,晓得我是谁了吗?
0 ^. M( P9 M' V4 P! c( U; W$ |, `, U2 N0 B8 ~" K1 e
原帖由 黑弟 于 2008-12-19 16:03 发表
! s! b8 p& }9 q4 @8 d4 j4 y每件都很漂亮。女人就是要心疼自己。我也得琢磨琢磨给自己败点啥了
同乐!0 ~5 I" @2 g- c! R7 p5 E1 {. B
9 E; T) i; n6 W4 n9 D6 F; |$ J+ R
其实我每天都上坛子里逛,不过我是那种看贴不回的主儿,批评我吧!; _0 E+ M& Q1 e4 B

0 k8 n1 O- D# U, V: R, l" Z7 M
原帖由 beston007 于 2008-12-19 16:08 发表
4 d+ |7 b  }+ I9 U  F1 g: e" Q6 i节日快乐!
甭像我学了,都不是啥正经的东西,等有钱了,咱也去买名牌包去,哼哼!7 o: q; Y0 D& u. m0 ~2 f

$ I( N5 [; ?; ?( ?. u
原帖由 小胭脂 于 2008-12-19 19:30 发表 ( s  ~: G+ M$ B! _) Z+ K8 K- D! I
几个都是好东西啊,尤其那个包包,精品,我也得学着买点好东西了,买一件是一件的,不能乱买了。
谢谢你捧场啊!每次发贴都送鲜花,我都怪不好意思的。
" t+ W# Y3 G; d* h5 X, _, I2 ]' z; [; f% J7 A5 t7 Y$ ^
不过我的这些都不能算是“流行时尚”,你这里如果加一个栏目,比如“服装饰品”什么的,可能更适合我。) [4 f- N1 V- }9 ~' j5 s: ]- b

& H6 U, w  t$ X( c( }% T" `我就是喜欢皮质的包包,首次选用这样复杂的设计和颜色,看来是老了,呵呵。
6 A1 {  N& m4 }! ~; L; [6 [  D- K- H
! g6 K: o* u. {8 f1 }) y5 h你是对的,衣服很长,我穿在膝盖上面,店里配的真丝裙子,特别好看,俺LG说如果是白色就好了,我觉得白色会显得人很胖,很臃肿。! ?8 c5 j  ^0 H. I0 J8 N

# M6 ~" t' ?7 U( h' R( ^7 H
原帖由 邵大头 于 2008-12-19 19:57 发表
2 q9 O/ j, G$ C# f0 Y. g3 Q包包很漂亮,衣服瘦高的人穿起来会很有型。
同言同羽 置业良晨
嗯,漂亮