埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

借此贴祝坛子里的姐妹们节日快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了黑弟和小胭脂的大工程,佩服的不得了,俺没啥手工可show,惭愧中...
2 {9 j# Y/ w4 J4 ]) i7 t/ i这不要过节了吗,借着替LG和儿子给自己买礼物的由头,接二连三的往家里败,大家娱乐一下吧。
% J0 N' k! |: a. {' b. K5 s首饰盒,颜色嫩了点,俺其实还真没有几件像样的首饰。: z3 E/ E% q1 B
( B+ e, ?+ U9 }7 c0 g" c

- q0 I) |6 v3 J% g% b$ u
: M& \( P+ w* H5 f( m. M意大利的软牛皮包,颜色艳了点,不过俺的衣服比较素,好搭配。' C/ m" i7 v5 X8 l& D; W2 a5 W

) [' I! o- j, a, R/ [6 s6 c. t( x3 k# f: G1 T

! q2 P% w. K% }' y! cBR的纯羊毛外套,舒服,暖和,估计穿的机会不是很多,里面是一件国内带来的裙子,为拍照瞎搭配的。$ U2 T; \- ^1 T/ G7 n

# e, w, @/ j# Z' q" @' r/ Y( l
从来花钱小心的人,居然舍得如此之败,看来RP爆发不得了啊
每件都很漂亮。女人就是要心疼自己。我也得琢磨琢磨给自己败点啥了
老杨团队 追求完美
节日快乐!
节日快乐!
, z1 K; s7 E, }6 {' W  @+ E6 m4 \顺便问问什么节?哈哈
几个都是好东西啊,尤其那个包包,精品,我也得学着买点好东西了,买一件是一件的,不能乱买了。
包包很漂亮,衣服瘦高的人穿起来会很有型。
你又不是不知道,我买的东西都不贵,工薪消费,嘻嘻。
0 |6 ~% I3 q) x1 J, _7 Q6 O7 v7 Q' O* i/ {* I/ e
原帖由 轩辕无天 于 2008-12-19 15:58 发表
7 h: Q& f8 L( o4 m5 ]0 o从来花钱小心的人,居然舍得如此之败,看来RP爆发不得了啊
握手。9 Y, i: l$ [6 @$ W" W% n
别光顾着老公,孩子和朋友,是得给自己踅摸点儿东西了,哈哈,晓得我是谁了吗?9 \( ]4 S: n' u% g0 ^

8 Y; f% h* K8 ^  }
原帖由 黑弟 于 2008-12-19 16:03 发表 8 ?' c% Z2 e9 m' A( t
每件都很漂亮。女人就是要心疼自己。我也得琢磨琢磨给自己败点啥了
同乐!0 X) Q7 O; l# {+ S; W' t
  S6 c' {. p) G# l4 P4 f
其实我每天都上坛子里逛,不过我是那种看贴不回的主儿,批评我吧!( V7 q* @" w1 \

! g: O  c5 o( q6 z- }+ D
原帖由 beston007 于 2008-12-19 16:08 发表
2 x" q, f% N7 U5 B# O- I7 \5 e' }节日快乐!
甭像我学了,都不是啥正经的东西,等有钱了,咱也去买名牌包去,哼哼!
6 F( w( Q5 q/ Z4 o- y/ l) G, |/ O' `- z6 K" |( ?0 `: t
原帖由 小胭脂 于 2008-12-19 19:30 发表
+ `. \6 S% p& i. z" B+ ^' Z几个都是好东西啊,尤其那个包包,精品,我也得学着买点好东西了,买一件是一件的,不能乱买了。
谢谢你捧场啊!每次发贴都送鲜花,我都怪不好意思的。% Z# p3 w3 T" ]& g' b/ d6 Q4 @
, U( z5 G& K3 s0 P  @0 e) C
不过我的这些都不能算是“流行时尚”,你这里如果加一个栏目,比如“服装饰品”什么的,可能更适合我。
, R0 |0 J9 `( y# x0 M8 p* z) C! D1 Q0 r4 E( X
我就是喜欢皮质的包包,首次选用这样复杂的设计和颜色,看来是老了,呵呵。( `$ B, [5 J7 I; K

% b) D5 c0 z/ k+ w/ G9 D# Y你是对的,衣服很长,我穿在膝盖上面,店里配的真丝裙子,特别好看,俺LG说如果是白色就好了,我觉得白色会显得人很胖,很臃肿。
  {. g0 I9 N) |5 X$ T5 k' n1 R+ \  ~% G& c' w3 D1 K! a+ Q- ?* D
原帖由 邵大头 于 2008-12-19 19:57 发表
; r6 W1 ?  l0 s* g' {包包很漂亮,衣服瘦高的人穿起来会很有型。
同言同羽 置业良晨
嗯,漂亮