埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说实话,挺眼馋双玉瓯的曲裾的(图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 q1 ]+ k) w$ c* Z& X- n8 }8 v2 O4 _1 F+ F/ |
5 t( f8 Q; m: H% F

$ y  \' I5 K# M2 B1 P
6 c* u$ j6 C; D! e% \" b
3 Y" {' O% z9 z  m# f4 e7 b% c3 B  K; R: e

7 ]$ m& H" f# o( o
( E6 p+ q6 [/ Z' {7 s2 \9 K
5 Z! c! n  a4 ?" r3 a; x( I: Y7 J$ a1 u, |  ~7 d# h

* ^4 B+ q9 [1 a" g2 {" M% b
: x0 x0 g5 G$ L% L$ Y3 {
. D" c! D2 J! q2 J# Q; e  q. q( g% k

c- m0 ^9 G4 X5 P7 d+ N  A( M- b" H% K* N3 Z1 B

, K( w: N: l1 n- _; ~& V# B3 ^7 Z: v, x1 f# q
' u4 |0 U. D# H9 N  j

; W( C) C! z, t: M( ]
0 h; t  c! ?: S! Y[ 本帖最后由 林灵 于 2008-12-16 18:46 编辑 ]
版型不错, 偶喜欢那个蓝色的. 貌似是棉的, 不过是比较薄的.
' `+ Q) k/ {, z* l# N这套600呢. 算是她家比较便宜的了
是啊,所以馋呢。我觉得600还是可以接受的,毕竟别人家是两绕,她家是三绕,也要费点布和手工呢。等我有工作了,就去买一套。9 D7 S( J. _2 I

5 G8 ]/ @! P& o* F/ j3 w( g& m我喜欢那个白底蓝缘的和蓝色曲
; y1 ?4 n- ~6 o; T  d
. S, N$ G- N) t( y[ 本帖最后由 林灵 于 2008-12-16 20:05 编辑 ]
老杨团队 追求完美
刚看到她家最新的曲裾, 有点马王堆陶俑风格. 我喜欢这个. 动心了* ^! G* Y* T2 ^
理袁律师事务所
I like this one# n. ~2 q0 x- R% U5 s/ _- v& U
安妮你喜欢的那个太贵了,我也喜欢,但除非有人花钱给我买,否则我是不会买的。
9 j: O& {4 H$ n2 r4 e0 v- J! r# L
' K: m/ g- i4 @* h' @8 d那个像马王堆的,不是我喜欢的风格。
据说在她家买2000以上,给打95折。
95折也满贵, 偶的心理承受价,常服最多700
等啥时候我上班了,咱们几个一起买,怎么样?
偶不买,这个要RMB1398, 还不包括下面的白裙" i: B2 j$ i  @* ?+ E

4 a5 \9 J$ m: R. t8 Q
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-17 13:08 发表
1 q+ h9 E7 g+ R& A+ m* @, v6 ^偶不买,这个要RMB1398, 还不包括下面的白裙1 j9 {8 U* l( J9 z9 A2 x3 I
0 m+ U, r0 Z, h7 J& p. k& L
, K! j: Y3 G7 m( w6 A( @

* F0 X0 e6 j& b+ c9 |- ^西西,买那个安妮看中的那款
那个也要RMB1298。这些个衣服的诱惑,还不足以让偶掏那么多银子
同言同羽 置业良晨
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-17 13:59 发表 ! p1 o# w: B% v: p) a1 x; N
那个也要RMB1298。这些个衣服的诱惑,还不足以让偶掏那么多银子

; K9 ?* E4 g5 ]5 B9 Y+ \0 p! ^/ ^( `8 x4 F6 Q! N( m: X  O
嘿嘿~~~~
那个叫双玉啥呀?不认得。
瓯 音同 欧(ou 一声)
的确很漂亮!赞一个!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-17 13:08 发表 5 u: b4 h- d" N3 T( r2 G
偶不买,这个要RMB1398, 还不包括下面的白裙# o/ s0 f2 s0 `; z5 K6 b6 L
( n1 Z% E4 U9 ^, w

; m! a0 H) c2 v! I. s# d
" k$ A% {9 r- g7 J3 u% @9 d4 Q% h
刚刚又看了一圈,发现这些曲都是有内衬的,而且,布上的花都是绣的,呵呵,可想而知,为什么贵了
用的绣花棉吧,布料就是那样的,不象手绣
老柳教车
这个也漂亮5 B2 R2 S! }2 K7 y

; M( M6 B6 j) i- T  V, h  t9 j
老柳教车
老柳教车
偶最喜欢20楼那个,真漂亮, 嗯嗯嗯嗯~, 银子银子
同言同羽 置业良晨
我觉得19楼的更有感觉些。虽然看起来有点旧的感觉,但正是这种感觉,给人以温润如玉。