埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

错误的日常肌肤保养

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  错误的肌肤保养可以分为三种:产品过度使用,反而保养过度、基础保养没做导致保养不足、不知道适合自己的保养品。
, y# N+ ]4 i- T. S  S, `$ o) y; ^: t8 g, p' e- F
  错误的日常肌肤保养 在判断保养习惯是否错误以前,可以先了解一下错误的保养习惯会带给肌肤什么伤害。) @  f7 t5 g% e1 I, O* \
3 y2 }+ [" c& }+ D+ G0 O
  一、一周使用三次以上的面膜:基本上每周使用一至二次已是极限,尤其是清洁毛孔污垢的面膜,在剥下时对角质会造成伤害,还会造成皮肤脱屑。4 N3 c) Y! F: L
3 ]9 ~1 b1 D: L& o9 M
  二、一天洗脸三次以上:用洗面奶洗脸,每天早晚二次就够了,要是超过二次以上,会将必要的油脂及水份洗去,肌肤会变得干涩,另外也要注意过度按摩会给肌肤带来损伤。
- g& d' m/ V; j' [5 Z6 w
$ x- I: O7 O' Z8 B; O5 p/ S  三、每天使用的保养品有六种以上,会造成肌肤的过度保养。; [; b4 \" Y5 f3 p6 `2 |+ p, K
. t/ U: n) m5 q6 O& N: m( L" b
  四、细小部位看出年龄:眼睛下方是否干干的?鼻头毛孔是否有粉刺和污垢?保养是否做得不够?' X* H- E- r  @
7 U1 i3 T. }' _! c2 h' ^5 P
  五、不做保养对肌肤比较好:污染的空气、强烈的紫外线...肌肤要对抗越来越恶劣的环境,给予肌肤水分与保护是必要的。$ U6 Y1 m) J' n8 ]0 L# e

" l8 |# B* n# M" B5 {3 _  六、乳液会破坏化妆:乳液可以保护肌肤隔绝干燥及紫外线,也可以使粉底与肌肤紧密结合,如果妆很容易被破坏的话,是乳液的使用量太多了。% m4 J9 i" L. ?% `

( }& C% o  Z& a8 b( e  e8 d5 w  七、在夏天以外的季节不做防晒:紫外线是造成肌肤老化最大的原因,即使不是夏季,也会夺走肌肤的水份,一点一点地破坏肌肤组织,想拥有美丽的肌肤,防晒工作不可少。( g0 e; v8 o7 G% b
& G8 ^; v9 p, B- y9 h
  八、与家人合用保养品:年龄和生活习惯不同,肌肤状态也会变得不同。敏感性肌肤使用的保养品最安全:敏感性肌肤用的保养品对肌肤较温和,但部份污垢的洗净力就较不足,选择适合自己的肌肤比较重要。
这么多啊?有些是知道的,有些不知道,以后要注意了,哎,快成黄脸婆了。真该多了解这些事情了,当然, 明白这一点个人,肯定不年轻了。郁闷。
赫赫,我觉得女人岁数越大越要注意保养。。。年轻时候哪懂这个呀。。。晒上一天啥事没有。。。现在不行咯。。。
老杨团队 追求完美
以后真的多加注意了:o
:)
哎.我真是注意不起来,我觉得做一个细致的女人好累啊!我现在整天黑眼圈,睡眠不足~
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你那个小天使, 太好动了吧?我都眼花了!:lol:
Originally posted by yuki at 2004-6-28 06:05 PM:# s9 S1 L) }+ s) N  u% |3 r, c" E& M  k
哎.我真是注意不起来,我觉得做一个细致的女人好累啊!我现在整天黑眼圈,睡眠不足~
习惯成自然就好了。。。   ;)! c- j' O8 s" N& |& B) M# B! n
4 h3 x7 L" v1 q5 [( |2 }% n
Originally posted by yuki at 2004-6-28 06:05 PM:
4 {7 _1 e% L" I' l哎.我真是注意不起来,我觉得做一个细致的女人好累啊!我现在整天黑眼圈,睡眠不足~