埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这两套好不好看哪,给点意见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有就是啥时候再组织团购呢
( B' m% ]7 G) y$ v" O7 ]( `% M7 ^' v- c/ E" |5 M% i* P8 B* D

9 H2 J; g, z/ D( N1 |
9 R$ k3 u% H! \1 y0 X" X  j/ N  a5 l# I
老柳教车
\0 k7 }4 X& F9 U5 P8 g: g: b& g+ F0 ^

" H( E2 T3 Y. Q, v[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-12-10 21:05 编辑 ]
门洞啊,还是第一个紫色的好看些。你啥时候又对这感兴趣了?你是汉族吗?呵呵!
老杨团队 追求完美
我当然是汉族...
一般般
这两件应该卖的只是褙子,不包括里面的中衣和裙,所以,你还得另外买中衣裙。4 ~% a1 c8 R* F0 |* q2 j# D9 B
! a" R' A, }4 ^  ~
不过,这两件还是很不错的,但是正式场合不能穿,冬天也不能穿,除非是夹棉的。
是只单卖褙子的,夏天在加拿大穿正好不热,嘻嘻
原帖由 ca369 于 2008-12-10 21:44 发表 $ @' p7 H3 n! c3 Y( e5 p7 `; `0 l
一般般
1 r* Z" G" A" c& Y
0 e# j# V# [% L: q' u; U# m; {& j1 r
是,有比较才有提高~~
这种穿上会显腿短的...
原帖由 莫失莫忘 于 2008-12-10 23:33 发表
' M% ^' [; c" e1 `& c8 C, G+ y2 X这种穿上会显腿短的...

2 W7 i$ s1 ~5 X$ t$ h3 D3 j
& A6 M9 Q+ O/ z$ _
3 r8 f) g: P. H2 P2 E0 e一语中第
那个绣花要是有近照就好了,远看觉得绣得比较粗糙
综合结论:决定不买了,嘻嘻~~~