埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次以失败告终的掘宝行动纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一集:
2 X0 J+ `  Y; }# P# P
6 u  p0 R  c$ }  y7 T  }9 C3 N某年某月的某一天,某一条狗发布了一条重大的秘密的消息,正所谓言者无心,听者有意
% x* o5 s1 d  C! B) E" U
7 F( |9 P( P4 p. l# ?
# L6 c% Q( t, e6 A& t
! X# Q; K  ], H* i1 n8 |$ ^/ }: Z- _* ?" j# r+ @% G
于是,他们就踏上了掘宝行动的征途8 I1 O- _% w# G: F

) l& u6 s2 l* g. V$ c8 h+ L
4 M6 u3 j- A! ]" q& N) E# h
+ h7 M6 i1 r0 S! d9 l
$ w2 p0 @0 E4 [9 R休息是为了更好的工作
- _: R5 Q9 Q# W) I/ k7 U" c  `8 W  8 B0 @9 M# k& \' B' \0 `# N5 f
& Z0 P- w" ~' A  |+ g3 x: E7 S
+ T7 n) Z; e1 P4 m2 |6 Z; r% W

1 T7 r5 z7 e+ a9 ~# j不过有些时候,事情并不如想象中那么一帆风顺
9 u' d$ P' }' [0 `. r/ Y6 Z  
6 s! a) J4 O8 J* E9 e6 n" @. I3 w' D, U
+ t0 L; Z6 F/ V: G3 ?0 x

% i9 E# X$ e$ M" q0 ^- d最后,他们成功的炒掉了老板^_^
  P$ t1 v" J7 }2 n1 e* j4 j, L  
) e, U( X* T* D, u6 |4 w; F: Y+ s! f7 I- [- Y7 g1 N4 _+ C/ ~

& g  ?  g8 g$ K; L& v——————————————————————————第一集完————————————————————————————————————————————
8 F+ H5 V: `* N
" B3 P8 |& ~) s$ g[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-12-10 17:57 编辑 ]
第二季:
8 k# L) \6 z1 J6 j6 n  k! W8 Q" G1 Y2 t& V" l
希望的曙光在哪里?

3 S" f0 P- V  {. x
7 v% }. [$ i) `( f9 a5 u9 \5 Q6 G9 i  f4 b( k' k: W/ }# y

9 R$ J' E1 c) y  n/ o! e' x0 a8 l6 q2 O, n1 ]8 q
我有点彷徨,有点失措,仿佛这条路永远都走不到头了  W) l* T0 h; G) a9 y' }. c
3 m2 {: A( \% Q  z* i0 ?9 g
5 f/ O& s1 ?# r( R- Q

7 W, J" {$ \. q- D0 o* {. h2 B) k; R+ ]: K5 e  R
茫茫雪地里只有我们这群小小的队伍,卖力的行进着,却不知前方在哪里
9 `0 h3 ^$ Q3 Q) d# v" k6 b. Z% a+ c8 H2 r
" R" s4 {9 z) Y" X8 i5 E( u6 M" N
, K6 k  q2 ?3 ~7 v0 d, e
) V: e" F) A( ~; e( e
最后,我们终于找到了我们的金银财宝,原来它就在我们的心中,那就是……心中无论如何都不能没有希望!
7 e) ?2 J3 v7 Q% H, i; B" L) m7 S6 B+ l
4 Y7 x# S- W! F! y

( H( h! }& G+ ]. E$ d& H6 ]* s. @$ o) z7 C( c* g6 C' H
—————————————————————————全剧终————————————————————————————
- \3 W1 W, N# }  D! r4 C* n7 A" B8 ]
  O  t# t! }- e- d: l$ T" s. U[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-12-10 17:52 编辑 ]
家有3狗 ( Y8 O) d' g8 F" j
非常享受
老杨团队 追求完美
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
they are great dogs
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
大型搬家
哈哈~~!好可爱~~!!!!!!
自编自导自演
原帖由 vilna 于 2008-12-10 23:16 发表 , B  z/ F$ r, |3 j5 H
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!

: Y% o- m7 D% d+ @: v8 F+ v( s! T9 F2 q6 O- a
这个主意不错
原帖由 yesyesyes 于 2008-12-10 18:32 发表
% Y7 I5 U+ G2 i: g& N& u家有3狗 - J! {) @0 z8 w* Q/ m! r
非常享受

6 ~5 m4 a) g, y: [% z' |! ^  x& j. B0 Q3 q( U2 k
3Q~~~
原帖由 xingwang953 于 2008-12-11 00:28 发表 * C0 B8 i! M4 b
they are great dogs
. a' B: V6 Y8 J2 x( W  F3 G
理袁律师事务所
原帖由 happypretty 于 2008-12-11 00:57 发表
' I; Y6 r& u! A5 ^" `  V下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿

1 \  L& G7 ?0 z" ^1 W% D- R5 y- [6 o' N5 D# U. l
早就想见你家狗妹妹了~ 下次一起去off leash吧
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊,爱死了~
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!
) J+ C4 y# C  q0 D& }可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
原帖由 Lazycat 于 2008-12-11 18:52 发表
4 |$ b$ D$ j& O' \9 \; Q又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!: g% T2 O* O2 M
可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
$ v6 s' w9 H2 e, h
- g+ q1 Q9 [" D+ F. C, `
谢谢你的鲜花! ( y* e) Y( h: z( E5 V) w- b4 U
香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
哎, LZ能让我坐坐吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:29 发表 ( c, k6 M  I! n
哎, LZ能让我坐坐吗??
5 q/ x: Z: P1 w$ U, J- I# O
0 x: X+ ?' p& U# }
能,不过你要会用双脚天然绿色刹车大法~~~否则会摔得像我一样惨的
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-11 19:06 发表 ) R1 U; |( K4 R- u3 t' z. L: J

5 t: b7 O1 g6 Y" ^1 O- o  b$ W
/ |, F+ g5 W$ O# |谢谢你的鲜花!
0 j/ S+ a+ M# e# ]% w* m香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
2 v; [+ Z' K6 I
怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
原帖由 Lazycat 于 2008-12-12 18:00 发表
( K  b3 p; l) p' }. i
! p5 W! f8 V3 ]5 j) I4 T! f6 u怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?

3 T# Y  d. \3 P1 Q! z! R) y2 H$ D# c( I2 @
他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
好可爱的狗狗啊,我也想坐狗拉雪橇.
各位都能看到我新换的动态头像么...?
同言同羽 置业良晨
同问能让我坐下吗?1 W% h$ J# |4 u" n% i) x# @
我还可以提供我家曼梗一只作劳力...
同言同羽 置业良晨
楼主的狗狗好漂亮的说
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-12 18:06 发表 ' H# q% J* L% J$ s- g

' @8 R% D, K; N& q
2 u1 |( N/ ?: C! v, U/ l他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头

1 }# P$ y% ^9 Q2 M哈哈,真有意思!
9 _  X( G; Q/ Y) m- t0 D7 N) [6 H顺便说一句:你的新图像够酷的哈,就像专门给老三配的眼镜一样.看来你们还是偏爱老三一点点啊.
这3只狗太帅了~~~
稀饭稀饭~非常的稀饭狗狗~
i love ur dog~~~~~~
这套片子我还真没见过~真精彩啊!* o* a* p$ A' ]" ]
这仨还会拉雪橇了!哈哈~
好漂亮的大脸啊!幸好这两老板都不太胖,不然狗狗太可怜了
大型搬家
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
' m/ X. F% f: G/ ]0 Q- Z这仨还会拉雪橇了!哈哈~
4 Q  x: {! N! W( bnano 发表于 2010-6-4 11:11

" j* H" |4 _; o& r( T" [  e$ y& ~" a) c/ |) M! A
话说那会儿正是金融风暴,好雇人