埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

压面机版芝麻葱油饼。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 翠花 于 2008-12-10 22:10 发表
1 k4 |1 I% U0 ^# d
1 D. z# ~( L# R' R' I
) H. i6 y. h2 l' l, x# A. E! n6 M谢谢,今晚去save on food看来着,因为不知道名字,问了一阵子,也没找到。
* Y/ ?0 ]8 F4 [/ u, ^6 I+ S' c2 {
不要客气,呵呵
请问压面机哪里可以买到啊?
原帖由 柳川 于 2008-12-10 15:49 发表 & r' a8 x& x2 K1 I

6 B+ U7 r5 d( p( e我对这个有点儿疑问的说。) k6 m& h! x% ^' X
wax paper的说明上写着能进微波炉,但能不能用在烤炉里呢?8 a: v4 o& B9 B
我之前用在烤炉里的都是parchment paper的说。 有没有明白人儿解释解释?

) Y& F+ h) h$ |3 x- z" s2 w+ nwax paper最好别进烤炉,上面的蜡会冒烟的。不过google了一下,说如果能把wax paer全部盖住也可以进烤箱。但我不是很清楚这种蜡的熔点,所以为了健康最好还是别用于太高温度。
老杨团队 追求完美
忘了说了,楼主的办法好,聪明。
原帖由 bigbowl 于 2008-12-11 11:01 发表
! w+ z* T+ s% s6 V' k; l/ N5 I" x2 ^- H9 c
wax paper最好别进烤炉,上面的蜡会冒烟的。不过google了一下,说如果能把wax paer全部盖住也可以进烤箱。但我不是很清楚这种蜡的熔点,所以为了健康最好还是别用于太高温度。
; |" }/ A5 e; l9 V
, m' H& O& u8 K1 o# |3 q
一般呢WAX PAPER 都是用来烤蛋糕的,烤蛋糕的温度是高,如果烤其他肉类或者饼干面包
" _* k) A' G) k9 Z3 E( T下面是要铺锡纸的,不好意思,我以为大家都很清楚的,呵呵~~~所以我就没讲那么细。
; Z2 E9 M/ e( j9 K+ F) @4 t, b& \感谢分享哦
原帖由 bigbowl 于 2008-12-11 11:02 发表
, S  R! u+ Y( S忘了说了,楼主的办法好,聪明。
  P5 f: s$ c- w! f9 Q& n1 p: b: e+ G

1 t# t7 U( P: _2 V. @; D哈,你简直就是我的知音哦,我自己也觉得这个方法很好的,虽然是仿冒,可是我还是很开心自己可以5 o5 D  x1 S  G( p& M1 D
利用到,其实有时候这种生活小窍门,运用起来让人觉得很有满足感的
既然版主姐姐加精了这个帖子,我就把成品献给大家哦
另外,那个好奇能不能有层的人,过来数吧) \0 P; R  u# q$ H5 V

$ A" [9 \- X: p6 S, X[ 本帖最后由 sumash 于 2008-12-11 19:00 编辑 ]
老柳教车
原帖由 sumash 于 2008-12-11 18:48 发表
8 }) ~/ W4 i* {- N7 S8 s' z另外,那个好奇能不能有层的人,过来数吧

, D+ a$ Z1 h5 S8 s! z。。。这照片,看得我直接晕菜了。。
原帖由 bigbowl 于 2008-12-11 11:01 发表
/ |- X! T( Z5 z2 x
' i) C) k; p# L1 U# I' B2 a  N5 A1 xwax paper最好别进烤炉,上面的蜡会冒烟的。不过google了一下,说如果能把wax paer全部盖住也可以进烤箱。但我不是很清楚这种蜡的熔点,所以为了健康最好还是别用于太高温度。

( M7 [  a- L. a/ g# ~/ | ,我也是担心这个蜡的问题,尤其是我家烤箱很有个性,万一。。。咳咳
原帖由 sumash 于 2008-12-11 18:47 发表
. E6 J1 A" M- ~5 g4 f, i) k既然版主姐姐加精了这个帖子,我就把成品献给大家哦
: |8 |; r. @; }! }5 |8 _6 ]
,我还没加精呢,小丫头就自己做主了~
2 Y$ d7 ^+ m2 q! j- c% Y* \7 l不过现在可以加了,有做法有成品图,乐于回答问题,还广受欢迎,足够资格了~
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:42 发表
7 n/ |1 y: ~2 w4 \0 p' _9 [, o* ?* V* I5 E( q" l8 j
。。。这照片,看得我直接晕菜了。。

# m$ c: I4 P3 O- e4 u; p6 U% y1 |7 `" u" B; x* Q7 _- B0 N
没有,我是想突出点饼饼,其实很多层,我觉得我自己是个很负责认真的人,即使是上论坛,我也是很认真的,我自己没有实验过的东西或者残次的,我不会发上来误导别人的,真的,毕竟论坛是公共的地方,大家要信任我哦,对我有信心哦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:44 发表
2 {9 F  w6 N% m( V0 G  M0 Z3 [- A3 ^3 L& D
,我也是担心这个蜡的问题,尤其是我家烤箱很有个性,万一。。。咳咳

) D# }9 U7 x+ B/ n- |1 N
' @" ~2 U: y: f- X2 J6 W不要紧的,你用来烤蛋糕,绝对没事,我一直都用的很好的。。。。
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:46 发表   p$ `, R( E1 x7 \& d& k+ v; B  `

: f. y9 O/ I0 V0 V5 g8 H% O ,我还没加精呢,小丫头就自己做主了~4 {9 H' p9 {, ?. E; i9 v
不过现在可以加了,有做法有成品图,乐于回答问题,还广受欢迎,足够资格了~
% S" u6 \1 D( D: l; P- A
晕,我是看早上显示版主推荐哈。。。 我以为是加精了,不好意思啦
原帖由 jasonzhang28 于 2008-12-11 00:39 发表
- y* d4 {* h" I0 h请问压面机哪里可以买到啊?

0 m0 t1 p9 I! D& o2 s0 @0 u9 \5 H& J2 B5 j3 z5 @7 d' G3 }/ i
我在西MALL的BENIX买的,应该还有的
原帖由 sumash 于 2008-12-11 21:46 发表
8 B+ r1 g) E1 `4 W: I, k4 V- Z- w( |8 v: ^) B

; n. c$ B; Q+ }) F/ |没有,我是想突出点饼饼,其实很多层,我觉得我自己是个很负责认真的人,即使是上论坛,我也是很认真的,我自己没有实验过的东西或者残次的,我不会发上来误导别人的,真的,毕竟论坛是公共的地方,大家要信任我 ...
( ]7 F2 B7 }9 c
放心放心,这坛子的群众眼睛岂止是雪亮的,简直就是毒辣的~你看自己的帖子那么受欢迎,就知道有多被这些家伙肯定了~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:49 发表
3 |1 P+ C7 G# L0 J; o
; ?4 E; t* Z9 [9 p% Y放心放心,这坛子的群众眼睛岂止是雪亮的,简直就是毒辣的~你看自己的帖子那么受欢迎,就知道有多被这些家伙肯定了~~

* b1 p3 [) y& R: Q! |7 Y# `& S) z) ?& O/ @+ B
呵呵~~基本上是错爱啦,大家相互学习

不懂就问

压面机是什么样的?能否给个图片?英文名称?
老柳教车
原帖由 homeless 于 2008-12-13 07:04 发表
4 ~' h; K, _' q压面机是什么样的?能否给个图片?英文名称?

- @! S2 x; n. p9 i) I" i: O' h5 _+ e
pasta machine,图片我一时找不到了,很多地方都有卖的
每看一次这饼就流口水,这就买去!
试着做了葱油饼,真好.我女儿很喜欢.
同言同羽 置业良晨
原帖由 happyheart 于 2008-12-14 09:53 发表 1 m; T; j7 H" t8 @4 m
试着做了葱油饼,真好.我女儿很喜欢.

' U% ~" d, u5 F7 L3 T
' |  B  ^- R- U5 r真的吗?呵呵~~~很高兴你们大家能喜欢哦
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 sumash 于 2008-12-11 18:48 发表
, I8 {' n0 M- n6 u, W6 S另外,那个好奇能不能有层的人,过来数吧
9 R  m( o; x% k; i: x! v. c
我还没有开始数层,就晕呼了。好像是千层饼呀。3 z9 h  k- b4 @2 @

5 U2 l; {" t* ^9 s明天试试
标记已读!
原帖由 francais 于 2008-12-17 20:29 发表 : j  \- R. v2 g8 j2 ]
  ?6 e* y* S9 p" I" N* Q
我还没有开始数层,就晕呼了。好像是千层饼呀。
: n5 |. |6 T  z9 h: H2 l! j$ U5 k; a5 K3 y  Z& ]0 t; B+ j
明天试试

7 w* I% p( ?' N/ u/ q: n+ p7 P: [) a6 z% x2 X
哈,你要相信我哦,我是很有责任感的女人哦!
发现了,好女人一大堆,美食版里尤其多!
呵呵,大家都暴露了哦
原帖由 sumash 于 2008-12-19 14:38 发表 2 Z0 q8 B+ h  O; o7 i
呵呵,大家都暴露了哦
0 i, t. q& M9 d
你的花样可真不少阿!羡慕!
原帖由 Solina 于 2008-12-19 15:30 发表 / i1 Y% ?" m$ K

: g" ^. |" I, H2 J, L) h7 H你的花样可真不少阿!羡慕!
+ n$ i5 `+ X4 a0 M$ l9 ~/ F
% m: {) w! _- U  }% \
花样多也没用,被人家骂说是只会做家务的黄脸婆,对家庭尽心尽力,反而不对了,这都什么社会呢
老柳教车
原帖由 今天闲着 于 2008-12-18 22:09 发表
# a9 ]: L! y9 R) d% Z发现了,好女人一大堆,美食版里尤其多!

4 p4 C: n# |" c; r6 L& [: o9 {有眼光~~
. n) c' L  F% w) k* s8 O我们的口号是:
) G) w  k  G7 z, S6 E) w. v混美食版,做好女人!
( o, _% c7 l: q9 h. j( I哈哈~~