埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家秀一秀我买的汉服(图,都是模特的,不是我的哦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 林灵 于 2008-12-8 20:39 发表
# f3 p% m* J1 ?) u% H楼上想穿着照相的各位,可以跟我联系什么时候来我家,别忘了带上你们的相机。最好在元旦过后,因为新买的衣要元旦后才能到。
# u$ r# d, }4 i2 s9 S- m
0 l: v( ?( `& U8 d3 u% q0 q  B
那就元旦后联系你
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-8 20:47 发表 ; v$ ^6 }) P. l* S9 b" \1 M# Z" B4 c- [$ S

$ V( V& ^3 `+ x7 \! V$ c
  L* J1 Q& R6 b) n6 n; _+ l那就元旦后联系你

7 X3 h. \" H5 M你照完了后可得给我看看啊。
原帖由 闲着发呆 于 2008-12-8 20:53 发表
9 c% c; D$ p9 \  F0 a; d4 D
1 N, `# s6 x* h, h你照完了后可得给我看看啊。

3 {1 E: }6 W- I) W+ \/ J6 Q) d& A  g. n1 F
那是一定啊
老杨团队 追求完美
原帖由 林灵 于 2008-12-8 20:39 发表
: D! r+ F* _" R' I' Y4 p/ D楼上想穿着照相的各位,可以跟我联系什么时候来我家,别忘了带上你们的相机。最好在元旦过后,因为新买的衣要元旦后才能到。
" _3 Y- a: s1 ?/ U

* u3 G* a1 O- A# z6 M, C3 J; v# F
' A4 }9 a; A" A/ @& p
一直忘了问了,楼主买的是哪款呀?我可真是等不及试衣服了。呵呵
原帖由 风之谷 于 2008-12-10 16:20 发表
2 E/ H5 y' [! c% u, s% o. o一直忘了问了,楼主买的是哪款呀?我可真是等不及试衣服了。呵呵
6 E5 ~0 t. Y+ N
/ v2 b4 T. Q$ b/ I; T
第一、二、三款,我手里就有,其他的还没做好呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太巧了,我还就想试你的前两款.啥时候时间合适,通知我.谢谢了.
啊啊。。非常想看LZ穿几套汉服相片啊。。
原帖由 浅笑兰语 于 2008-12-26 00:09 发表 * c9 }( }% C) _( D/ m+ g
啊啊。。非常想看LZ穿几套汉服相片啊。。

6 C" ~1 w# _- l( r- k
* K; v* R  V# z# p欢迎浅笑来我们论坛啊