埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家秀一秀我买的汉服(图,都是模特的,不是我的哦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 林灵 于 2008-12-5 16:48 发表 6 l* ~. V$ G7 o. ^9 w1 Q
呵呵,只要真心喜欢,就能穿出去。我都穿出去好几次了。

' Z6 A9 e4 {# M8 l/ M" G7 W- M2 E% J! P, v
穿这个逛街吗?太有勇气了
看似买了很多套呀?) }% n8 o8 g: z$ |3 }
应该多穿出来秀秀才对。
穿上街不就等于秀了么? 不过这里穿上街跟国内不一样,没有人在你身后指指点点的。不过,经常有人走到我面前,对我说,非常美丽。
# [- y$ s. l1 v! I7 v! }& N
: }* F- o9 U+ S% ?$ x, ]8 d- E# Q[ 本帖最后由 林灵 于 2008-12-6 14:59 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 so_chic 于 2008-12-6 13:25 发表 & L& [7 L4 `+ P' s
1 V) ~! ]1 \) c2 z- h' [( Q

7 r3 @" P  p5 N/ W0 X  }) D. I穿这个逛街吗?太有勇气了
: {2 G- u2 P. F0 H+ C9 v# c  r
的确有勇气,是真的,今天我还跟我老公讨论呢,他说估计楼主是参加什么宴会之类才穿,原来楼主穿着上街,厉害,我妈妈有件很漂亮的旗袍都不好意思穿着出门的。。。。。。。
大型搬家
哈哈,我来了~~~~
看上去穿这个的都是长发啊,长发配起来才好看。
原帖由 beston007 于 2008-12-6 17:06 发表
( q+ l3 h. {$ D1 N2 L0 e5 ]看上去穿这个的都是长发啊,长发配起来才好看。

5 _: A# r: h" W; C0 i, }$ Y
  z) C2 d5 O/ w: Z: M, Q+ k( N戴假发~~~
这个麻豆不敢恭维的说。
大型搬家
原帖由 花露水 于 2008-12-6 20:51 发表
3 w) X* L* S( |  g7 e& |  y  t这个麻豆不敢恭维的说。
8 V: Y3 n. p1 V; T( c) @

5 U% D$ E3 X. t7 i1 U麻豆?????  什么是麻豆???
除了那款淡蓝,其它都很漂亮。  
你又买新衣服了呀
楼上两位,你们不把你们买的衣服帖出来,我可就替你们帖了哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-5 13:46 发表 ( L& C; q1 {2 _1 B* P. S4 p3 Q
有感兴趣想试穿一下,或者想穿着照相的,都可以来借哦

4 O9 W* F7 u% @+ n+ H3 ], S
7 G8 F( H5 k* D
9 }) p1 v/ a; O# W7 ?+ m) U是不是谁都能试穿呀?
原帖由 风之谷 于 2008-12-7 20:55 发表 * `9 s4 L9 r0 ^6 A: y
: k  \/ v7 D# t" A2 b) q" g

! v1 _6 L2 l- \1 I. f6 T. I
, g: s8 X/ T2 i9 L# H% F' c* V  ?是不是谁都能试穿呀?

) Y/ Y) n- e- C7 V! R7 I( C! ~
1 Z$ e# [6 `5 t, z2 Q. Z+ a& S只要你体型跟我差的不太大,就可以穿啊

揭发willowyu买的汉服:

- o9 \2 Q5 H" Y. o& N

9 q* H2 u% r9 p3 O4 {  C; ?: p1 P
- X& Q4 x7 i3 y2 ?8 J7 |, P. f2 v4 u( \; U' F; C
! ?* Q7 L: t) q

揭发天天自然醒买的汉服:

9 ]; I* h8 F7 R- `
/ g' E5 r( X; I/ K* I4 q2 y3 T7 F: ?7 H9 |+ [/ E; {
* n4 u& m: o# P% `2 i8 w

$ ~. P1 ^/ s( r3 x  y
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-7 23:55 发表 ; T# E% p& V1 W; i4 O7 _
9 }% C" P1 }! f3 k, u
0 ~& D" C9 P) Z# [0 w
只要你体型跟我差的不太大,就可以穿啊

0 t! N/ y; B5 x+ M3 G/ S0 W' C/ J% Z- U/ Z% g7 P

8 }# b1 D+ a: @' g7 }. H1 D+ G您啥体形呀?我一直想买汉服,可是网上看得都不觉得好看,尤其我家那位更觉得我不是那个穿汉服的料儿。又找不到汉服实体店,试都不知道哪里能试去。
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 12:01 发表
0 t2 R# d, U1 Y( s; P) o6 d9 k
; X1 Y' a; h8 w+ s  Q% i/ L* d. O
! A! G: {* B: {4 u/ f1 x
您啥体形呀?我一直想买汉服,可是网上看得都不觉得好看,尤其我家那位更觉得我不是那个穿汉服的料儿。又找不到汉服实体店,试都不知道哪里能试去。

5 a: @5 g- {: B( b" G# H: y5 p' ~+ B( N) V& V
只要你身高162以下,腰围2尺2以下,就应该能穿我的衣服了。汉服的适应范围还是挺大的
原帖由 林灵 于 2008-12-8 12:22 发表
* Q5 G, d% _2 a" E% r2 y) [$ D/ @

8 e& F8 L  K1 }1 U$ I7 D4 x5 D只要你身高162以下,腰围2尺2以下,就应该能穿我的衣服了。汉服的适应范围还是挺大的

8 ?& Q" T3 E- G# C/ i+ X% n& F/ {% a. _" Y8 G+ b/ @

0 k: P- Y/ r+ ]5 }) M0 `不错一样没超。就怕长了。呵呵。
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 12:01 发表
& q8 m9 `5 I# g4 l" s6 H, H% r- \& ]4 ~

~( n8 F0 A9 h$ y7 F5 j8 E; m) Q1 u
您啥体形呀?我一直想买汉服,可是网上看得都不觉得好看,尤其我家那位更觉得我不是那个穿汉服的料儿。又找不到汉服实体店,试都不知道哪里能试去。
& O$ W! w+ j# M4 q* n6 j# U
8 k' K/ n+ Y* w4 d
me as well...
那就一起去林灵家试试去?当然前提是人家同意了。呵呵
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-7 23:58 发表
9 O9 l0 }! x/ ~5 K# {$ d  t
! l0 [- J( Q8 O& u' Q, T8 A+ w+ R; q+ C4 I

0 T% _, \; t0 F  @! I9 Thttp://v.886.cn/5pFa/142437791/1424377 ...

! _8 G; d6 T$ ]3 r8 j: W% @( R
# y; s/ @+ N2 kThis dress looks nice...But how to do the hair ne~~~My hair is too short
同言同羽 置业良晨
戴假发。
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 13:03 发表 8 o8 y, R! n, P, J
那就一起去林灵家试试去?当然前提是人家同意了。呵呵
" \) O- ]( z3 s
I agree...xixi
理袁律师事务所
原帖由 风之谷 于 2008-12-8 13:05 发表
, n. N3 _9 i: J! X戴假发。
3 n. M/ W+ S. n) d' A8 K
$ s/ |6 n6 r/ B2 w2 ]
Where to rent a piece of ancient chinese style hair wig? Or to DIY one on a long-hair wig? " t8 |6 `4 u8 x6 P1 |# q5 [
Sorry I cant type chinese in office~
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-8 13:11 发表
; ?! Q* w; D7 i, u! i; z: X# V! ]0 r) l
, F0 j; Q6 c8 t/ w# Q: e9 m8 |, K  U: B2 a8 g- j) L6 B
Where to rent a piece of ancient chinese style hair wig? Or to DIY one on a long-hair wig?
& o2 [) x' d: C# ]- jSorry I cant type chinese in office~

# L/ r) g2 u. ^( d) b- ^3 I0 D0 R1 `( \; z& l  A/ A$ k
' Y+ X" ?7 t/ @3 C
还真不太清楚,就知道大统华门口那个卖假发的店。
理袁律师事务所
照片上的模特,头发是用假发片梳的,长的短的都有,国内也有卖做好的发髻的,用夹子夹在头上就搞定
老柳教车

) `' m' z4 O- w8 J8 Y- n$ q' t( [$ s
+ e# E3 V& [8 ^9 `- {
楼上想穿着照相的各位,可以跟我联系什么时候来我家,别忘了带上你们的相机。最好在元旦过后,因为新买的衣要元旦后才能到。
原帖由 天天自然醒 于 2008-12-8 14:44 发表 2 @  b2 i0 g! M
8 I  B* C- s6 r: _: W* Q7 ]" D

: T0 E4 `, a+ k8 H: x* s8 u
7 i( d1 L% ~8 f# ^) O; ]- x5 @7 E

. q+ X8 e: b( ]  T4 a这个要盘起来也是技术活啊