埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家秀一秀我买的汉服(图,都是模特的,不是我的哦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! C; k. L( A) N3 F8 v( C5 P5 x8 t4 i9 e
$ a  n4 a2 M) c9 s  C' j2 D

; l; |/ i: w8 u" C& W9 |
8 }( B* D8 x- ]1 I* j" r- [

7 e; T$ _4 \; U; [: i  I0 o7 |' x+ f9 P

5 A$ Y- A- P1 v4 ^/ Z' ]* t* F, ~' U- V# I7 [9 v+ ^

3 @3 Y& [- ]& b/ U/ o1 B
+ j; D8 E' [& o( f: g- F$ M4 b, I0 h* J6 l! _
( `3 x, r) j+ \: f6 `5 }

4 D: N4 B- z$ L, T3 v
- C- R  L- N! ~- e3 R, s; _3 ]0 v  D

这个我买的是同款不同色衣缘

老杨团队 追求完美
# d$ H' J9 c5 ^6 A0 p
3 N+ o+ g) N. b0 R$ }% t. b3 X, v6 r3 L
7 p+ a2 L5 U/ Q0 y% V  V( y
8 ?" L0 a  O( n
% [( m7 d" d3 K5 N
理袁律师事务所
大型搬家
有感兴趣想试穿一下,或者想穿着照相的,都可以来借哦
我觉得COSPLAY的衣服可能更漂亮些,这几件都有点单调。
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 13:53 发表 9 s. k2 L# T) x. o% T3 M- S
我觉得COSPLAY的衣服可能更漂亮些,这几件都有点单调。
: {  e% a+ R3 M0 c3 I% r

' d, h/ S3 z( V6 bCOSPLAY的不是汉服啊,那穿不出去的。汉服是汉民族的民族服饰,COSPLAY是游戏里的装扮
我知道,COSPLAY至少有那种很精致的花纹,这个汉服颜色好深,最后一件还可以

再上个给女儿买的小汉服

0 u! y" `) j# ?' _
$ [' k) s: J1 Z/ B# T1 g: \: O3 v, S. f8 g1 B" D, H

. a' a& x/ O( u, J. H2 b3 @
理袁律师事务所
这些模特至少化个妆,OH MY GOD!
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 13:59 发表 2 n8 t4 ?0 B- U% u) g; G4 w5 z
我知道,COSPLAY至少有那种很精致的花纹,这个汉服颜色好深,最后一件还可以

2 w+ h* C2 j& x0 y( Y
% E) [: r* K# R% F2 c前两个颜色是深点,我比较喜欢深色,因为我现在腰有点粗,呵呵,像你这样年轻漂亮的,一定要穿浅色系的才分外漂亮的。另外,前两者也因是秋冬穿的,所以,我习惯深颜色的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 14:01 发表
- U3 {& Q$ c) `0 ^! h# l3 x这些模特至少化个妆,OH MY GOD!

3 c3 R, D$ O( f! w' c% \+ y  d
+ P" U+ f0 y% Z, ]) T4 r" j嘻嘻,你说的是3楼的丫头吧?第一套也是她,是不是看起来不太一样呢?
第二个能穿出一点味道,天蓝色的那款,模特会把买主吓跑的。
原帖由 林灵 于 2008-12-5 14:02 发表
9 A' N7 l, H2 o2 K4 p1 a1 A5 H/ u9 G  g) l+ g! p0 b0 U0 [1 P

# t6 v2 z0 s! P嘻嘻,你说的是3楼的丫头吧?第一套也是她,是不是看起来不太一样呢?
: l4 C9 C6 b% k, Z! m
就是不太一样,你把你照片发上来我看看吧,让我养养眼。
原帖由 金币 于 2008-12-5 14:05 发表
+ ^. z$ H2 _* j4 N第二个能穿出一点味道,天蓝色的那款,模特会把买主吓跑的。

* w# a! k* C! D7 f4 G7 T! a# s
; P$ l, l) c1 ^& k8 b. J哈哈哈哈,是啊,我曾经跟老板说过,我想很多人都跟老板说过了,现在他们拍照片都是至少化过淡装了。好在我买的是衣服,呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 14:06 发表
% ^7 m: v; [0 J. I7 y2 z7 _2 A9 [$ A+ K& K) k! ^
就是不太一样,你把你照片发上来我看看吧,让我养养眼。

: Z5 |) z: v0 Q
* d& R9 l; U. q9 t& M还是别了,估计你看了会长针眼的,我的形象照比模特可差远了。
5 e- ^) h. r' C. X; K8 a: \6 i) p+ y# b' D6 U! W
等我看看能不能有给照人像的帮我照几张雪景的。如果能拿得出去的话,会放上来的。
原帖由 林灵 于 2008-12-5 14:06 发表 ; Z: {2 m5 F' D

) K6 e% l: I4 p" r0 R& N2 ~  _5 N9 K0 K0 Q$ `/ _
哈哈哈哈,是啊,我曾经跟老板说过,我想很多人都跟老板说过了,现在他们拍照片都是至少化过淡装了。好在我买的是衣服,呵呵。
* X# v  S; x( a3 [
多少钱一套????
原帖由 林灵 于 2008-12-5 14:08 发表
* S# u& T& f( i/ v: P' s
% |9 C: s7 `' n8 N' J' f& |( b7 Q, `5 d* _; {! T. T3 m/ i
还是别了,估计你看了会长针眼的,我的形象照比模特可差远了。
7 [9 ?" D) ^# T* z
5 q, @" H& S% J* Z6 m等我看看能不能有给照人像的帮我照几张雪景的。如果能拿得出去的话,会放上来的。

8 W- E' L- [8 i7 c6 h1 ?# m不会,我觉得你再怎么着也比模特漂亮很多,这几个模特已经是极品了。
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 14:08 发表
4 Y2 R+ @' s7 f+ [! `( @
" P5 \$ Q0 t+ w0 b& P0 F+ x多少钱一套????
; ?; X; Y% P2 ?, M$ c/ w/ B; m- G
. t' j& r9 a: Q" ~
我贴的几张从300多到500多不等,第二款贵些,500多,第一个400多,第三个好象是300左右,第四个400多。都是人民币,小孩的就不说了。
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 14:09 发表 9 N, c& A& {' a4 E: f6 `
9 x  y: z) I1 _0 N, S- N' W0 H' F( l
不会,我觉得你再怎么着也比模特漂亮很多,这几个模特已经是极品了。
& m3 l- e; i5 x: N! H
1 d% B: x5 O2 U0 i2 L8 `
我的身材比不上人家啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-5 14:16 发表 ; K" l& @- c/ t5 i. E: O+ l

2 q/ O% [" D2 _$ p, [) P
+ R& g7 y9 C- S+ _( L3 V我的身材比不上人家啊

; t7 z2 h* c" D; A这几个模特没有身材可言,你要相信自己!!我看汉服只要有胸部穿上都好看的,我就不行了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 14:18 发表 ) ?- k1 ^7 O! A$ f! J2 O0 d% i+ U
) {- t; `# B3 x1 l
这几个模特没有身材可言,你要相信自己!!我看汉服只要有胸部穿上都好看的,我就不行了。
1 y: V* P4 N* h' K. \  _" r
# a8 A7 d1 m2 \: W- @1 L, O. x% ?
呵呵,汉服还就真的不在意胸部呢,你看小孩的那款,不是也很好看么?
! l6 w/ W" B* P6 c4 N" ^: f. l6 o% ~# ?& u
后面那款白色的曲裾,穿者就是位很瘦小的女性呢。
0 `1 D) \" T7 |9 I; i) |& ?( v7 \) _: `8 x2 ?$ v' A4 D6 r
你要忍得住冷,我给你拍照,看还能不能动员我家LD给你拍个mtv
原帖由 金币 于 2008-12-5 14:27 发表   o( g3 `- _. _1 |/ o. p
你要忍得住冷,我给你拍照,看还能不能动员我家LD给你拍个mtv
$ c* ^7 C. I3 \0 v! U' w

- L7 e7 i2 n6 p( J) Z哈哈,那可真好。你们可以跟我一起穿,一起拍照。我想把那个黑色长曲裾配上个纯红色的羊毛大披肩,估计能够在雪地里调节一下色彩。. [( w  [+ G% {7 G: \
) y4 ~5 i7 G# H% A  D; {# D; K7 o. L
楼上那位妹妹,如果想拍照的话,我们一并去照吧。我最新定做的两套也是曲裾,也是你喜欢的浅色,冷的话,可以找个风景好的室内照一下。我记得CANADA PALACE那里有室内公园,有绿色植物呢
这穿不出去啊,喜欢也只能看看,。。。。
呵呵,只要真心喜欢,就能穿出去。我都穿出去好几次了。
Qipao is much much more beautiful than hanfu. Personally I will not buy it, borrow, maybe.
原帖由 Cat71 于 2008-12-5 18:13 发表 0 `( C+ c) n" M
Qipao is much much more beautiful than hanfu. Personally I will not buy it, borrow, maybe.

V- ~) B$ l) V0 P% q+ p$ F
, ~, K" B# B8 f0 t" E+ x6 y6 h# D你可以尝试一次穿汉服出去,绝对要比旗袍要美得多。从显身材上讲,旗袍是挺美的,可从传统上讲,中国人毕竟是个保守的民族,看老外穿显身材的晚礼服,又有几个露大腿的呢。0 e, P( J( ?0 L* O! ?+ @
  _, N4 L/ q7 j2 Y8 q  @
曾经有一旅游者穿汉服到欧洲旅游并参加PARTY,一起的老外都说汉服比旗袍好看。
% b5 \' x" G/ U: C: ]( n" C
: V# j6 C+ l; w; e. b2 M不过,话又说回来,萝卜白菜,各有所爱,呵呵
# U  Y* N6 S& T' O! U( _
% T* ^" O. o8 _; }/ j( Q[ 本帖最后由 林灵 于 2008-12-5 18:34 编辑 ]
小女孩那套最好看...7 R4 U* A5 v, }: U( s: S; C  H) ?) j7 ]
要看楼主穿的照片
, o( Z& m! c3 V# K这些模特图老实说都PS得厉害 颜色会失真