埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家秀一秀我买的汉服(图,都是模特的,不是我的哦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 W) P* D% e9 t6 w
/ U; @. f- o* z
$ o! R) U: B2 j4 d8 i6 u3 U- W
' B. K5 L! Q% H! K: @% Q- I% j, |$ y2 Q* S8 ~2 F

$ w  D& k, O& o. X" d, o# g: Z8 a  ]. F% ^8 }1 w
: `$ x. A$ j9 t2 O, w: Q$ X

# \& [8 ^1 U: R& A) I' X" z# A/ E3 g' d( Z& F
8 N& Q8 _2 H  P8 z' s

& Q  J* G0 n5 n3 a
9 R; H: l1 C- n+ m5 B+ y

% n& L6 n" H6 ]& s4 h& `" o1 q
) @% T) l/ K3 T& Q4 L# N/ |) l5 F% G6 s1 [; ~/ {; R  K

这个我买的是同款不同色衣缘

老杨团队 追求完美
/ d* j9 |0 Y. d  J% a$ j
; _/ i1 N, r1 g+ h
. e' K2 y+ F7 J1 @, b9 y# o2 H; `" m- q
6 F* @2 Q  I0 T# M9 R3 C: B
& s) U1 S, Y1 u8 U. w% M
有感兴趣想试穿一下,或者想穿着照相的,都可以来借哦
我觉得COSPLAY的衣服可能更漂亮些,这几件都有点单调。
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 13:53 发表 ! Y* G! d/ z) I- p1 V( s! U
我觉得COSPLAY的衣服可能更漂亮些,这几件都有点单调。
, Q- v4 i; g5 [0 Q

3 w0 Q0 G0 }, }6 ?COSPLAY的不是汉服啊,那穿不出去的。汉服是汉民族的民族服饰,COSPLAY是游戏里的装扮
我知道,COSPLAY至少有那种很精致的花纹,这个汉服颜色好深,最后一件还可以

再上个给女儿买的小汉服

. y/ C* M  i; M, N' t. S1 Z4 W0 x* p

3 H' ~+ j% H  G( c- q. G
/ U! q& L% C- G5 H& ?/ N, Q( G" O
理袁律师事务所
这些模特至少化个妆,OH MY GOD!
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 13:59 发表 2 T' V" A+ S% d  F
我知道,COSPLAY至少有那种很精致的花纹,这个汉服颜色好深,最后一件还可以
5 |4 ], s4 ^& R3 u

: r" t5 i1 ~! u前两个颜色是深点,我比较喜欢深色,因为我现在腰有点粗,呵呵,像你这样年轻漂亮的,一定要穿浅色系的才分外漂亮的。另外,前两者也因是秋冬穿的,所以,我习惯深颜色的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 14:01 发表
1 ^$ g8 U# c/ K1 w4 O/ a$ t这些模特至少化个妆,OH MY GOD!

& q6 X" b0 C; ^7 H* n! Q0 }3 D5 |+ Y- B: N
嘻嘻,你说的是3楼的丫头吧?第一套也是她,是不是看起来不太一样呢?
第二个能穿出一点味道,天蓝色的那款,模特会把买主吓跑的。
原帖由 林灵 于 2008-12-5 14:02 发表 ) S, {; T# A( d
3 C3 c5 l7 Q0 r- C; }( A1 \% ~

) b; K( c, [" ?8 S& w5 y% @7 Q嘻嘻,你说的是3楼的丫头吧?第一套也是她,是不是看起来不太一样呢?

+ t6 ~5 u5 x" K$ H7 `( w就是不太一样,你把你照片发上来我看看吧,让我养养眼。
原帖由 金币 于 2008-12-5 14:05 发表 * ~- `7 o6 E0 g- V$ @4 w
第二个能穿出一点味道,天蓝色的那款,模特会把买主吓跑的。

( ]0 N8 S( Q% t+ K8 z# c6 e7 s( o" Q1 b
哈哈哈哈,是啊,我曾经跟老板说过,我想很多人都跟老板说过了,现在他们拍照片都是至少化过淡装了。好在我买的是衣服,呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 14:06 发表 + S) T. Z6 r3 j: I
! ?8 a- j4 P: K/ H
就是不太一样,你把你照片发上来我看看吧,让我养养眼。
8 C! Y* ^  H: Y! X- [+ @7 R

/ R( F, G5 r! E还是别了,估计你看了会长针眼的,我的形象照比模特可差远了。
4 n% V% J  r9 U1 j, E# }6 k( \& j/ i. i9 ?
等我看看能不能有给照人像的帮我照几张雪景的。如果能拿得出去的话,会放上来的。
原帖由 林灵 于 2008-12-5 14:06 发表
0 S9 k2 V/ T" U  \( h+ Z
2 R% x' E6 L# o$ @' W7 {' A6 g/ ?7 e5 y7 h
哈哈哈哈,是啊,我曾经跟老板说过,我想很多人都跟老板说过了,现在他们拍照片都是至少化过淡装了。好在我买的是衣服,呵呵。

$ P2 }  m* P! S多少钱一套????
老柳教车
原帖由 林灵 于 2008-12-5 14:08 发表 : |7 B, s" O* {1 j

( i8 G$ s) M4 G% h6 k
4 }: U4 n) c: d  U还是别了,估计你看了会长针眼的,我的形象照比模特可差远了。* u* P! y/ Q( o6 R2 G

' k5 u0 G! ]0 d, e. A! {) Z+ b等我看看能不能有给照人像的帮我照几张雪景的。如果能拿得出去的话,会放上来的。

7 o7 Y# q$ \: F# x5 h+ l( N( `0 `5 }不会,我觉得你再怎么着也比模特漂亮很多,这几个模特已经是极品了。
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 14:08 发表 7 S7 b$ X( g5 [/ K  c; U  i

6 C! a1 i" I1 j, _; i2 R$ W多少钱一套????

2 h4 r# u; U0 r4 Q" K' M. l  \0 k+ i* R! L+ [8 u; I, ^
我贴的几张从300多到500多不等,第二款贵些,500多,第一个400多,第三个好象是300左右,第四个400多。都是人民币,小孩的就不说了。
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 14:09 发表 & u. y; C% Y- P' s* E- K2 q8 e; O, c

' L6 H) z9 G& y2 j不会,我觉得你再怎么着也比模特漂亮很多,这几个模特已经是极品了。

5 T$ Y3 A9 L, H5 d$ O4 V
$ H2 q1 g  U/ h. e. b' p我的身材比不上人家啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-12-5 14:16 发表 , u) `- C- F: M. z) S, ]
- j1 n, I! s' `5 M: b2 B& q
. `4 R5 b; n5 A5 Z8 m
我的身材比不上人家啊

7 J( _7 C" E% G这几个模特没有身材可言,你要相信自己!!我看汉服只要有胸部穿上都好看的,我就不行了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 xuwei00 于 2008-12-5 14:18 发表 3 W* N  `6 j! B# j. z7 L

% ?) p; ^# |4 D3 K$ g这几个模特没有身材可言,你要相信自己!!我看汉服只要有胸部穿上都好看的,我就不行了。

0 q! Q3 u! p% Z/ f  ]
( H4 V6 P) \. x7 Q! Q: F4 T呵呵,汉服还就真的不在意胸部呢,你看小孩的那款,不是也很好看么?. D9 O- e8 u$ |$ b/ o' X# m- a
! B' N# ]% D! V! U- n# O
后面那款白色的曲裾,穿者就是位很瘦小的女性呢。
! _6 g: T* }" j' S$ x
" Z; o! J9 m0 w7 {( p* }# ~, q" ][ 本帖最后由 林灵 于 2008-12-5 14:22 编辑 ]
你要忍得住冷,我给你拍照,看还能不能动员我家LD给你拍个mtv
原帖由 金币 于 2008-12-5 14:27 发表
: p" w& Y, c3 {: }5 w你要忍得住冷,我给你拍照,看还能不能动员我家LD给你拍个mtv
% T0 F5 Y' d6 `' ]& ]- D
4 J9 [  y- ^6 z$ B0 S
哈哈,那可真好。你们可以跟我一起穿,一起拍照。我想把那个黑色长曲裾配上个纯红色的羊毛大披肩,估计能够在雪地里调节一下色彩。( u. n$ _( r$ n& [1 i7 s- T* W

! s( c2 U$ m9 k( n/ {$ r9 [, \3 G) v楼上那位妹妹,如果想拍照的话,我们一并去照吧。我最新定做的两套也是曲裾,也是你喜欢的浅色,冷的话,可以找个风景好的室内照一下。我记得CANADA PALACE那里有室内公园,有绿色植物呢
理袁律师事务所
这穿不出去啊,喜欢也只能看看,。。。。
呵呵,只要真心喜欢,就能穿出去。我都穿出去好几次了。
Qipao is much much more beautiful than hanfu. Personally I will not buy it, borrow, maybe.
大型搬家
原帖由 Cat71 于 2008-12-5 18:13 发表 : [; t4 Z6 E1 [  y6 q" |
Qipao is much much more beautiful than hanfu. Personally I will not buy it, borrow, maybe.

! C. q. ?. q. g) C+ P: o( ?' \! i: A
+ N5 Z8 j: S( B  g你可以尝试一次穿汉服出去,绝对要比旗袍要美得多。从显身材上讲,旗袍是挺美的,可从传统上讲,中国人毕竟是个保守的民族,看老外穿显身材的晚礼服,又有几个露大腿的呢。
$ ]3 I" {) E$ M
: a. S5 t6 c$ F. O8 @$ H; n# v曾经有一旅游者穿汉服到欧洲旅游并参加PARTY,一起的老外都说汉服比旗袍好看。
2 m8 n3 C3 @8 m& ~: ]
# ~8 |* k7 V$ R  x7 ]" d, `不过,话又说回来,萝卜白菜,各有所爱,呵呵- U* d$ c6 h& T+ L- L
  K% K( q6 X& K8 y1 t" X$ b0 [
小女孩那套最好看...
3 a- G3 {! n2 R/ q( _4 W要看楼主穿的照片
. Q4 Z2 y7 [0 \. y这些模特图老实说都PS得厉害 颜色会失真