埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 正宗川味泡椒香辣蟹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老川味太贵,其他地方不好吃
& l3 Y8 w4 l+ l, n8 r; y: i大统华10块钱买四只回家做了慢慢啃! Z7 l! |2 }' k
喜欢的撒花啊

待宰ing

待宰ing

宰ed,一勺小酒和一茶匙柠檬汁淹腌

宰ed,一勺小酒和一茶匙柠檬汁淹腌

干辣椒,蒜,姜,花椒,葱

干辣椒,蒜,姜,花椒,葱

精髓:四川泡菜,包含泡豇豆,泡辣椒,泡姜,泡萝卜

精髓:四川泡菜,包含泡豇豆,泡辣椒,泡姜,泡萝卜

热油炒料,还有1汤匙半糖和一匙郫县豆瓣

热油炒料,还有1汤匙半糖和一匙郫县豆瓣

炒蟹,起锅前勾芡,水不能多啊

炒蟹,起锅前勾芡,水不能多啊

成啦,放点葱花,或者这上面是chive段子

成啦,放点葱花,或者这上面是chive段子
看着真不错,
4 \  o( l7 [3 Q
4 h) Q* Z6 a* {0 b* j夏天在温哥华老四川吃了一次香辣蟹,至今,想起来还是唇齿麻辣,爽就一个字
我们家乡那边吃螃蟹喜欢干锅,但是类似火锅那种,超辣的,吃完再加汤,然后火锅的吃法,唉,超想念
老杨团队 追求完美
看图就想吃!
太强了, 那天也买点试试....口水狂流中......
原帖由 sumash 于 2008-12-1 18:29 发表
4 H4 A* Y% u, k0 o我们家乡那边吃螃蟹喜欢干锅,但是类似火锅那种,超辣的,吃完再加汤,然后火锅的吃法,唉,超想念
) q1 q/ o1 O4 o
我也喜欢吃干锅啊,还有那个田鸡干锅也不错呢!
一定好好吃。口水。。。
入得厨房的mm,看来我们这藏凤卧凰。
真棒~
谢谢谢谢大家喜欢啊...嘿嘿~
8 h" G* K0 K' Q) f7 j不过这里图片由70k限制所以小了些...- e  U, f, d7 m) C- w, d  {) O. x

/ P% J" A& l" V( b4 E% Y3 c1 l. e我喜欢川菜阿...最喜欢...下次做水煮鱼吧
原帖由 sumash 于 2008-12-1 17:29 发表 9 ^" x) E) |* i2 U$ d# n
我们家乡那边吃螃蟹喜欢干锅,但是类似火锅那种,超辣的,吃完再加汤,然后火锅的吃法,唉,超想念

8 S  H& a" \2 f
3 O6 \' x, ~0 y3 t3 Q: P嗯...吃过...类似的还有冷锅....都是好香好过瘾的阿
看着真香啊
同言同羽 置业良晨
不错不错
姐姐做的太好了,忍不住再次顶你
配料已抄下,回家式一下,我家有泡菜。应该很好吃!鲜花送上!
学习,真不错!
同言同羽 置业良晨
我想吃啊!我想吃!
加分~~