埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

包包的慵懒周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
IMG_8305.JPG 8 `, Z  }& Q' H* v1 b
& {# p0 D$ s: i7 D
IMG_8307.JPG 0 t& \# Q1 ~* m' @' G+ \
0 f5 o4 N- z" a2 g1 c% }
  v( f& _  C7 p0 O
" p7 v9 e# |9 I) p' H. m1 s5 L- S IMG_8309.JPG & Y4 g6 L6 P+ G) V  U

: O* _* ]- f  I" u* e" Y IMG_8310.JPG   N) ]& F6 g9 k  K& Z% l: N& x5 D

! X5 o: g1 y9 ]0 l6 a; |) l. E睡懒觉还左右的打滚折腾,真有它的!!
毛毛真多啊!& q/ Y1 G8 h" }$ S7 A
包包什么品种,是波斯吗?
包包是金吉拉品种的猫猫。
老杨团队 追求完美
金吉拉 英文名:chinchilla,原意其实是一种绒鼠的名称。
* a1 d  A% z0 H! E/ y( Y5 l0 e3 u) u2 ?6 I, S* S. ~. w
  原产地:英国
: A% e- I0 \- o( u" m6 T& L
2 c4 P; A  P. n5 _- Y  毛 色: 银色(silver)/ 黄金色(golden)身体两侧、脸部、背部、头、尾毛尖变黑; q5 S9 X7 n- U+ O- n; M
: d# W: i( |9 x$ ^/ b
  个 性: 温和但有个性,喜爱亲近人,爱干净有洁僻,具有跟人沟通的灵性。 + v3 U0 s+ Q  G# z6 t

+ V6 g; B& Z/ J8 e  源 起: 十九世纪0 z' M5 v. {" U# n' R
4 @' U+ H$ H+ [" s+ h
  体型特征:四肢肥短,绿宝石般的双眼,毛色渐层,纹了的眼线,鼻子外围的鼻框。
5 S: g* k% c3 N
3 B$ M3 u2 K) \4 ~  属于新品种的猫,由波斯猫经过人为刻意培育而成,养猫界俗称“人造猫”,是一种非常可爱的猫种。金吉拉四肢较短,体态比波斯猫稍娇小但显得更灵巧。金吉拉全身都是浓密而有光泽的毛,在欧美等国家的金吉拉猫以单色系较为普遍,经过多年的人工培育,目前色系已衍生出许多样。
6 }1 t+ F  y3 r0 y9 G6 {/ t0 u% B* @: f+ A  @. d
  金吉拉猫眼大而圆,眼珠的颜色以祖母绿、蓝绿、绿色或黄绿色为多。全身的毛量丰富,尾短而且蓬松类似松鼠的尾巴,非常迷人。总的来说,金吉拉猫身体强健矫捷,个性独特,爱好安静。性格温顺而且较为听话,懂得认人,善解人意和亲近人,但自尊心也很强。在经济条件允许的情况下,是家庭养猫爱好者的首选。( h; S: i+ c2 J6 c- r6 f' K

: P* a: ^# m% T" _# r, `/ X  它更有一双会说话的眼睛,绿宝石般的眼睛,和像人一样纹了眼线的眼框,此外砖红色的鼻子外围加上了一环鼻框,更显示出金吉拉迷人的外观。
我家包包有血统证~~~很搞笑的是这个贵族沦为我这个平民的宠物了~~一会好好折磨它一下~~
哇哦~~~~~~~~第一张好漂亮啊!和画出来的一样
7 q$ B9 J$ b' Q. w5 B) v% \4 W: }" g7 B0 t
楼主有兴趣讲讲这猫猫怎么和人沟通的啊?是用爪子来抓抓你让你干活呢还是用她自己的“猫语”进行沟通啊?
原帖由 风过香林 于 2008-11-29 10:34 发表
" a# T! f) _0 B" {金吉拉 英文名:chinchilla,原意其实是一种绒鼠的名称。# R' ~+ T- s9 }  J
/ m3 I8 x" t: W; S; }) u
  原产地:英国' d. G  r4 Q2 M" f
( C0 E0 X! A; [2 g; o
  毛 色: 银色(silver)/ 黄金色(golden)身体两侧、脸部、背部、头、尾毛尖变黑
  s6 q. Q  ^& r+ w5 p$ Y
& M7 d' U  e. W( R8 s4 Q) f# p  个 性: 温和但有个性,喜爱亲近人,爱 ...

& s' K6 j" N! B+ ]7 j2 Z( H$ _
1 y+ J; o& w* [- }6 L5 N" y难怪这么漂亮 挺特别的
: D8 z, Y. R1 _3 j绝育了吗?还是准备给它找个漂漂女or男朋友?
没有绝育,舍不得给它嘎嘎喽,它是帅哥。先臭美些时候再说吧~~他不喜欢女朋友~~~估计是个那啥~~
理袁律师事务所
哈哈,那毛很有质感的样子,那你家另外一只也是帅哥吗?
原帖由 vilna 于 2008-11-29 13:44 发表
$ |$ z' S' p& _' U3 g* p哇哦~~~~~~~~第一张好漂亮啊!和画出来的一样 . f+ [  T  s. Z0 m: c/ W1 l5 W
! D4 F5 n1 w/ x7 D$ n
楼主有兴趣讲讲这猫猫怎么和人沟通的啊?是用爪子来抓抓你让你干活呢还是用她自己的“猫语”进行沟通啊?

' e( H: P8 B7 `5 \3 P. m
# F7 V" ?2 c: e- m我们俩用眼神交流~~~
另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:56 发表
& l: r' G: v: K% W我们俩用眼神交流~~~

3 n: Q8 R. H7 u+ ^果然和介绍里说的"具有跟人沟通的灵性"一样,说不定这猫有一天也哼出京剧调调来~~~~~
! D% ~! a' ~5 o. c+ S! @5 S- u$ L' L3 D& p" c9 q" B$ u: W
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:57 发表
  S' h$ \( n7 }1 n另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
/ |. _/ l0 c  A+ W
有一点点偏心~~~~~
我的心还疼呢~~
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:57 发表 ) n4 I5 A# F/ z# |& C& T* S& z
另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~

; N0 F" _# h. v5 p. ^怎么两个异性也不和啊?我说想再养只狗,门洞还建议说要养就再养只母的,别像他家那老大和老三老打架呢!
原帖由 vilna 于 2008-11-30 11:20 发表
8 B# R/ w+ [% e: X: y有一点点偏心~~~~~
$ W9 }% m3 O9 K) m
应该可以理解,毕竟包包是先来的嘛!
同言同羽 置业良晨
这猫猫好漂亮哦~~lz这种猫多少钱啊??