埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

快来看漂亮的绣花袄裙,心动的赶快行动吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天才要来的片片看的,还没上到网上呢,大家先睹为快吧
很有气质
这个也算如梦令系列吧, 蓝色袄,白裙啊, 正好是你想要的啊, 你要买锈花的?
老杨团队 追求完美
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-23 21:26 发表 $ H) `6 m* \$ X" |/ m% @
这个也算如梦令系列吧, 蓝色袄,白裙啊, 正好是你想要的啊, 你要买锈花的?

# ~  R7 h. n4 @- M$ b' Z% [, ~! `4 V: v; h; a
绣花俺不敢要啊,太贵了。: k5 p( s" r: E
, K6 i3 a. l* o2 {
我现在也犹豫了,主要是我的型不是那么正,比不上你们啊。
漂亮~~~~~~~
好看~~~~~~~
再帮你贴几张
0 y$ \! B  B$ I7 x/ H/ J' ^
你说,如果用这衣裳的料子做个曲裾怎么样?
原帖由 林灵 于 2008-11-25 13:11 发表 % h( z' |5 k- t' U6 L- }
你说,如果用这衣裳的料子做个曲裾怎么样?
0 M1 @8 ~0 C$ g. b& J- b

/ N8 p' }  ], U$ R 刚想过这个问题。这个料子确实不错。象这样一侧肩绣花,然后另一侧裙下摆处绣花,再弄个绣花腰封,就跟你以前贴的那个青花瓷效果的曲裾感觉差不多了。不过银子肯定是少不了的
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-25 13:30 发表 $ q- w. K5 p2 \: Y( n0 ~; _! v5 I2 G

/ A; v7 n6 B" i; Z5 O
! M8 A$ _/ t! R) L& L+ M 刚想过这个问题。这个料子确实不错。象这样一侧肩绣花,然后另一侧裙下摆处绣花,再弄个绣花腰封,就跟你以前贴的那个青花瓷效果的曲裾感觉差不多了。不过银子肯定是少不了的

$ @8 b8 H* A. ~( M7 q- X4 E: `  e6 z1 S; L
西西,俺不绣花,太花钱了,俺就弄素色的,你来绣花的吧
原帖由 林灵 于 2008-11-25 15:12 发表 ( e$ y! {4 x; @- W  a! e# A
' W- n; ^' i: P( G! w1 r
! t8 q6 R( G; b' D' D& _
西西,俺不绣花,太花钱了,俺就弄素色的,你来绣花的吧
9 q& C/ S9 H, z! z

( g- l3 |  Y# ^3 p& ]6 D+ B俺也没钱, 不要了