埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我看上这件汉服了~大家能给点意见吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2be18f1bbae2cc6c21405c7172256cec.jhtml
' B+ A7 K* A, F. q  ~  g2 ?0 B
& g: N, c( S% s/ m. x5 ?我看上这件衣服了
  {4 F+ G) ^5 A9 @因为比较能挡住身材,而且我胳膊还是挺顺溜的,所以我估计穿上还成???7 N, L6 R* q' ^" G7 d8 D

- Y$ r( r% j. t. s- u6 z坛子里有不少人都买过汉服了,有不少经验了吧~
" e$ ~* j4 m% Q2 L( t我就怕我是想当然~以为合适,其实不是' |8 A: I8 T3 V$ y
5 g4 b( ~* i# U+ J9 c, U# [
大家能给点意见吗?3 J$ @3 }+ [# Z) k8 }3 `6 A
谢谢~
原帖由 Amy-coming 于 2008-11-20 20:29 发表
7 p+ H) w$ J# B1 k) Q* L& dhttp://auction1.taobao.com/aucti ... 05c7172256cec.jhtml
1 `0 }3 E9 m! f  m( g3 `( T& h$ u; ^
0 ?8 K: e5 i( p- v8 R; d5 M% y我看上这件衣服了$ p+ ?3 e4 u5 [5 ?3 `" `
因为比较能挡住身材,而且我胳膊还是挺顺溜的,所以我估计穿上还成???5 U- O. _/ j; U- c* r0 x
; [5 J# f( O" h! g; O( r
坛子里有不少人都 ...

5 K) z+ d% b$ \7 ?
: N4 T0 \7 i# p% Z# t7 q& k我帮你贴过来吧:
  f2 g! _) ~, m# k
这件汉服看着是不错,不过,据我所知,爱城还没有买齐胸襦裙的,《如梦霓裳》的做工是不用怀疑的。: d$ b/ m! H: L3 S2 z8 [* B

; G+ H$ T% `- R. P7 [不过,这裙子是夏天穿的,现在买,是不是也穿不上啊?
6 X. K, U, p4 o8 Z
) ]1 X7 i0 H8 w' T9 @$ j( @5 ~. a好象anne66曾经想要买过高襦,你可以问问她买了没有,效果如何。2 J( n+ G2 k$ o7 A5 V) k* r- f

K* ]# i3 L7 v, R, `  \  o  r4 ~[ 本帖最后由 林灵 于 2008-11-20 22:37 编辑 ]
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
谢谢~
0 a  j, b" d: U1 [5 h
% |' Z- p$ J. u9 }( X7 Y不过我在室内穿~应该还可以吧~5 t" r' D/ S: C- V$ u5 ?: C
& q$ ]7 m) ~2 w2 w0 B
还有穿吊带的呢~
哦,那应该可以吧。
6 m% k" M1 @1 m: Z8 c4 N, P" N5 i$ E/ y1 B. H. x
不过,提醒一下啊,现在店家定做衣服,交款后,需3个星期才能做成,如果需要快递到这里,还需要一般5个工作日。如果想计划在某天穿的话,要做好时间安排哦。
7 I1 d/ p1 O, J& n+ O8 @1 C7 n# e  `' Z- C) b9 I+ W
谢谢提醒~- L% _. o& N; O3 n

* ~4 e# \* k' i是不是爱城也有卖汉服的?能告诉一下地址吗?
+ s6 D+ P5 v. b3 \, u- E
' }) V# F# T( m+ n$ l
我计划12月18号要穿呢~学校有活动~
原帖由 Amy-coming 于 2008-11-20 23:48 发表
7 _- i$ N. F- X% j谢谢提醒~3 {) V; ~0 S: O/ M; l0 q
  e2 y( `  j* l; ^' J% p* @2 p
是不是爱城也有卖汉服的?能告诉一下地址吗?
' t% l7 u  L9 Z: U 5 S+ U: t' ~9 |3 o# J6 z. p" E
我计划12月18号要穿呢~学校有活动~

0 I! I) D7 Q0 b3 M) k1 v8 H
' y' ^6 C  k7 H' f0 C5 M我有两套汉服要卖,不过是二手的,尽管我只穿过一两次。如下图所示。如果你有兴趣的话,可以跟我联系。即使不买也没关系,真想在学校活动时穿,我也可以借给你穿,不过,还要看你身高和腰围如何了。
7 K9 q, z4 I& R' s+ }: c" H4 S/ I7 a# G7 E- q, e5 k( F  m
谢谢您~0 i- j+ a) U* Y% e1 {
) ~; T( x8 i0 t1 n
我腰围胖了,不过大概是70多cm吧~
9 _/ U, w! G7 g) p& L身高165,如果没长高的话~: N+ j( ], ~" |  a5 x3 X* e0 G
5 q3 Q: r8 l6 ^6 U3 W9 q
如果我父母没有在国内买到的话,我会跟您联系的~4 h2 Q# i) H6 O
真热心啊~
原帖由 Amy-coming 于 2008-11-21 00:25 发表 ) ~+ B- k5 t5 U
谢谢您~9 M- w( C( Z! W9 k2 s% X

W% L3 H) ], ~' @1 h我腰围胖了,不过大概是70多cm吧~
% Y! g' c& y* @6 l3 t身高165,如果没长高的话~
6 C( w9 V+ G8 u5 l- D 7 V- j  i' |9 |. F8 R5 E; p
如果我父母没有在国内买到的话,我会跟您联系的~
0 a; `: U  x2 ]8 O7 _5 Y# I真热心啊~
5 Q) q* S( [4 \$ _
7 Q$ B& g) h1 B( w$ T" y' T* v
没关系,希望你买到称心的汉服。如果实在来不及,我这里有套曲椐,你应该可以穿得,可以借给你在学校穿。
老柳教车
俺刚买的,同一系列的淡蓝色的那件。 衣服挺漂亮的, 就是俺太瘦,撑不大起来。长胖点可能好些6 Z) j& Z& ?/ M# c
$ s! P) u# ^) P+ ]6 I2 Y5 h
你买高襦了啊?是哪款呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-11-21 10:36 发表 0 X/ ~7 t$ `; l3 J, G
你买高襦了啊?是哪款呢?

$ a: s! w9 u9 O- E- L
# H8 H9 w# i/ ^) C, Y4 L3 p$ |" s1 B俺买的和她要的那款是一样的,只不过是淡蓝色
哦,对了,俺朋友说穿这款有那个披帛好些,不然挺象朝鲜族的衣服。那个披帛是单买的,不包括在衣服里面的。
原帖由 林灵 于 2008-11-20 22:36 发表 ' P* s% z) ?! \/ [/ X" s( i
这件汉服看着是不错,不过,据我所知,爱城还没有买齐胸襦裙的,《如梦霓裳》的做工是不用怀疑的。
: W* f3 w: K6 r2 R: W/ I# Y
- p+ E: H( i+ Z- s9 R不过,这裙子是夏天穿的,现在买,是不是也穿不上啊?" r3 \9 T2 d2 u- ~
0 V# K2 }' P% k) {2 h
好象anne66曾经想要买过高襦,你可以问问她买了没有, ...

1 Q, Q( ]5 |+ Z$ H# S# n7 r+ G& X) l! C3 S+ p5 }/ `0 i) y
没有买这个,这个款式感觉更适合照相。买的是平时上班上学可以穿的。