埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我看上这件汉服了~大家能给点意见吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-2be18f1bbae2cc6c21405c7172256cec.jhtml+ D; O3 F, w! B( g( P4 F0 m

# ?9 `3 h1 T& M4 @我看上这件衣服了
( i" ]7 J0 A9 U# N" q' }. x因为比较能挡住身材,而且我胳膊还是挺顺溜的,所以我估计穿上还成???
7 J" b! Z3 t6 q$ F, Z) h6 Y/ o5 ]
坛子里有不少人都买过汉服了,有不少经验了吧~
# B; J3 y: E5 o( F: u9 r我就怕我是想当然~以为合适,其实不是% c4 w: Z' B+ Z% c% f3 D4 N
! A5 V$ S* ?! Q/ L4 ?) ~
大家能给点意见吗?7 m# V+ j& T- r" \6 m- u! R
谢谢~
原帖由 Amy-coming 于 2008-11-20 20:29 发表 1 O* U6 g* u$ j1 O: p; T+ G$ a5 R+ w% h
http://auction1.taobao.com/aucti ... 05c7172256cec.jhtml
& I  F0 R0 u$ a9 o; t2 ^+ R0 I% X5 t; z: L' ^6 S4 ^$ S( X% l
我看上这件衣服了5 q6 }/ [9 ~1 v( d2 R
因为比较能挡住身材,而且我胳膊还是挺顺溜的,所以我估计穿上还成???
  X/ \% i, `7 [# y+ `; t: @" o7 _6 @0 e4 n$ b- q: C" G" _6 W7 H
坛子里有不少人都 ...
" f- T+ W3 M  h

9 Y" C) f6 B# V4 N4 R4 |我帮你贴过来吧:0 N8 q' O+ S0 H! x3 y1 K0 X. B; H
这件汉服看着是不错,不过,据我所知,爱城还没有买齐胸襦裙的,《如梦霓裳》的做工是不用怀疑的。. T/ U5 S; a" V+ F' L% l- O

8 n$ f4 N; ?8 `不过,这裙子是夏天穿的,现在买,是不是也穿不上啊?2 d) }! n, a) c; @; g5 c

" e: k! R: Q0 H% K好象anne66曾经想要买过高襦,你可以问问她买了没有,效果如何。! }$ w8 Q" E/ x* q, w: c

% p. ^9 ~& p1 W[ 本帖最后由 林灵 于 2008-11-20 22:37 编辑 ]
老杨团队 追求完美
谢谢~
) ]2 j2 _+ }3 A, A
$ w$ M$ X; j* G. E6 ^不过我在室内穿~应该还可以吧~+ E- M# g  @5 _& T6 A/ F' ^
* {" H# z2 A" A
还有穿吊带的呢~
哦,那应该可以吧。
% z4 d# J" _3 d$ u. `1 M% s  F. T' W3 p" w& r( A. H( n+ C$ {/ z
不过,提醒一下啊,现在店家定做衣服,交款后,需3个星期才能做成,如果需要快递到这里,还需要一般5个工作日。如果想计划在某天穿的话,要做好时间安排哦。' |& t" V  w3 [# ?7 i4 X9 Y: k; y
' F& J6 K: U/ v; f) \
谢谢提醒~
* F! o+ t, J5 x$ }9 K' t- m4 a2 ^
; a# o3 M$ }- H0 U是不是爱城也有卖汉服的?能告诉一下地址吗?

% @/ K8 P" L1 |* D & \2 v0 W9 m" q* ^! ]
我计划12月18号要穿呢~学校有活动~
原帖由 Amy-coming 于 2008-11-20 23:48 发表 " e% C( X1 ?" e* a
谢谢提醒~6 K4 r$ ]+ C. n$ Q
' i5 E& D/ A" t3 Q' W& Z
是不是爱城也有卖汉服的?能告诉一下地址吗?5 b3 Y; D& x$ h, _$ T7 g2 D

% @' O, O2 ?7 Q( V3 i) A& x$ ~3 H% S我计划12月18号要穿呢~学校有活动~

6 M/ @0 o+ r6 m) d
( d5 u/ d; s, t, z4 _% `) V$ A我有两套汉服要卖,不过是二手的,尽管我只穿过一两次。如下图所示。如果你有兴趣的话,可以跟我联系。即使不买也没关系,真想在学校活动时穿,我也可以借给你穿,不过,还要看你身高和腰围如何了。
6 e% w) {4 v: R7 R& l" _9 {
) G, ?$ S7 @( J* U) x. c4 p6 e[ 本帖最后由 林灵 于 2008-11-21 00:19 编辑 ]
谢谢您~
5 f& E+ H0 Q& b, e( e$ X
6 B0 X4 m* P# v" S+ d! @- V我腰围胖了,不过大概是70多cm吧~
: S7 S; k% E. i5 I8 G身高165,如果没长高的话~
% k2 C' z' m- S" q0 `4 C0 l6 j , a0 Q/ x. B8 a8 C, W. R5 F
如果我父母没有在国内买到的话,我会跟您联系的~& V4 `5 o* r, H" z' n
真热心啊~
大型搬家
原帖由 Amy-coming 于 2008-11-21 00:25 发表 : k6 Z9 h4 [5 m" s' M. f: _# H
谢谢您~* Z/ r- D3 q, G/ [
, r- X6 O* H. n6 k0 I3 s
我腰围胖了,不过大概是70多cm吧~. ^3 v) t! A$ q; ^! _
身高165,如果没长高的话~
3 L, d  v1 S6 }, |" Y1 j; B
1 b4 O) r% ~% q, m$ H如果我父母没有在国内买到的话,我会跟您联系的~
. ]4 H; ~" I- Q3 ?真热心啊~

2 Q5 Z) V, [5 e* @& G0 I! \4 g( ?
$ @0 R. d# w: }0 i* M& j没关系,希望你买到称心的汉服。如果实在来不及,我这里有套曲椐,你应该可以穿得,可以借给你在学校穿。
俺刚买的,同一系列的淡蓝色的那件。 衣服挺漂亮的, 就是俺太瘦,撑不大起来。长胖点可能好些
8 X" K. H  P) h; q5 c  o! p' L: d
你买高襦了啊?是哪款呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 林灵 于 2008-11-21 10:36 发表 3 d6 _7 @! f: U4 ?! C5 F- g
你买高襦了啊?是哪款呢?
' I+ Y! _( Q/ b' g
- W2 A/ \4 ^0 f8 y- G0 }3 _3 p
俺买的和她要的那款是一样的,只不过是淡蓝色
哦,对了,俺朋友说穿这款有那个披帛好些,不然挺象朝鲜族的衣服。那个披帛是单买的,不包括在衣服里面的。
原帖由 林灵 于 2008-11-20 22:36 发表
1 t, Y8 c) h; c这件汉服看着是不错,不过,据我所知,爱城还没有买齐胸襦裙的,《如梦霓裳》的做工是不用怀疑的。7 x* m: J2 A7 u% F
' M& W. G# w, ?+ N- M0 t" b
不过,这裙子是夏天穿的,现在买,是不是也穿不上啊?
" j# j2 v: c7 X/ v3 p* Y+ J9 [4 k" h* Z% O
好象anne66曾经想要买过高襦,你可以问问她买了没有, ...
) H. q$ C* T, N% s; C# l

4 M' [" U) ^& O* S- N" i没有买这个,这个款式感觉更适合照相。买的是平时上班上学可以穿的。