埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个倡议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所有拥有汉服的朋友,是否能在春节到十五期间,穿起我们的汉服来呢?最好是明襦或曲裾,男式直裾就好。
' o3 l! |- A: C6 F0 i或者大家安排哪天,聚一下?我记得,好象春节期间,中华文化中心应该有活动,大家约好一起穿汉服去逛逛怎么样?
理袁律师事务所
曲裾额木有,明襦啥样?额的汉服都是夏天滴,现在穿会冻死滴
老杨团队 追求完美
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 09:33 发表
" U$ d2 b8 \4 M% a) m7 x) I  m曲裾额木有,明襦啥样?额的汉服都是夏天滴,现在穿会冻死滴

2 P% m( y& J7 M, T6 X
: C' J5 Q. V* K: [快给俺秀秀,你的明襦是什么样的?
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 09:43 发表
+ ]: N* Q6 P0 b& z: v& G. i8 K3 `( h1 d
' }9 Y. d/ x, r* M
快给俺秀秀,你的明襦是什么样的?

- k2 Q+ Z4 U0 U: q# d
5 {5 o& `* f" v+ k  问你明褥是什么,就是袄裙?
- K) D/ X1 }, M0 s' c  u% u' t4 n% `' Z5 z6 j' I4 [3 p, A
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 09:49 发表
+ ?8 M7 x7 ?% l9 ~5 k% X& y, P1 q8 B& z2 K. X

4 R0 q' G8 P" ^! l4 x  问你明褥是什么,就是袄裙?

$ x- Z( D1 T- s+ i6 e; ~% z8 L# ?9 i- n
是啊,你的是什么颜色的啊
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 10:07 发表 $ i9 P9 {8 f( j

G- F$ z" E, h& ?6 \
! o$ w; d6 q0 {7 P( Y是啊,你的是什么颜色的啊
$ u3 K8 A. T; M: y  D8 l* A

2 ]9 Z3 f: e: F木有袄裙啊。
- F/ o5 S0 m, h3 M想要弄个曲裾来着,还没看到中意的
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 10:14 发表
2 w3 }* k- Y' e% S% a: m7 D. J$ R0 g$ b, ^& C( S+ P% r1 H+ Y. d
" H0 |+ r7 i9 `- M8 O3 D
木有袄裙啊。 + e# Q5 b4 }  V! G% |
想要弄个曲裾来着,还没看到中意的

5 m. m" Y. t6 R3 W" x/ i* U6 F
, J4 I0 t; H! V4 f+ ]. q哦,你不是又买了两套么?怎么都没秋冬款的呢?
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 10:18 发表
- H, T9 U. I9 B. U" ]9 m6 T
) u8 s2 J% Z. }  l, w6 c
- p+ E4 ]8 y: N哦,你不是又买了两套么?怎么都没秋冬款的呢?

+ J: F  O/ l2 ?; B) N
5 @* [5 i' c5 d8 x' ?# S# B额买的时候还没上多少秋冬款呢,所以买的都是夏天款的了
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 10:25 发表
  b& }" C4 J5 y
$ C1 e5 X- L% X5 |5 A* ~) O7 e1 [3 u( @( ?( d, J
额买的时候还没上多少秋冬款呢,所以买的都是夏天款的了
7 v/ g% p, m" E) K7 |- I. @

+ i9 O( }; N& D3 ~哦哦哦,幸亏当时我没有下定决心,不过,我新买的曲裾也快到货了,可能就这两天吧,不过,看着袄裙我又心动了,你呢?
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 12:20 发表 " ^$ c1 B# v' I% z; n# _. }/ u
5 g  f4 p; {" T$ {! S' [  L- }

3 W9 u0 r0 h* ?: G* G" I+ c% z9 G哦哦哦,幸亏当时我没有下定决心,不过,我新买的曲裾也快到货了,可能就这两天吧,不过,看着袄裙我又心动了,你呢?

; @: h+ o& h1 `
/ Q9 @9 q* R6 g嘻嘻嘻嘻,你买的哪个哪个曲裾啊? 是不是以前说的定做的那个青花瓷效果的?口水哗哗的~
$ @2 }* @# q( y( ?% W袄裙俺就喜欢上那个紫色的惜秋华勒,没想好要不要买。
理袁律师事务所
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 12:43 发表
0 v2 B6 y9 g9 Q3 g3 k# x# Q$ f1 U) \: z# Q
5 V% s6 e) x7 l. g) H1 i3 |9 R% |7 A
嘻嘻嘻嘻,你买的哪个哪个曲裾啊? 是不是以前说的定做的那个青花瓷效果的?口水哗哗的~, X7 g8 M  L& V6 q
袄裙俺就喜欢上那个紫色的惜秋华勒,没想好要不要买。
% E% \' Y2 G4 r4 H, U

# ~. k7 @8 m( J6 \. y6 m5 z0 X* n4 J0 N8 i( S% d
嘻嘻,咱们这算不算版聊?# o% r1 g  x7 u) _/ ]6 G: `' S: \, Y

+ Z: u- r6 b* p1 S- D我买的是秦楼月,我看中的是如梦令系列的袄裙,不过,我希望的配色是蓝衣白裙,我觉得,你也可以用那个紫色的料子,做这款,就是紫衣白裙,也应该很漂亮。) m$ {0 H2 U1 C9 @/ K  G5 o- T& |
! G; ~: ?+ g9 b" n: m1 i% G+ B
, }7 P8 t; m8 x- [! k# o' `
要不,你我现在就看好,然后咱们一起拍下,你付你的钱,我付我的,最后,咱们找找,看有没有人在12月下旬或1月上旬从北京来爱城,然后有酬请他帮忙带过来呢?. S6 c- z+ ^6 P' m
& H7 c: ~3 ]2 p( `& w6 B7 u
同言同羽 置业良晨
俺还想等等,等到有俺喜欢的曲裾再说。  _5 f$ W7 Q2 J* W
秦楼月不错哦,很大气。你买的黑色银花的?俺穿黑的不行
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 14:09 发表 ) N$ @3 [0 u5 \. M( z
俺还想等等,等到有俺喜欢的曲裾再说。) Q; M$ B* k$ V9 S
秦楼月不错哦,很大气。你买的黑色银花的?俺穿黑的不行
7 P/ x4 N5 i! B0 S$ k. @; ?
1 j; {( i, K3 ^
看没看我刚发的帖子,红色的曲裾? 太震撼了
我的秦楼月已经到了,打算某天穿上,披上我的红毛线大披肩出去兜一圈。要是有人能教我化妆梳头就好了
同言同羽 置业良晨
顶一下
原帖由 林灵 于 2008-11-26 22:35 发表 2 I. |% C% u# _8 Z: `* S% L
我的秦楼月已经到了,打算某天穿上,披上我的红毛线大披肩出去兜一圈。要是有人能教我化妆梳头就好了
( I* C' P# K+ \- z+ L& R

. O# Q+ \9 v+ B* T好象就快下雪了
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-27 20:51 发表 5 [; _- }$ Z8 Q$ U  B- l: t
6 j) H! ^9 [& e8 A6 y
: l5 v; v3 {- s+ t
好象就快下雪了
0 o$ A9 b7 ^. `; n2 k" ?' n9 k6 o
1 o$ y! t  d8 J6 x" {5 x3 ?4 `
哪天啊???
原帖由 林灵 于 2008-11-27 21:23 发表
0 ~- k) ?2 J* r5 w- a2 X- o  d
& n  @4 d- F% {4 I
  z8 o- T+ d- ]0 y哪天啊???

; k# L, _, j/ ]8 v
6 e( }! b! Z& e0 o  J( Y. y+ \1 ~看预报说是周二开始降温, 下雪. 这个周末天气不错的呀, 周一也很暖和. 赶紧穿上你的新衣服出去逛吧. 然后上片片
我前两天穿出去了,可惜外面风大得很啊,还得抱孩子,没空照相呢。
同言同羽 置业良晨
顶一下~~~~~~~~~~~