埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个倡议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所有拥有汉服的朋友,是否能在春节到十五期间,穿起我们的汉服来呢?最好是明襦或曲裾,男式直裾就好。7 F9 L3 H& E# x6 K5 i7 B
或者大家安排哪天,聚一下?我记得,好象春节期间,中华文化中心应该有活动,大家约好一起穿汉服去逛逛怎么样?
大型搬家
曲裾额木有,明襦啥样?额的汉服都是夏天滴,现在穿会冻死滴
老杨团队 追求完美
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 09:33 发表
8 W7 o/ r9 S* K' P2 J曲裾额木有,明襦啥样?额的汉服都是夏天滴,现在穿会冻死滴

2 Z$ d6 ^& l! A( i# ]0 K% ~+ m, ?
7 @6 P1 v' s, [( _快给俺秀秀,你的明襦是什么样的?
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 09:43 发表 / ~  T$ ~5 D+ |9 _

! p8 m8 g# B- j% }8 L
, a7 N: N9 f8 G" U6 S0 }) M快给俺秀秀,你的明襦是什么样的?

' z7 Y  W* O" t- b9 K: g5 w- K
, K5 @0 \/ m# J$ W  问你明褥是什么,就是袄裙?  k+ P0 |; B0 {( v* v1 X
0 a  B9 _" O/ F9 P; k. J
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 09:49 发表 ' e2 a% X* y) N
& ~  b" W- B" D# g

1 l* q6 ^; V0 S% o" A; `  问你明褥是什么,就是袄裙?
6 [: w1 i5 j4 S- E8 Q

/ C" ?8 }1 }8 p: ^是啊,你的是什么颜色的啊
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 10:07 发表 ! N0 C. G- x, C, {0 y! k; W4 b  k

4 a4 i- M# C6 g% y: U1 _
8 J$ [" |1 W6 U8 B6 ~, o是啊,你的是什么颜色的啊
5 W$ r# u3 ]% r1 |) ~! O6 q* F
' L% R' r5 y) n+ _/ l% P
木有袄裙啊。
* ^! n4 r# W; H+ }! k* ?想要弄个曲裾来着,还没看到中意的
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 10:14 发表
( j2 k. m8 {1 \# P) c* X& L) p
+ Z: A' _" T3 D" P4 R* H  N, k4 }
5 B8 z) z7 y+ S木有袄裙啊。 / y! a9 L; R  S3 `9 O& U/ H
想要弄个曲裾来着,还没看到中意的

0 {$ i! d  l$ q* B. z/ S# s! F6 ?2 O3 i0 j4 [* f
哦,你不是又买了两套么?怎么都没秋冬款的呢?
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 10:18 发表 * p) h0 `/ }/ b1 d

& g+ O/ X, k% `7 T' }- U( s5 j8 O+ E4 U
哦,你不是又买了两套么?怎么都没秋冬款的呢?
# s8 K( Y$ {8 {3 P! j
7 X, I3 y/ w3 F) w8 v" a0 E' l
额买的时候还没上多少秋冬款呢,所以买的都是夏天款的了
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 10:25 发表 0 n' ~9 Z8 B8 B# o6 l+ Q! |, S  y8 q
. t+ c% b9 @6 d3 L

. F. _8 F! q) V+ v: N额买的时候还没上多少秋冬款呢,所以买的都是夏天款的了

# b4 J$ B& c1 [7 k; \4 k- b; `4 R' a8 q" x2 i$ Y) p) y7 G
哦哦哦,幸亏当时我没有下定决心,不过,我新买的曲裾也快到货了,可能就这两天吧,不过,看着袄裙我又心动了,你呢?
原帖由 轩辕无天 于 2008-11-19 12:20 发表 4 H* R' d  s3 a# E

& F: x0 A, Z( `
9 T8 n( ^, P6 V9 i哦哦哦,幸亏当时我没有下定决心,不过,我新买的曲裾也快到货了,可能就这两天吧,不过,看着袄裙我又心动了,你呢?

, a" W4 v  f  ~. T
, ~0 l: D7 G. X% U: k嘻嘻嘻嘻,你买的哪个哪个曲裾啊? 是不是以前说的定做的那个青花瓷效果的?口水哗哗的~) c4 f) k! V; g; [: ^9 A
袄裙俺就喜欢上那个紫色的惜秋华勒,没想好要不要买。
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 12:43 发表 8 F5 Z* G) ?4 z0 L* ~$ g
1 @* N; v9 m9 z) T( H

W6 l1 ]4 }& y嘻嘻嘻嘻,你买的哪个哪个曲裾啊? 是不是以前说的定做的那个青花瓷效果的?口水哗哗的~+ Q; X( m/ Q& g# N4 `. y
袄裙俺就喜欢上那个紫色的惜秋华勒,没想好要不要买。
1 `* R4 {# M. w+ e- }! U4 f5 l- O3 q/ ?

" Y3 N8 K+ U* M2 ?5 x' T3 K
' h8 n- N1 _8 e( `2 V嘻嘻,咱们这算不算版聊?
: N: i! z7 `9 Q9 Q9 D9 M" D" ]* `) f2 I" `/ t- h
我买的是秦楼月,我看中的是如梦令系列的袄裙,不过,我希望的配色是蓝衣白裙,我觉得,你也可以用那个紫色的料子,做这款,就是紫衣白裙,也应该很漂亮。
+ D1 x% u/ J3 t% H, n+ y, \) j  v* v! a  Q4 o$ {, F

7 r! u, h. m0 `9 c+ X要不,你我现在就看好,然后咱们一起拍下,你付你的钱,我付我的,最后,咱们找找,看有没有人在12月下旬或1月上旬从北京来爱城,然后有酬请他帮忙带过来呢?& o1 \0 U- m% g0 `! \: Z

B! q4 U/ X- A  o[ 本帖最后由 轩辕无天 于 2008-11-19 12:52 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
俺还想等等,等到有俺喜欢的曲裾再说。
0 d$ b1 j" j0 F秦楼月不错哦,很大气。你买的黑色银花的?俺穿黑的不行
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-19 14:09 发表
7 R4 N3 \/ K2 J' y! d4 O) W4 ~俺还想等等,等到有俺喜欢的曲裾再说。6 V9 z3 `, J% X( v+ o- ?! P
秦楼月不错哦,很大气。你买的黑色银花的?俺穿黑的不行

1 R9 L) G/ k9 z4 R+ T! ~
! f& X" c9 z$ o8 n4 ^看没看我刚发的帖子,红色的曲裾? 太震撼了
我的秦楼月已经到了,打算某天穿上,披上我的红毛线大披肩出去兜一圈。要是有人能教我化妆梳头就好了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
顶一下
原帖由 林灵 于 2008-11-26 22:35 发表
2 x& R2 _: `3 E5 b5 Z我的秦楼月已经到了,打算某天穿上,披上我的红毛线大披肩出去兜一圈。要是有人能教我化妆梳头就好了
, `8 o2 A7 q# Z/ C
+ F1 t" X$ M8 \5 x$ o4 G; c
好象就快下雪了
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-27 20:51 发表
: h$ S2 z5 m) {$ S( @9 C) @
& D9 }8 E0 K- z1 `
& W3 u9 J* ^4 K, J) h) d0 R0 p+ F8 ?% Q好象就快下雪了
5 ~* f( i& J) i% P0 l

: L5 K" F8 x3 e7 S哪天啊???
原帖由 林灵 于 2008-11-27 21:23 发表 ) w3 r2 f8 \/ d1 g0 z0 w

# h2 ?: M; |; P9 M3 Z* N8 e3 z& @9 n. @0 J# Y$ ]
哪天啊???
6 S/ c% I  ^8 M& d8 }
" _7 L9 J7 _: O7 k3 q" L
看预报说是周二开始降温, 下雪. 这个周末天气不错的呀, 周一也很暖和. 赶紧穿上你的新衣服出去逛吧. 然后上片片
大型搬家
我前两天穿出去了,可惜外面风大得很啊,还得抱孩子,没空照相呢。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
顶一下~~~~~~~~~~~