埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 柳川

[照片] 甜食的七彩世界

回复 30楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多发点瓦~~~我好喜欢吃的。,也喜欢做的哈哈。
8 P5 N' q* ?( J# C  {只是才刚刚开始学这弄~~& D1 z3 m8 E2 [9 g$ ^
我支持你的~~多拍点。。哇卡卡。
看的肚子饿了~~
' O3 n, m" S3 W; |4 _: x4 O0 s( U8 T' @! {, g  d
搂主很强,赞一下
Where do you buy "抹茶" power?
5 Q0 M3 B* \9 b" Y6 G$ y% O8 ~Thank you!
老杨团队 追求完美
教教偶们怎么做吧,好想学啊
恳请楼主开一个班,救救我们这些爱吃却笨的人吧
原帖由 Elin 于 2008-11-12 12:22 发表
0 F4 l: a$ `9 S* O多发点瓦~~~我好喜欢吃的。,也喜欢做的哈哈。
" k( K8 X% D$ d只是才刚刚开始学这弄~~. G0 l; B$ n% W; F, n1 k) y( e
我支持你的~~多拍点。。哇卡卡。
原帖由 繁星点点 于 2008-11-12 12:39 发表 1 {: A1 M3 _" W. G! f4 X+ R
教教偶们怎么做吧,好想学啊
原帖由 Lois 于 2008-11-12 17:33 发表
7 w- y$ K1 O7 P8 t恳请楼主开一个班,救救我们这些爱吃却笨的人吧

O! ?# g, c  Q* P% J太感动了~ 各位鼓励。那俺就想想辙,整几个详细的上来。
, p7 ^' T1 V) W: D* n第一步打算,先秀秀俺那些盆子碗的--工欲善其事必先利其器是也~
; Y+ x2 A8 v' e9 \第二步,由易到难,弄几个详细的过程图上来~  K" f! z8 q- [- }  S! q
第三步,举一反三,大家就啥都会做了,就是这么简单~
原帖由 lakewood 于 2008-11-12 12:39 发表 # B+ O) k6 }, u2 Y
Where do you buy "抹茶" power?
& [# ^+ M6 t( P! M- j4 I! FThank you!
, E! s: R+ o# ]' m1 F
大统华,卖各种茶叶的那块儿,立着的zipper袋包装,有两种,我买的是便宜的那种,40g一包,绿色,商标是“三井铭茶”,貌似日本产品,包装上都是日文。5 L! e- b& x* s3 T4 E1 u/ {9 a
u r welcome~
原帖由 柳川 于 12-11-2008 10:57 发表 7 b4 C0 C4 e7 a" u! b  R* z
巴山 同学表扬~3 l) p* ?( ~; X! H  w
俺想问句正经的,其实呢,有没有筒子是很喜欢甜食,只是觉得很复杂不愿意做,或者说不敢做。。。
" ]* l8 @7 a0 W: c& p其实俺明白,甜食这东西,怎么说也不能当饭吃,更多的,象个玩意儿。俺是这么想的,其一,这 ...
. I6 i- G# c% l, ~
客气客气,其实俺特喜欢甜食(不能太腻歪的那种),但是看着太麻烦,不会做
很好的说.
理袁律师事务所
原帖由 柳川 于 2008-11-10 23:12 发表 0 b1 u! x. i+ w5 B' c" _
忽然心血来潮,整理了一下半年多来的厨房生产记录。不看不知道,原来我已经做过了那么多的甜食。  一时成就感泛滥,漏夜整理照片-- 这次,来个“甜食的七彩世界”~
% U/ O% x$ `9 C: F  C记得以前看个节目,主持人问,除了“赤橙 ...
  d0 }4 ~" J( l. c
赞美赞美