埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

穿汉服的女孩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.tudou.com/programs/view/FUvnVSWg5yI/
" c0 J- n$ z, [+ m. v$ ^# h1 y
1 K6 k4 p/ ?0 A. `6 u$ ^: x[ 本帖最后由 天天自然醒 于 2008-11-2 12:38 编辑 ]
不错!赞一个!!
老柳教车
你的新衣啥时候给俺们秀一秀啊
' v7 Q# v" Q. W9 G- y' t4 _& [! V
& }8 h/ k4 E+ p听说你做了套紫色绣花的?
老杨团队 追求完美
看了。讲白桑儿的故事,很不错,
大型搬家
原帖由 林灵 于 2008-11-2 21:16 发表
. Z" @# j8 \1 |/ W  `* a你的新衣啥时候给俺们秀一秀啊
/ |5 H* k8 \3 q0 j+ }" O0 k
, [1 S. j: v. ]$ T) P( \3 T听说你做了套紫色绣花的?

$ L; t# ]+ q! v1 _. L& c
" s0 @& W$ t3 c怎么秀啊,家里光线不好,照相不行啊。出去又好冷啊。) q4 T. ^& e$ W% d/ V6 h; W
你到我家来看吧,嘻
原帖由 天天自然醒 于 2008-11-3 09:54 发表
0 f7 G) U( j" m" O# ]8 x
6 g$ I4 }- D# ?3 }% [4 q  s- V
: c3 i3 p' r9 S7 b( `怎么秀啊,家里光线不好,照相不行啊。出去又好冷啊。# f/ n  k! L5 A: I6 ]1 F  U
你到我家来看吧,嘻

1 Y; M- i. [8 `, _6 q! u* d+ |: ?6 [  o* a2 a! z
还是你来我家吧,我出不去啊。我昨天还看柳柳秀 了呢 ,很漂亮哦
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 林灵 于 2008-11-3 10:03 发表 ( h6 V* B. O) c! F* L* |2 _
) Y6 f8 {0 Q0 T+ P6 ]
2 W3 C8 A, K  L9 ?) o8 F) s
还是你来我家吧,我出不去啊。我昨天还看柳柳秀 了呢 ,很漂亮哦

) I) @) h( J2 M/ W' a, ]+ i1 e, ?% U" |& H2 K6 E
柳柳的那套,我也很想看她穿的效果呢。漂亮合身就好,我就放心了
我也要看.................