埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 柳川

[菜谱] 南瓜节,吃南瓜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 水晶思维 于 2008-11-4 20:42 发表
, o; e) |4 K' O9 p7 d0 _  q0 h3 y% O+ Z: v- q+ N
说的很对,怎么照片成小叉叉了呢,比较郁闷地说。看看这个连接能打开不?; `5 J0 p* h8 M' [
" ?6 p, w  @) y0 a

4 ?) M7 j0 s" a5 Y6 M* ?7 H) \其实我们烟台也不是每个酒店都有,只有海边一 ...

" \- t2 G9 Z* w% {$ U  |" g唉,还是看不着照片。。。
我我晕死,再贴,我就不信了。。。。。
/ n9 d$ y- O6 K9 p" N( {5 P3 l; X/ k3 y2 o. w/ P& F
这下看到了吧?快研究一下怎么做的。
老杨团队 追求完美
原帖由 水晶思维 于 2008-11-8 21:25 发表 6 Z3 A/ G- X8 Y
这下看到了吧?快研究一下怎么做的。

1 Q' O# ^. m3 `( t终于看到了。。。不容易啊
+ T# u- I2 ?, C  H0 Y尽快研究,研究好了再汇报哈~
谢谢啦,我看着就觉得挺复杂的,从来都不敢想自己做。