埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【10.9 最新到貨】╰☆各款風↘靡日韓人気美靴~~全場╤特價,→僅38CAD!每周NEW!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
10.9 更新!!!    ╰☆  各款風↘ㄚ靡日韓人気ろ新∴鮮美靴新款┈入荷~~全場╤特Я價∮,每→雙僅需【38CAD】哦~!☆╮2 p6 s  Z, R7 h' @  K. p# C1 n

3 J1 K, l$ }# z3 P$ e9 J兔兔⺌〈的美靴小め店~ぁ
0 x& n; j1 B4 Z; T" h0 ^1 y9 f1 D

7 a0 |  x- Q5 v7 ~╰☆各款風↘ㄚ靡日韓人気ろ新∴鮮美靴新款┈◥入荷~~全場╤特Я價∮,每→雙僅需【38CAD】哦~!!☆╮
! C6 ~% c; l! O/ j$ k. T( u5 V! U2 \大量不同∝款式的熱賣ゐ靴靴,无论长靴,短靴 Ё一⿲律只賣【38CAD】↓哦~!!# J! i$ j% s. R- F

- F1 u/ {" N& F" F2 }每周更新哦!!!!! 最新到貨,親〕⺮親┗們だ千萬不能ゑ錯×過哟!!
4 O  H! @3 i9 z; d! q, U
, @) v: ^* z4 Z0 a4 N⑻小店Ν地址:  http://www.eshopca.com/shop.php?uid=1371 [: E, Q1 Q, }* f+ j( n

! l4 S2 e4 S7 y# s網站上最前面的商品就是最新上架的商品哦!!!
+ p  S. b' r6 @7 n4 p0 U
2 u0 ~8 g$ ^, A2 V7 N& B: M" O聯繫方式: MSN: snow_at_summer@hotmail.com(注明靴子)
* D( d: H/ W  d- F0 l                     EMAIL:  monvkaka@gmail.com
3 Y$ u: J9 S6 b% `                     QQ: 170412830 (注明靴子)8 Y$ {5 j6 `: N0 v  H

0 Y$ l$ B3 m# P6 g+ S. ICELL:780-7100538 (僅限發短信)
" G" ]5 i& U# D% c5 G' K/ |& r; v1 ^$ `- Z& A3 F
; y( z; L! u- J+ z' H2 ?
# A" ^; w5 q9 S! M) d
& c0 e9 p# a+ |' n. h8 u, H/ i
黑色袜套小蝴蝶结靴/ \' b& O! G0 t: Q* `

- s+ f+ ~3 E, ]. k1 M2 p/ q8 z4 m  c6 x  J5 G% J3 f; `% u
☆唯美后绑带欧美超级美腿过膝靴
9 i' A$ l3 D( ^5 c" P6 O; Y, ?
! G& h% [/ Z9 |; ?
% h8 A6 u- {1 t/ e1 Q7 w5 M8 X
人气风暴款~~~黑色超长前厚底 : J3 o/ x4 [9 K; S5 m

( {0 k* u! u- w3 |, D' b修腿美靴
. K) R+ X" [7 |) Q
( F' f" H% t$ y' b2 w: [

. ~2 T) t& S5 k; ?( W0 X6 {/ ^0 S$ M' Q5 V- C! w+ y% |
+ F0 v3 D4 {6 s2 u+ N/ R% c0 @

" E3 e* r  p* a& v/ M) A" `( \% U
" C$ n) C' A0 |) W7 Y: a0 ~2 q2 \9 o8 h4 F) M
楼主还在线吗?好漂亮的鞋子,价格不错。我非常感兴趣

回复 沙发 的帖子

在線哦~~親親有什麽問題儘管問kaka把~
老杨团队 追求完美
是很不错。

回复 4楼 的帖子

謝謝親的支持呢!!
想问下住EDMONTON可以现金上门买么?
upupupup
upupup
upupup
UPUPUP
upupup
我也要求现金上门买啊,我的小腿比较粗,必须要试才能买到合适的。楼主有店在edmonton吗?地址哪里?
同言同羽 置业良晨
upupup
upupup
UPUPUP
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup
upupup
我也要求现金上门买啊,楼主有店在edmonton吗?地址哪里?
upupup
upupupup