埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也来秀秀自己的作品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰皮椰酱枫叶糕
5 P$ [; T0 c  n, h# U1 {" ?7 f8 M4 X8 i$ s) `9 ?

, d3 y; n: W+ V5 j% i; V, A3 {# K( i* Y; W" r
原本想做冰皮月饼来着,可惜在中秋之后做的,而且因为模子是枫叶状,形状跟月亮不沾边,所以取这个名字。嘿嘿
Food 003.jpg
Food 002.jpg
Food 001.jpg
蓝莓核桃马粪
# P$ z" x  j- t/ G, S8 O! t, n- R9 p% w
蓝莓已经不是当季水果了,在costco见到买了一盒。个大的不多,都是小兵张嘎,吃得我倒牙。于是学三大妈将它们做马粪。
' q: k' N* U  R# ?1 r" ]
& |5 g1 @  l7 O( `我做糕点并不会严格按照方子,时常加上自己的创意。于是在里面和了很多核桃仁,加上将普通面粉换作高纤粉,普通炒菜油代替了牛油,糖也尽量少放,非常健康。
Food 005.jpg
Food 004.jpg
太有才,怎么做的啊!
老杨团队 追求完美
很佩服自己愿意动手的姐妹,自己永远不会有这个想法.
不像马粪,像牛屎坨。
天哪,那个冰皮的那个,太象艺术品了,舍得下口吗?+ o4 b1 ^. T: P

9 u# v; T* ^; C我已经忍无可忍啦,再也不敢看此贴,看一回难受一回
干吗干吗干吗阿!打擂台阿!?
' ~: s+ t5 }0 S5 B- T$ D  x6 p3 m3 P8 C( |2 h
个人认为,还是本人的马粪好看
我觉得各位大妈真应该办个擂台,我们光看还不够,还得尝尝
大型搬家

& D( s% [2 k# ]5 t( I: u" u. U# ]. w
take a bite...................
支持飘飘和三大妈打擂台。最好能请我品尝一下,好决定输赢~
你们家LG真有福哇,我可要好好检讨检讨了
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-10-6 13:03 发表
% r+ m9 J' U* }8 a5 k你们家LG真有福哇,我可要好好检讨检讨了
- g( o, o- I7 V$ M/ T: m

" U1 S  Y$ @! Q- ~: z; A" S( _0 a可别剥夺你老公劳动的权利和乐趣啊~
同言同羽 置业良晨
太有才了
原帖由 三思 于 2008-10-6 11:15 发表 3 u# [! V0 D  w$ p
干吗干吗干吗阿!打擂台阿!?
7 z# T' M0 S5 F& H/ T
- J  S+ @% F2 D0 N) d个人认为,还是本人的马粪好看

6 R8 G4 V5 h! `4 I- s: N; P6 m8 P8 W
; W: ?4 z" D* |1 }; U8 f
说良心话你做的确实是职业水平.
哇太有才了,口水哇啦啦……
那个枫叶糕,看得我哈喇子哗啦啦滴.....
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-10-6 11:15 发表
; t+ S$ d) i" x! X: G; c4 b干吗干吗干吗阿!打擂台阿!? 0 w: _/ O* ~+ _' K5 p
* y* C  k8 k8 s0 }
个人认为,还是本人的马粪好看
& ]  l1 v2 ^4 F* ~$ I+ R  ~

) y% p# e2 R7 m" h! j* C你们咋那么能干呢,?我老伴儿咋只会缝袜子呢。
喜欢枫叶糕!!!
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-10-5 22:19 发表
1 [: M. \( E/ M2 w. d! {冰皮椰酱枫叶糕1 @1 {7 }) l2 j2 g, F) z5 ]
% [) U( f' }6 t; X- y. J0 Z
# Y' Q% g# ~' t. h/ k( M# T$ I

9 Q, a5 y9 {8 u; w原本想做冰皮月饼来着,可惜在中秋之后做的,而且因为模子是枫叶状,形状跟月亮不沾边,所以取这个名字。嘿嘿

' Y  w5 a0 J- ?! E7 M% ^, M/ T  R非常好,以达到师傅级了.
枫叶糕做的不错,卖相佳, 想必也很好吃!
枫叶糕看着相当诱人
8 K! Y/ t2 N  `) q7 R马粪好像还是三大妈那个卖相更好哦
同言同羽 置业良晨
都是大师级的水平了,羡慕!
同言同羽 置业良晨
那个枫叶糕太漂亮了呀,有时间了再向飘飘取经啊
老柳教车
我来评评:- g  r" V5 \9 \
马粪还是竹帘儿的好,听着小巧玲珑,我不喜欢大马粪。一口一个的最好。小马粪更对小娃儿和俺小妇人的胃口。三大妈要是把模具改小了,还是蓬蓬松的话,就选她第一了。从健康的角度,偶选飘仙姑的马粪。要是你们仨一齐改进一下,整成迷你蓬蓬松健康小马粪,我就彻底服了。  B% _( s+ U4 D( f8 I
狼外婆的提篮还是三大妈的好,主要是地板衬的!就她会做这提篮套,当之无愧的第一了。
0 q6 A' n; Q% t' `5 ?枫叶糕就封飘仙姑为状元了,要是有莲花模具,搞成一尊“冰山雪莲”就更配仙估了。
姐姐手真巧
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-10-5 22:19 发表
: o: A. z" B' K) @$ z* H' q冰皮椰酱枫叶糕/ A; d" Y+ Q# d. f7 ]! o! M  E
$ ?0 g. D1 q  @2 p4 Z/ R0 N0 f

. \0 ?+ L4 ^, N+ A! \' _+ d- S" D1 b% F/ P& j' e0 P9 g
原本想做冰皮月饼来着,可惜在中秋之后做的,而且因为模子是枫叶状,形状跟月亮不沾边,所以取这个名字。嘿嘿

' A& E( |- V- @! R: Q4 u
looks very tasty
很美,模具在哪买的呢,很可爱哦
看了照片,非常有卖相,姐妹们真是太能干了,支持。
冰皮椰酱枫叶糕非常好看,MUFFING还行,支持。