埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小叶子

[照片] 我做的羊肉串

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 残烟 于 2008-10-3 18:23 发表
( v# |8 |4 S# G) T9 m好东西要和发帖的人分享才更有味道啊。
* S0 j2 i$ x8 u1 v9 Y
4 G& o' Y; U7 p% Z  B! S2 e0 N$ L

4 E; r3 e: X) {# P哈哈,
不错,谢谢分享!
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 22:13 发表
; F! O' e) s  q  ~7 O
, f0 A2 T' E  ]/ Y, _# a  T7 S+ Q4 M, n" l4 m3 W. w, D8 n% y, m7 u- J
对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。4 A. X* U# Q) [+ ^

/ @/ z1 p# @: }9 C0 {5 ^, f请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?

+ o! ^$ Y& K5 |! m1 J  C9 p: MSuperstore,自己磨粉,我买了一大包,不知道怎么用
大型搬家
老杨团队 追求完美
感觉洋人店里的孜然比华人店里的口感好。
原帖由 大力水手 于 2008-10-10 21:40 发表 3 w$ e5 _. ?8 A/ j- I8 t1 R
感觉洋人店里的孜然比华人店里的口感好。

`  k8 Y& q! n" T# o+ P$ a; M3 y4 U8 ~% j! R* _
我在T&T买的,怎么感觉没味道呢
我也是在superstore买的,用磨咖啡的小机器磨成粉,烤肉、做菜都好用。
原帖由 Homework 于 2008-10-12 19:58 发表
$ [) z* H5 ?2 S$ `1 L5 G9 |- \1 K我也是在superstore买的,用磨咖啡的小机器磨成粉,烤肉、做菜都好用。

7 e& v% b. d% e2 m# W1 p. r4 x& Q6 e
太能干了,
原帖由 李大毛 于 2008-10-3 11:24 发表 3 X  |/ b8 |: v- c3 o8 S
4 y! c6 E9 v! s2 ]
$ p: B5 L, a* x0 _& J& `5 e8 E

* ~; V& V1 P$ Z; _' v& _! D这是啥意思呀?
我看的那是口水哗哗流啊
2 O1 Z5 z3 x1 O, ~7 A( i家里还有包朋友从国内捎得正宗孜然粉* X- j% A  H: }) x* A( i' S. W, n
可惜我一个懒人不会做饭..浪费ing。。
太诱人了
老柳教车
楼主烤的这些羊肉串一定有着火烧断的~~~呵呵
" G  x7 \4 {6 E/ _$ y8 K9 P火太硬了,而且串的时候尽量中间不要露钳子~
同言同羽 置业良晨
不知哪有卖铁签子的?家里的自行车辐条不舍得拆啊。。
馋死我了。
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 21:13 发表 ) e' u* e4 j% ~1 |& W; n
1 T- I7 O) N7 G& s; T' x5 `' n! u
7 y6 B: F2 P' ]9 e0 r& w: U: C& A
对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。- A) [- U# O, D' w  Q* h
7 [& F  A9 m- B- M
请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?

' n2 T* L* J, @" _1 t8 L1 x
: }6 v( u8 R* f# f' ^/ }: |T&T
烤串时候宜用炭火~
同言同羽 置业良晨
救命啊,流口水了!