埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我做的羊肉串

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 S" h. g: f1 K" [0 I/ A
4 t6 N0 L- [  x# T; M) `8 U  ^; `1 ^" a' d4 b" M
& k* @6 [5 x% t. r; x& `8 R* w

2 G" T" Y8 o6 `7 k. A 000_0847.JPG
啊呀,馋死我了。~~~~~真想利马回国啊。
我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?
老杨团队 追求完美
看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵
说说怎么烤的~
4 P2 `% q( \+ G$ A: t$ i俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。
不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉
原帖由 smartcooky 于 2008-10-2 19:58 发表
" _+ ^; O4 C( p4 O$ O" C我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?

( E/ z+ H* l9 C" }# R" m* D. M: q) z( N( W) \  r* _0 T5 Q
象我这样的懒人,复杂的也处理不好,就是用BBQ炉子烤的
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-2 21:13 发表
. p9 x# i9 g. @% t/ u( E看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵
" o0 @8 N" {. J

# E' q' Z% k* }, ?+ Z7 E! e2 ^对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。. L+ o& _4 H- ^
; N1 ~  W2 e9 A2 z, c1 R
请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?
原帖由 柳川 于 2008-10-2 21:21 发表
. z6 j" a- r" @( N+ Z, ~说说怎么烤的~ 6 R2 _+ d% ?! L1 W0 v7 {3 X
俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。

) |1 U4 r0 G. ^& f+ k2 P
. _9 d! K0 ]4 u2 ]$ D" s提前一天把肉腌一下,就是用盐和少许的生抽,烤之前拌辣椒粉,烤完之后撒孜然,觉得挺有味道的。
- g5 ~8 e4 q1 F; W4 O( ?: u5 H; O6 a
我知道国内烤肉把肉里加很多盐和味精腌着。
原帖由 兔子和狼 于 2008-10-2 21:23 发表 2 Z. S$ C2 a5 x
不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉

3 T6 y) V0 e+ j
  Z' y6 R4 {  g2 k( m就是超市里那种冷冻的真空装的,新西兰的,叫什么无骨(boneless)羊肉
啤酒呢?
太想吃了——
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 22:13 发表 / I; n* Q% R* z7 |% n3 k# e

, M, B  d# {7 W3 t7 H. j0 T- @4 r% i
% c3 V0 c8 U# m6 v& @- y对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。& U+ G/ i8 r/ {( M

, m) x3 V* g; s! k6 E3 Y请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?

( \( N4 S0 g" q' Z3 n9 q% M孜然粉大通华有卖的
请问楼主哪里买的辣椒粉阿?
孜然粉、辣椒粉,都在大统华。
5 ~' Y, s& Q: d. F4 u7 ^7 p5 }嘿嘿,俺就是撒着烤的,巨浪费,不心疼~

回复 8楼 的帖子

Yes ,supperstore.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 18:46 发表
  I+ k& u4 _9 ?2 k: n3 E1 [34348
( |. f4 E$ b+ m8 i9 @$ N, I  e: U8 K" a' L' T6 p4 n

! ?: o9 `: Z$ A: P6 X. U3 |$ @; L3 c( X

2 Y$ A. n7 S8 K4 l( r6 I/ `34349
# ^) x' |* z# s8 ^
不错不错,味道好极了,  L( Z! E: E0 s: |, Q3 T+ A5 \
5 _) k; e! ~1 u+ Q0 ?$ ]
孜然份superstroe也有,不过好像是粒状的。羊肉用新西兰的冻羊肉口味最好,本地的新鲜羊肉,因为水草的问题,反而不好吃。
大型搬家
周末就去找去,呵呵,还以为这里吃不到好吃的羊肉串呢
原帖由 小叶子 于 2-10-2008 22:13 发表 " s' x0 N7 Q& {2 }; R

3 T& U2 C( y3 G3 k5 q9 [! \
$ K5 Y  t! E$ D1 x对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。
' ]( p/ m' H( C. l' P: u0 S4 P/ U" Y5 Y, x0 Y8 x& L( U) l) ]
请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?

+ U; S/ t. Q: C' e( ]+ u# e呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。
& w2 `% h" j" ^5 D6 ?) L孜然在一般的超市都有的,大通话也有。3 E4 g. N) r9 a
如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。
! R6 C2 Y9 ^' q3 B2 l/ }' v1 n  e
5 T0 P  x; I6 y* b0 S6 k! s/ n+ j[ 本帖最后由 巴山夜雨 于 2008-10-3 14:18 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
腌羊肉的时候加洋葱碎末,羊肉味道更好.
同言同羽 置业良晨
烤的很不错,周末试试去。
好东西要和发帖的人分享才更有味道啊。
羊肉烤的有点干,羊肉串还需要炭火烤,我已经让人从国内带个羊肉串炉子回来咧,明年就有的吃了。
期待中。。。。。
看着真馋人呀
晕,好手艺阿, 馋死了
原帖由 虎吼西风 于 2008-10-3 00:57 发表
, R# y! K+ Z; r: O) r9 W3 ?啤酒呢?
  L( ?4 w) q# i( u- O  [3 x0 ]( g
5 y- X+ Y: W: w) ?8 ?
都给你留着呢~~~
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-3 14:15 发表
& {/ P. j, I4 i' F
8 r6 J' {2 S) k, v' p. m呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。
9 z) h& e2 S+ j, b" a孜然在一般的超市都有的,大通话也有。
  q; s) }# V' f: y. w3 Z; W) l如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。

( s% i% J- a* r, H" M' J ) ~; y- L- O9 o. M  Y
4 v* e9 H* y- Y. Y9 z9 l8 ?
谢谢你,今天在大统华买了孜然粉